ID работы: 4092249

В одном маленьком селе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое село

Настройки текста
В одном маленьком селе жили дед и баба, деда звали Юра, а бабулю звали Юля. У них было всё, коровы, козы, куры, гуси, поросята, и любимый пёс Граф. Однажды дед решил поведать своего сына, а бабуля решила поведать дочку, сына звали Игорь, а дочку Ира. Вот дед подходит к своей машине, садиться в него, заводит и зовет свою бабулю. - Юля давай быстрее собирайся, нам еще надо будет заправиться на автозаправке, услышала Юля Юру и говорит она: - Сейчас Юра, я позвоню нашей соседке Петровной, чтоб она по управлялось за нашими хозяйственным делами. А у деда Юры, было совсем очень мало бензина в машине, и запасов бензина не было. Ну, и дед решил сходить до своего сводного брата Пети, и говорит: - Петя ты дома? - Юра, да, я дома, заходи ко мне, я через 15 минут буду собираться ехать в город, а дед Юра услышал от своего сводного брата, что он собирается ехать в город и говорит ему. - Петя, а ты в город по какими делами будешь ехать? - Юра, та вот собираюсь ехать проведать Игоря и Иру, а ты что – то хотел? - Да, хотел тебя попросить, если тебя не затруднит, сможешь меня с Юлей взять до Игоря и Иры? - Да, конечно, зови свою Юлю и сейчас будем ехать. Позвал Юра Юлю, пришли к сводному брату Пети и поехали проведать своих детей Игоря и Иру. Приезжают они к своим детям, а Игорь и Ира встречали своих родителей. Петя услышал свой звонок с телефона, смотрит на телефон, а ему звонит один человек по важным делами, поднимает трубку и говорит. - Добрый день, по какой причине вам нужно помощь? А незнакомец с телефона отвечает: - Добрый, у меня такая ситуация, как вам бы сказать, у меня сломался телевизор, проблему знать не могу, я кроме вас не владею телевизорами, а Петя ремонтировал с детство телевизоры и говорит незнакомцу по телефону: -А вы подскажите, по какой улицы вы проживаете, я к вам под еду и посмотрю в чем причина вашего телевизора. Незнакомец продиктовал название улицы по которой он проживает. Петя обращается к Юре и Игорю: - К сожалению извините меня, я не смогу посидеть с вами и пообщаться, мне срочно надо ехать на работу ремонтировать телевизор. Юра и Игорь поняли причину от езда Пети, и они во всем не обижались на Петю, потому что они знали, что Петя с детство любил очень ремонтировать телевизоры. Потом через 2 часа, звонит соседка Петровна Юле и говорит она: - Юлечка, привет еще раз, ваша корова пропала и через сколько вы будете дома? - Петровна, как пропала, а остальные на месте? - Юля, да, на месте. - Петровна, мы ближе к вечеру будем дома, нас подвезут наши дети Игорь и Ира. - Юлечка, передавай им от меня привет. - Петровна, у тебя наверно формулировка закончилось, я уже говорила нас наши дети под везут дамой, и как раз ты их увидишь, и тогда сама по приветствуешь их. Через 2 часа дети Игорь и Ира, под везли своих родителей дамой, а Петровна выбегает на улицу ,подходит она к Игорю и Ире приветствует их она сама и говорит. - Добрый вечер Игорь и Ира, а Игорь и Ира давно не общались с Петровной. - Добрый вечер Петровна, как ваши самочувствие, чем занимаетесь? - Игорь и Ира, самочувствие вы знаете какое у меня, а ваши самочувствие как? Ира отвечает: - У меня хорошо, я с Игорем жду ребеночка, у нас будет мальчик, уже имя придумали ему, а имя будет звучать Стас. Петровна обрадовалось за Игоря и Иру, что они ждут ребеночка и пожелала им: - Дай бог вам Игорь и Ира, чтоб ваш ребеночек Стас был здоровый, воспитанный, и чтоб не какую гадость не творил, а Ира решила поблагодарить Петровну за такие щедрые слова: - Спасибо вам Петровна, мы обязательно сделаем так как вы нам сказали, а Ира решила пожелать Петровне: - Петровна главное, чтоб вы не когда не сдавались, не когда не забывали про нас и про моих родителей, чтоб не когда вы не болели, чтоб создавали каждым днем яркое солнышко, и чтоб всегда на вашей лице было улыбка. Петровне стало очень приятно, она даже не знала слов, чтоб что – то сказать еще Игорю и Ире, и Петровна придумала, что сказать еще Ире и Игорю, и она говорит: - Ира и Игорь, спасибо вам большое, мне еще такие слова в жизни не кто не говорил. Игорь и Ира, глянули на свои часы и видят уже 22:00 пора им собираться езжать дамой, подходят они к своим родителям и говорят. - Папа и Мама, спасибо вам большое, что вы нас создали такими красивыми, воспитанными, ухоженными, счастливыми, и мы хотим, чтоб вы не когда не болели, чтоб ваши улыбки на ваших лицах сияли, чтоб каждым утром говорили друг другу доброе утро, и чтоб жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.