ID работы: 4091970

Аппарат искусственной любви.

Dong Bang Shin Ki, Infinite, After School, f(x), JYJ (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Доктор Чон, можете зашивать, - заключил в конце операции кардиохирург и удалился из операционной, оставив ординаторов и интернов. Следом за ним и вышел Мёнсу, даже не подняв глаза на свою девушку. Все присутствующие в операционной заметили предвзятое отношение главного ординатора, но молчали, лишь бросили друг на друга многозначительные взгляды. После окончания операции Сучжон чувствовала, как неприятно натирают ей кроссовки и желудок предательски урчит. Она уже предвкушала как после тяжелого дня пообедает, сходит в душ и поспит хотя бы пару часов, забыв о реальных проблемах, которые ей надо решать. Она снова приняла тактику «бегство от проблем». - Чон Сучжон? Ординатор обернулась к незнакомцу в классическом костюме с папкой бумаг подмышкой. Сняв шапочку, она внимательно осмотрела мужчину, кивнув. - Вы ведь лечащий врач Ким Джеджуна? – неуверенно с протяжными паузами между словами, спросил мужчина. – Меня зовут О Джихён. Я его адвокат. Нам надо, чтобы Вы подписали кое-какие документы и подтвердили, что его опухоль является неоперабельной. Тогда Джеджуна реабилитируют и последние свои дни он проведет в доме или больнице, но не в камере. Мужчина достал из папки бумаги, где галочкой уже были помечены места для подписи. Сучжон осторожно взяла их и быстро пробежалась глазами. - Если хотите, мы можем пройти в палату к Джеджуну, - сказал адвокат, как только заметил замешательство в выражении лица врача. – По срокам ему осталось чуть больше года. Если он вернется обратно в тюрьму, то там ему станет только хуже. А здесь он спокойно проведет остаток своих дней. Давайте пройдем в палату к нему и обсудим все вместе. Сучжон помотала головой. Она взяла ручку у мужчины и везде расписалась, также без слов отдав бумаги обратно. О Джихён кивком головы поблагодарил ее и ушел. Сучжон спала в подсобке, когда туда зашла Нана. Блондинка долго мялась у двери, а потом сдалась и раскинула руками. - Джеджун зовет тебя, - на одном дыхании сказала она и посмотрела на сонную подругу. – В общем, он там почти истерит в своей палате и не подпускает никого из врачей кроме тебя. - Передай ему, что я даже под дулом пистолета не пойду к нему, - хмыкнула Чон, вставая с кровати. – Черт, как же болит шея. Кажется, пора мириться с Мёнсу и ночевать дома, а не в больнице. Нана закрыла плотно за собой дверь и села на стул, прикусывая нижнюю губу. - Он не помнит ни свою жену, ни ребенка. Он помнит только тебя, Сучжон. Его рак прогрессирует до такой степени, что он даже не помнит, как попал в больницу. Он только помнит, что встречался с тобой и ты работаешь в больнице. - Что? – голос девушки дрогнул. – Ты думаешь, что такое возможно? - Нейрохирурги говорят, что возможно. Такое случается когда мозг переносит сильное потрясение. Видимо ты что-то сделала плохое или хорошее для него, что он долго думал о тебе, мучился. А когда его опухоль начала прогрессировать, то начался избирательный процесс. Все незначительные моменты или люди в его жизни стали пропадать, как ненужный мусор. А ты вот нет. Сучжон не знала, что сказать. О таком она еще ни разу не слышала. Но, если нейрохирурги не исключают этот факт, значит все возможно. Мозг человека способен на многое, поэтому кто знает, какие изменения он перетерпел в связи с злокачественной опухолью. - Что случилось, господин Ким? – Сучжон зашла в палату парня, убрав руки в карман халата. – Мне передали, что Вы хотите видеть меня. - Кристал, - выдохнул с облегчением Джеджун, устало улыбаясь ей. – Давай не будем устраивать сейчас спектакль. Я рад тебя видеть, а ты меня? - Самочувствие как Ваше? – продолжала Сучжон, не обращая внимания на слова парня. – Ничего не болит? Она открыла карту пациента дрожащими руками и опустила глаза вниз. Джеджун расслаблено лег на кровать с удовольствием наблюдая за ней. А потом он привстал и достал из прикроватной тумбы цепочку с треугольным кулоном, показывая его Сучжон. - Помнишь? – улыбнулся он. – Ты забыла его в последнюю нашу встречу у меня дома. Я до сих пор хранил его. Думал, может мы встретимся с тобой и я отдам тебе его. Ну и вот мы встретились, как я и думал. Карта пациента выпала из ее рук, как только Джеджун вытащил цепочку. Она присела на корточки, чтобы собрать все листы. В какую-то секунду ее глаза наполнились слезами. Она вздрогнула всем телам и медленно встала, отводя взгляд от парня, чтобы он не видел этого. Ей было слишком больно. Она понимала, что всему виной опухоль – все его признания, чувства, слова. На самом деле он давным-давно забыл о ней, не любит и не скучает. - Я зайду к Вам позже тогда, - протараторила Чон, как только на пороге появились друзья Джеджуна. Ичжу проводил взглядом девчонку и ногой закрыл за собой дверь, положив пакет с продуктами на стол у окна. А потом снял куртку и посмотрел на лучшего друга. - Она плачет, - сказал Ичжу, облокотившись рукой на бортики кровати. – Что ты опять натворил? - Сказал врачам, что не помню ни свою жену, ни ребенка. Помню только ее. Вчера она столкнулась с женой, потом ушла и целый день не приходила. Не знаю, зачем делаю это все. Он запрокинул голову к потолку и выдохнул, щурясь от тупой боли в голове. - Ты запутался. Не привязывай Кристал к себе. Тебе все равно придется расстаться с ней. - Сейчас я понимаю, что она единственная, кто любил меня за все это время. Я не понимаю, как можно продолжать любить и прощать на протяжении стольких лет. Как вообще она может возвращаться ко мне постоянно. У нее гордости совсем нет что ли? - Да любит потому что она тебя! – гаркнул злобно Ичжу, отвернувшись от друга. – Ты думаешь этого не видно? Да все мы заметили это, даже когда ты ее пять лет назад обманывал. Ты бы видел ее выражение лица, когда я мимолетно упоминал о тебе. А когда я якобы случайно проговорился о тебе, что ты был в Сеуле, а не в Пусане, как врал ей, она встала посреди разговора со стола и ушла. Никто не обратил на это внимание, кроме меня. Потому что я еще тогда знал, что ты охмурил девчонку, которая была младше тебя намного и пользовался ее доверием. У тебя хоть капля совести есть? Ты же ее до могилы доведешь своим поведением. Отстань уже от нее и просто дай девчонке нормально пожить. У тебя сестра младшая одного с ней возраста. Подумай просто. Есть у тебя жена и ребенок, вот и радуйся им. А ее оставь в покое. Ичжу смотрел на Джеджуна, который все это время пялился в окно, изредка кивая словам друга. Ичжу был прав. Джеджун не должен больше мучать Сучжон. Ему надо оставить ее в покое и дать шанс жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.