ID работы: 4091905

Дочь зла.Продолжение

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на пристани и смотрела в море.Слёзы,солёные слёзы катились из её глаз.Она считала себя чудовищем.Сколько дней прошло с его смерти?Пять, десять,а может целый месяц.Она давно перестала считать.С его гибелью мир потерял все краски,казалось,что кто-то невидимый и очень злой протянул свои руки и вырвал сердце из груди бедной Рин. Вдалеке послышались тихие, робкие шаги.Девушка обернулась,к причалу подошла маленькая девочка.В реках у неё была игрушка- кораблик.Но увидев плачущую Рин она остановилась. -Тётенька вам больно?-спросила она наивным детским голосом. Девушка молчала.Она не хотела отвечать. Ведь от слёз и рыданий она сорвала голос и не хотела пугать столь милое,почти ангельское создание.Девочка, её звали Эми отложила в сторону кораблик подошла к Рин и обняла её своими крохотными ручонками. -Тётя не плачьте, пожалуйста не плачьте! У Рин вдруг стало как-то тепло на душе,как будто внутри неё зажёгся слабый огонёк надежды. -Не буду,-прохрипела Рин и впервые за столько дней улыбнулась. Маленькая Эми засмеялась звонким смехом каким умеют смеяться только дети. -Пойдёмте, пойдёмте,малышка схватила Рин за руку и повела к небольшому домику рядом с морским берегом. Девушка не знала, что ответить этот ребёнок так и лучился доверием и добротой. Эми принесла в её жизнь крохотный лучик солнца и надежды,надежды на светлое будущее. -Мамочки сейчас нет дома, поэтому заходите мы можем вместе попить чаю. -Конечно.Как твое имя? -Эми,мама говорит это имя приносит улыбку. Улыбка,эта девочка действительно подарила ей улыбку, которой ей так не хватало. С тех пор прошло много дней Рин часто ходила в домик маленькой Эми. Девушка больше не плакала ведь в её жизни появился новый лучик солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.