ID работы: 4092020

Проклятый мир

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
01.05. -доброе утро,Кэр!,-обливая водой сказал младший брат,-ахахахах,Кэр чудовище! Папа смотри,Кэр чудовище! -заткнись,Кирилл,-сказала с просинья я,-пап,задолбал меня Кирилл,он мне намочил всё одеяло,да и всю меня,почему он так дебил?! -дочь,он же просто шутит,и да не обзывай его!,-сказал папа и прихлопнул дверь. Ну,что-ж доброе утро Кэр! Я потёрла глазам руками и встала. Я чувствую,что то липкое под ногами,КЛЕЙ! Это КЛЕЙ! Какой же этот Кирилл идиот! -ты совсем спятил?,-встретив Кирилла проорала я,-тебе 10 лет,а мозгов совсем нету,я тебе отомщу,мелочь! -ПАПА,КЭР НА МЕНЯ КРИЧИТ! ПАПА! -Ты достала орарь на своего младшего брата тебе 15,будь умнее! -папочка,у меня весь пол в клее и вся кровать в воде и ты мне приказываешь не орать на него? -ну доченька... Я ушла в комнату. Открываю шкаф,а там кот! Какой то уличный кот! Он напрыгнул на меня и я орала как резаная,вбежал Кирилл и начал дико ржать,я перекинула кота на него и выставила его за дверь. Всё таки я подобрала одежду,расчесала волосы,почистила зубы и побежала в школу. Первый урок у Ванессы Илороновой. Эта учительница истории и она работает больше 25 лет в школе. Я нашла знакомое лицо Мерлин и напрыгнула на неё сзади. Мы дико ржёт над этим. Мэр моя лучшая подруга. -смотри,Кэр,на тебя смотрят тот пацан,вроде его зовут Винн. Слушай,он красивый. -ты чего? Какой Винн? Я же тебе объясняла! -тебе 15,а у тебя нет парня,звучит стрёмно,правда? -нет. -монашка. Мэр отварачивается,я беру её за руку и говорю «ладно» -иди познакомься с ним. Я подхожу и вижу,что Винн краснеет -привет,Винн -П-привет.. -как дела? -хорошо! У Винна падает рюкзак и всё высыпается,я помогла ему всё собрать и ушла. Я чувствую как Винн прожигает мою спину взглядом. Мы с Мэр побежали в кабинет. -правда милашка? Кэр он подходит тебе. -заткнись -он тебе нравится?! -заткнись,дура! -Кэр влюбилась! Пролетели все уроки не заметно и я вижу как Мэр целуется с каким то пацаном. Я ушла и якобы не видела Я дома. План мести начинается. Я зашла в комнату Кири и в кровать положила 6 замороженных рыб. -Кэр БУДЬ ПРОКЛЯТА! -хахаха,Киря это не я... -доченька подойди,-крикнула мама -да,мам? -вызови скорую -тебе плохо? Она мне не ответила -мама... Она опять молчит. Я вызвала скорую. -мам... Она молчит -не смешно! Я ложусь рядом с ней и кладу голосу на её грудь и тут я чувствую,что у мамы не бьётся сердце!! Постучалась в дверь скорая. Я открыла и чуть не на коленях умоляла доктора спасти маму. -к счастью,вы вовремя,но я в этом не уверен,мы её госпитализируем -можно я лягу вместе с ней -нет Они увезли маму. Я сижу в углу её комнаты и плачу. Заходит папа. -Джоди,Кэр,Киря я дома Кирилл радостно побежал встречать папу -ну а где моя 15-Ти летняя принцесска? Я выхожу и папа видит всю мою размазанную тушь. -что случилось,заенька? -маму скорая забрала и кажется её не спасут.. Я опять падаю на колени и реву. -без пааааааааники! Папа уехал к маме. Я сижу с Кириллом и смотрю на него. Он выглядит так беззаботно. Я поцеловала его в лоб. -Кэр,что с тобой? -не волнуйся,Киря,всё хорошо. Приезжает папа со слезами на глазах. -мамы больше нет -КАК?! КАК?! НЕТ ПАПОЧКА ПАПА!! Ему позвонил кто то. -Слава Богу,спасибо большое,-услышала я из его разговора.,-мама в коме. Слава Богу Я вошла к себе в комнату села в угол и просто начала рыдать. Я взяла телефон захлёбываясь в слезах и написала обо всём Мэр. Мэр Фаузент прислала вам личное сообщение. Я сначала не поверила глазам,но текст был таков «я не знаю,что со мной,но меня мутит и тянет на солёные огурчики». -Мэр,ты же девственно чиста! -шутка,Кэр Вирозл,мой папа оплатит лучшее лечение твоей маме,обещаю! -Мэр,мистеру Фаузент это не выгодно. -Кэр,мой папа бросается деньгами налево и направо,он уже пол города скупил. Уж лучше он пожертвует их на твою маму нежели на стриптезёршь😂😂 -😂😂😂😂 Я зашла в ванну,что бы умыться,но увидела папин телефон. -что папа здесь с ним делал?,-спросила я про себя Вдруг "1 новое сообщение от Корнелии" Что за Корнелия. В сообщении было написано «хочу тебя». Папа изменяет маме? Я села от удивления. Достаю свой телефон и пишу об этом Мэр. Мэр несомненно поддержала меня и предложила расправится с этой Корнелией. -Кэээр! -да,пап? -на шоколадку -Эм,спасибо,пап,но... -что? -ты изменяешь маме! Он дал мне пощёчену -ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ,-заорал он. Я побежала в комнату,заперлась. Легла под одеяло и начала рыдать. Я столько рыдала,что не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.