ID работы: 4092042

Сдохни в одиночестве

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, я ненавижу тебя. Ты самый ненавистный для меня человек, я всей своей душой желаю твоей смерти и я знаю, что это взаимно.       Когда началась эта ненависть? Хмм, мне стоит подумать над этим вопросом. Скорее всего уже тогда, когда наши взгляды впервые пересеклись. Твои холодные карие глаза, твой тяжелый оценивающий взгляд. О да, никогда не забуду это чувство, что с каждым разом только разрасталось, стоило мне только увидеть твою макушку на горизонте.       Я ненавижу в тебе буквально все. Твой голос, твое лицо, твои глаза, нос, тело, губы ─ абсолютно все в тебе выглядит отталкивающе для меня.       Знаешь, я всегда рада, когда ты не появляешься у меня на глазах, рада, когда не вижу тебя целыми неделями, радуюсь, что за такое халатное отношение с твоей стороны, тебя могут выкинуть как подзаборную собачонку. Глубоко в душе я надеюсь, что ты не оставишь такой образ жизни, а наоборот, будешь вести его дальше, будешь наслаждаться им, а уже после, когда ты поймешь, какую ошибку совершила, уже ничто нельзя будет вернуть назад. Я надеюсь, что ты останешься ни с чем.       Я хочу чтобы ты почувствовала одиночество, почувствовала то, что когда-то чувствовала я. Ты должна почувствовать на себе те взгляды, что когда-то ты бросала на меня.       Ты должна страдать. Страдать так, как страдала я.       Сдохни в одиночестве, поганая тварь, что портит мне жизнь изо дня в день. Потеряй в жизнь абсолютно все, что имела когда-то.       Страдай. Страдай. Страдай в одиночестве.       Я буду всегда желать тебе медленной и мучительной смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.