Часть 1
17 февраля 2016 г., 19:28
Ты не видишь. Ничего не видишь перед собой. Ты не ослепла, просто тебе настолько плохо, что мир внутри просто пропал. И нет ничего.
Пустота. Белая, страшная, поглощающая пустота. Рано или поздно мы все попадём туда. Все наши слёзы, все порезы на руках, всё отразится в ней. Отразится, а потом вмиг исчезнет. А затем исчезнем и мы.
Посмотри на себя. Бледная, а в зелёных, раньше ярких, а теперь затухших, глазах тоска. Где то веселье, коим ты была окружена раньше? Неужели мир способен меняться Так быстро? А твои руки? Ты закрываешь их длинными рукавами рубашек и толстовок, лишь бы никто не заметил твою боль под ними - красные линии. Красные на бледной-бледной коже. Тебе больно. Ты вмещаешь в них всё, что у тебя внутри. А внутри с каждой минутой, с каждой секундой, с каждым мгновением не остаётся ничего.
И ты просто проводишь по рукам слабо, но с какой-то искринкой, чем-то острым и разрезающим. И остаются незначительные царапины.
Запомни, твоя кожа - не лист бумаги. Лезвие - не карандаш, что можно стереть.
Я понимаю, больно, внутри - ураган из эмоций, сильных и непередаваемых. Но, пожалуйста, не растворяйся в пустоте. Тебе нужен кто-то. Кто-то, кто спасёт тебя. Кто-то, кто добавит в мир красок и из него исчезнет Пустой белый цвет.
Мне страшно. И я боюсь, так же как и ты. Но прошу, не растворяйся...