ID работы: 4092156

О... Леви,прошу.. Нет..

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Сакамаки1278 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть или прости..

Настройки текста
Леви проснулся от того, что его кто-то трогал-покусывал за ногу. Это был Эрен. — -Что ты делаешь. Эрен.-спросил сонным голосом Капрал. -Ты уже проснулся? -засветился Эрен. -Мне так нравится как ты спишь. Ты похож на котика- на щеках Эрена появился розоватый румянец, он улыбнулся. -Хм. Что-то случилось? Ты какой-то странный сегодня.-Озадачился Леви. -Я никогда тебя таким не видел. -Просто.Ты такой милый, когда думаешь-засмущался Эрен. -Все-таки, что-то случилось. Ты опять переел людские сухожилия? Я же говорил не делать этого.-В голосе Капрала была грустная нотка и он с отстранением посмотрел на паренька. -Ладно, пойдем походим по саду…-С осторожностью сказал юноша. -хорошо -согласился Капрал нежно проводя взглядом по телу Эрена. Эрен встал и начал одеваться — Вскоре Леви тоже начал. Когда Леви уже был готов, Эрен ждал его в гостиной. Ривай вышел в гостиную к Эрену, юноша от неожиданности немного подскочил и произнёс: -о, Леви, ты уже готов? -да, я готов! -ответил Леви и взглядом показал Эрену, что пора выходить. Эрен встал и подошел к Леви быстро, но осторожно взял его за руку, немного покраснев-засеял. Они вышли из комнаты и Леви закрыл дверь на ключ. Они вышли из корпуса и направились в сад… Там они остановились на небольшой полянке, где росли очень красивые белые Розы. Отпустив руку Леви, Эрен побежал к кусту с розами, сорвав одну из них он направился к Леви. Подойдя к Леви он произнес: -Ты, как и эта роза! Так же безупречен и невинно-красив! Проведя пальцами по кожи Капрала, парень схватил голову Леви и их губы сошлись в нежном и не очень продолжительном поцелуе. Леви нежно обнял Эрена за талию, но паренёк тоже не растерявшись ответил ему тем же. Их губы вновь, и вновь сливались в нежном поцелуе. Леви нежно залез под футболку юноше и начал гладить своими холодными пальцами его голую спину. Вздрогнув от прикосновения холодных пальцев юноша тихо произнёс: -Я… люблю тебя, Леви! Улыбнувшись Леви ответил: -Я тебя тоже, Эрен! Уткнувшись в плечо Леви, юноша немного покраснел. Ривай нежно прикусил ушко Эрена, и поцелуями начал спускаться ниже. Спустившись чуть ниже середины шеи, он нежно лизнул немного высохшую кожу на шее паренька. Леви медленно начал снимать с Эрена футболку. Сняв её совсем, он немного прикусил ключицу Эрена, а затем поцеловал. От неожиданности Эрен немного вздрогнул и опять покраснел. Немного опускаясь на траву после росы которая была под их ногами, они сели на неё и тогда капрал поцелуями начал спускаться по телу уже окрепшему, но все же ещё подростковому телу юношы. Эрен начал немного постанывать, но когда Леви был готов расстегнуть пуговицу на ремне Эрена, тот закрыв ладонью покрасневшее лицо сказал: -Леви, пожалуйста не надо.- капрал остановился и вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.