ID работы: 4092148

Спасение и смерть в одном лице.

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV-Автор

      Холод.Пустота.Тьма.Одиночество.Лишь один маленький огонёк среди всего,освещает путь вперед.Девочка всё тянется и тянется,но не может.Оставив надежду она слышит таинственный голос мужчины: -Иди вперёд,не останавливайся.-он твердил эти слова каждую секунду. -Но как,объясни.Я не понимаю-кричала девушка в пустоту -Ты всё должна понять сома-это последние,что произнёс он -Подожди,не уходи-но ей не кто не ответил -"Я не когда не остановлюсь"-твёрдо решила та       Сорвавшись с места,девчушка побежала вперёд.Свет не приближался,но и не удалялся от неё.Резкий удар в спину.Звук падения.Сон.Это оказался не значительный сон маленькой девочки.На её глазах появились капельки слёз.Не понимая что случилось,машинально пошла к родителям в комнату.Пройдя по лестнице вниз.Увидела багряные следы.Девочка,не понимая что случилось,отправилась дальше.       Но...на её глаза предстала сцена убийства.Две родные сестры лежали онемевшие.Их хрупкие по телосложению тельца,стали похожи на фарфор.Глаза не выдавали и капли жизни.Лишь одна пустота таилась в маленьких зрачках.Девочка впала в ступор. Дыхание участилось,сердце бешено бьётся.Слёзы.Горы слёз.Текут с её лица       Но увидя своего отца всё ухудшилось.Он был весь окровавленный.Его тело висит на люстре.Прикрепленный его же органами. Рядом стоял стол,где обычно они ели всей семьёй.На нем лежали выколотые глаза,отрезанный язык и красочно выделенное сердце мужчины.Бедная девочка впала в состояния шока.Она не могла и пальцем шевельнуть.На столько было ужасное зрелище.Вдруг из спальни родителей послышались крики.Это была её мама.Крики не смолкали долгое время.Внезапно глухой удар.Из комнаты выходит вся израненная мама.Последние её слова звучали так: -Беги...моё солнышко-кое-как произнесла она       Вдруг её голова упала вниз.Девочка упала на колени,не выдерживая ситуации.Тут из комнаты выходит мужчина.Он весь покрыт багровыми пятнами кровь.Его улыбка ещё сильнее расширилась,когда он увидел страх в глазах девочки.Медленными шагами он подходил всё ближе и ближе.Девчонка от ужаса пятилась назад.Она узнала того человека,кто стоял перед ней.Её любимый старший братик.Или тот кто был им когда-то.Она вспомнила как они в детстве играли в прятки,как с родителями ездили на море,как радовались двум сестричкам.Неужели всё это было ложью.Фальшивая улыбка,фальшивые эмоции старшего братика.Её переполняла чувства обмана,отречения....Не выдержав долгой минуты молчания она произнесла: -Братик Шион.Почему ты это сделал?-тонким голоском -Я больше не твой братик.Я не имею права называть тебя сестрой-подойдя в плотную,сказал он -Как так?-дрожащим голосом поинтересовалась она -Меня усыновили-чуть всплакнув ответил он -Нет...-заплакав сказала она -Ну что ты что,я не трону тебя.Ты дорога мне.Ты единственная радовалась моему приходу домой,беспокоилась когда я болел-обняв,её начал успокаивать -Не оставляй меня-забившись в его объятиях,кричала та -Я не могу остаться с тобой.Ты должна будишь убить меня-отпуская её,начал говорить ей -Но я...я не смогу-чуть заикавшись ответила она -Я больше не твой братик.Я Кукловод-вставая с корточек,произнёс он -Бра...-не успела договорить та -Заткнись.Ну как теперь приятно ножом по коже.-он поднёс к ней нож.       Кукловод оставил свою сестру совсем одну.Смотря как она находится в шоке крикнул ей: -Забудь эту ночь.И найди Кукловода       Он переживал за неё.И поэтому сказал соседям о убийстве.Не прошло и минуты как к девочке подбегает соседка Зиона. Она расспрашивает её.Но она нечего не говорит только плачет.После двух недель слёз девочка успокоилась.Её удочерила соседка.Девочка начала жить спокойной жизнью.Забыв всё,но помня чувства которые пережила и имя Кукловод.После 10 лет она стала детективом.Раскрывая самые сложные загадки.Находила подсказки к прошлому и будущем.Её внешность почти не изменилась.Русые волосы отрасли до поясницы.Глаза поменяли цвет на синий.Ростом была средняя.Задания выполняла свободно и легко.В напарниках был молодой человек Джон.Но следующие загадки приведут её к Кукловоду и прошлому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.