ID работы: 409221

ВЕРНИ МНЕ ФОТО!

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пронзительный крик буквально сносил хрупкие стёкла с окон, а непробиваемые стены дрожали, как зайчики под дождём. Весь Шин-ра Билдинг ходил ходуном, а все рабочие только разводили руками, не зная, что творится. — За-а-а-а-а-к! Весёлая часовая игра в «догонялки» явно веселила Солджера 2-ого класса, и поэтому он показывал всем смотрящим ему вслед Солдатам свою энергичную и безбашенную прыть. — Зак, верни мне фото! — Клауд старался придать голосу нотки твердости и некоей грозности, но пока его вопль больше походил на детскую истерику. Рядовой Страйф пытался бежать изо всех сил и ни в коем случае не упускать друга из виду, ибо тогда задача усложнилась бы ещё и поисками неугомонного Зака. «Блин, ну что у него за дурная привычка — брать чужие вещи?! В любом случае я, должен её отобрать!» С таким боевым стимулом Клауд быстро пробегал длинные коридоры, перепрыгивал через несколько ступенек на лестнице, ловко оббегал идущих навстречу людей. Даже не подозревая о том, что то, за чем он гонится, находится у него за спиной. — Хэй, Страйф. Лучше бы на тренировке так бегал! — как всегда жизнерадостно парировал Фэйр и, поворачивая голову в сторону догоняющего, прибавил ходу. Да, действительно, сегодня Клауд превзошел себя — столько пробежать и не устать. Обычно на тренировках он был единственным, у кого подкашивались ноги от легкой утренней пробежки. А тут, на тебе — скорость, как у бешеного чокобо. Но стоило Заку отвлечься от дороги, как он тут же потерял равновесие, отчего с сильным грохотом свалился на пол. «Плохо дело», — панически подумал Солджер и, осознавая своё небезопасное положение, начал ползком уходить от преследователя. — З-А-К!!! Диким львенком Клауд набросился на Фэйра, который и глазом не успел моргнуть, как заметил, что юнец победоносно восседает на нем. — Слышишь?! Верни мне фото! — взяв Зака за грудки, Страйф изо всей силы стал трясти друга. — Какой сумасшедший фанат… — кое-как процедил Зак, мотаясь из стороны в сторону. И только спокойно проходящий мимо Кунсель решительно сдернул со спины рядового, приклеенную на скотч фотографию генерала Сефирота и бросил её между Заком и Клаудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.