ID работы: 4092036

Бумажный веер

Джен
NC-17
Завершён
104
автор
K.Gorman соавтор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      …Лежа рядом с женщиной, с которой они снова занимались сексом до ощущения жжения в гениталиях, мужчина млел оттого, что она гладила его грудь. Обливаясь потом, они уже долгое время лежали поверх смятой и мокрой от пота постели, тяжело дыша. Немного успокоившись, и чувствуя, что вот-вот отключится, Оуэн хриплым голосом проговорил:       - Я пойду…       - Не уходи, - сонно прошептала Эва, прикрывая глаза.       Он усмехнулся.       - Это в твоих же интересах. Выспишься… И я высплюсь, - добавил Шоу.       - Ты можешь поспать здесь, - Харпер зевнула. – Рядом со мной. Обещаю не приставать…       Мужчина подавил смешок. За сегодня она обещала это уже второй раз.       - Мне с тобой спокойней, - тихо проговорила Эва, и, дотянувшись до плеча Оуэна, слабо поцеловала его горячее плечо.       - А говорила, приставать не будешь, - с закрытыми глазами, ухмыляясь, произнес Шоу.       - Угу, - промычала Харпер, почти лениво, чувствуя, что она проиграла борьбу со сном.       Девушка сама вот-вот должна была отрубиться. Но мужчину отпускать она очень не хотела.       - Ладно… - Шоу зевнул, - полежу немного…       Последние слова мужчины девушка толком и не расслышала, потому что успела задремать. Тепло, исходившее от тела Оуэна, успокаивало Эву. А ее прикосновения действовали на Шоу парализующее. Мужчине явно было приятно рядом с этой женщиной. И он не хотел в этом признаваться. Не сколько ей, сколько себе. Но Шоу все же поддался ласкам Харпер, и спокойно уснул рядом с той, которую по всем правилам должен был убить в тот же день, когда встретил в баре…

***

      …Привычка просыпать в четыре-пять часов утра выработалась у мужчины еще в те годы, когда он служил в армии. Открыв глаза, он, как всегда, нашел свои часы на тумбочке. Они показывали 5:15. Усмехнувшись своей точности, Оуэн осторожно встал с кровати. Дежавю. Все было точно так же, как и в прошлый раз. Секс до жжения в гениталиях, ранний подъем, и спавшая без задних ног Эва.       Подобрав свою грязную одежду с пола, в этот раз Шоу все же решил принять душ. Судя по тому, как сопела Харпер, она бы не услышала, даже если бы он сейчас из пушки рядом с ней выстрелил.       Забравшись в небольшую ванную, мужчина быстро ополоснулся холодной водой, которая смыла с него остатки сна. Пока он мылся, то заметил на своей груди несколько засосов, которые оставила ему девушка. Шоу покачал головой, словно хотел ее за это отчитать.       Нехотя надев на себя грязную одежду, Оуэн вышел из ванной. Перед ним предстала очень забавная картина: Эва лежала на кровати на животе в позе звезды. Шоу усмехнулся. Стоило ему только встать с постели, как Харпер полностью оккупировала всю кровать.       «И эта женщина просила меня спать с ней рядом. Странно, как она еще во сне ночью не спихнула меня с кровати».       Еще раз окинув тело Эвы, которым он совсем недавно обладал, мужчина отметил про себя, что ее неприкрытая простынею задница вызывала у него желание разбудить девушку, и снова ее трахнуть. Глубоко вздохнув, Оуэн быстро вышел из спальни Харпер, боясь, что не сможет совладать с собой.       Выйдя из домика девушки, мужчина направился к своей машине. Сев за руль, он поехал в город к ближайшему кафе, чтобы позавтракать. Ему нужно было восполнить силы после прошлой ночи, а заодно послушать новости…

***

      …Сидя в небольшой кафешке, единственной, которая была открыта в столь ранний час, мужчина с наслаждением поглощал омлет из четырех яиц и стейк средней прожарки. Так как апельсиновый сок он не любил, Оуэн заказал себе стакан воды, чтобы запивать ею пищу. А чуть позже ему должны были принести чай и два тоста с клубничным джемом.       На небольшом телевизоре транслировали какой-то местный сериал, который неожиданно прервал выпуск новостей. Владея несколькими местными диалектами, Шоу прислушался. В общем, вещали там какой-то очередной, совершенно не волнующий мужчину бред. Он даже хотел попросить хозяина переключить на другой канал, как вдруг услышал то, что его заинтересовало. Богатый бизнесмен, из России, неожиданно умер от сердечного приступа. И, что немаловажно, большая часть его доли в бизнесе перешла партнерам из США. Оуэн усмехнулся, и, достав телефон, написал брату смс:       «Видел твой сюрприз. Впечатляет».       Ответ пришел сразу:       «Я знал, что тебе понравится».       Младший Шоу улыбнулся. Брат умел делать ему приятное. Даже, если это было не специально. Он скучал по Деккарду, но пока не мог его навестить. Это было, во-первых, опасно. А, во-вторых, у Оуэна сейчас было дело, которое нужно было закончить. Мужчина подумал, что когда со всем разберется, возьмет отпуск, и поедет к брату. У бандитов ведь тоже бывает отпуск. Они вместе будут бухать, курить, и часами спорить, смотря «Черный ястреб». Оуэн хотел предложить брату посмотреть первый сезон сериала «Ответный удар». Из всех сезонов он смотрел только этот, так как все последующие были полным дерьмом. Шесть серий о сержанте по имени Джон Портер, который некогда был командующим отряда провальной операции по спасению заложника в центре Басры, а после стал агентом разведки МИ-6… Это было мужчине очень знакомо и близко. И он хотел поделиться этим со своим братом. Слишком мало годных фильмов снимали о войне, чтобы тратить на них время. Но история Джона Портера понравилась мужчине. Так что, он считал, что Деккарду тоже будет интересен этот сериал.       Выкинуть из головы Эву и ее племянника, забыть на время о своих делах, и просто побыть обычным человеком. Посмотреть хороший фильм с братом, сходить с ним на футбол, попить пива… Простые человеческие желания.       Вот чего очень сильно хотел Шоу…       Мысли Оуэна прервал официант, который принес ему чай и тосты, и мужчина с аппетитом принялся доедать свой завтрак. День обещал быть насыщенным…

***

      …Прошло еще пару дней прежде, чем Эва почувствовала себя в работе. За эти пару дней она сделала не много и не мало, но, все же, ощущала, что действительно занята делом. Ее никто не беспокоил, не дергал, и она по-прежнему старалась поддерживать контакты со всеми, кто остался в той жизни. Поддерживать легенду об отпуске, хотя Хоббс не раз сомневался в том, что она вот так вот просто слиняла на фоне катастрофы на работе. Харпер отмалчивалась, не пытаясь оправдываться. Просто потому, что знала, что рано или поздно, он все равно все узнает. Во всяком случае, Эва надеялась, что лишь ту часть, что она поехала спасать Джона. Ей не хотелось рассказывать о том, что она делала это в компании того, о ком так маниакально грезил ее бывший начальник, пытаясь достать из-под земли. Постепенно она решила и другие задачи: нашла людей, которые за приличную сумму готовы были сделать ей все документы, а главное нашла, где эти деньги достать. Решение всех финансовых проблем было очевидным. Одно имя, и несколько банковских счетов. Эва как-то обмолвилась словом, что позже обязательно вернет все его деньги, но Шоу лишь хмыкнул.       Последней и самой тяжелой задачей оставалось лишь переговорить с человеком, который смог бы ей помочь увезти Джона. Но именно этот момент она оттягивала еще на пару дней. Харпер металась. Вот так просто рассказать одному из тех, кто остался там, обо всем? Раскрыть себя, будучи не уверенной в том, что он ее не сдаст…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.