ID работы: 4091904

Новые роли

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро, Адзуса проснулся, а его брат — Цубаки снова куда-то умчался. Адзуса не обращая внимания на бардак, который оставил после себя Цубаки, он спокойно вышел из комнаты и начал спускаться по лестнице. Как не странно в доме никого не было и, поэтому Адзуса направился в кухню за своим любимым кофе с молоком. Наконец оставшись наедине в доме, он мог спокойно выпить кофе, чтобы ему никто не мешал, но стоило ему поднести кружку к губам как в кухню залетает радостный Цубаки и сразу кричит: — У меня отличная новость для тебя, — Цубаки обошел Адзусу, который успел разлить свое кофе на кафель. — Блин, вот теперь сам все убирай, — Адзуса кинул тряпку в блондина и с серьезным лицом продолжил. — Что же за новость? — Расскажу за поцелуй, — Цубаки звонко рассмеялся и стал вытирать пролитое кофе ожидая ответа. — Разве твоя новость стоит этого? — Адзуса вопросительно посмотрел на брата и направился наливать себе новое кофе в надежде, что оно не разольется, как первое из-за Цубаки. — Ну надо уже привыкать и репетировать поцелуи, — воскликнул парень и азартно улыбнулся. — Вот такой вот намек, Адзуса, ахаха, — снова рассмеялся Цубаки и положил тряпку в раковину. — Что? — Адзуса недоуменно глянул на чересчур радостного брата, который во всю вселился и смеялся. — К чему ты клонишь, давай уже прямо говори и не тяни резину, интересно все-таки. — Нам дали новые роли и мы снимаемся в фильме «Тайная любовь». Надеюсь, ты рад, мы же будем вместе, новые репетиции и да, репетиции поцелуев, — блондин обнял шокированного брата и продолжил. — Фильм о геях! — Партнеров уже распределили? — серьезно спросил Адзуса и оттолкнул от себя назойливого брата и направился в комнату зная, что тот увяжется за ним все подробно рассказывая. — Мы с тобой вместе и да, мы как раз главные герои, один из нас нас должен скрывать любовь к брату, ведь это не правильно любить мужчину да еще и своего брата. Режесер сказал потренироваться в поцелуях, потому что это самая сложная часть сценария и в проявлении чувств. Просто он говорил, что с этим часто возникают проблемы ведь два парня должны быть вместе, — рассказал Цубаки и они как раз зашли в свою комнату. Адзуса и Цубаки сели на кровать, блондин всё ближе и ближе пододвигался к брюнету и Адзуса заподозрил что-то не то, Цубаки стал медленно его обнимать. — Что ты делаешь? — спросил удивлённо Адзуса и оттолкнул Цубаки. — Ничего, я просто подумал, нам стоит начать репетировать, — сказал усмехнувшись Цубаки и потянулся снова. Адзуса тут же покраснел и сказал: — А не рано ли начинать? — Адзуса немного заволновался, но на этот раз не отстранился, но вопросительно смотрел прямо в глаза блондину. — Нет, самое время, никого дома нет и никто не сможет нам помешать, — и блондин полез с поцелуями к Адзусе. «Всё это не очень было похоже на репетицию» — подумал Адзуса. Его сердце так бешено колотилось, а щеки начинали заливаться румянцем и он немного отодвинулся от брата и прислонил палец к его губам, дабы остановить это все и, кажется Цубаки понял намек брата и прекратил это, он видел как Адзусе не очень уютно и он реши покинуть комнату, давая ему отдохнуть. Но, когда он немного отдохнет, все продолжится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.