ID работы: 40923

....

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступили выходные...На улице мокро и пасмурно..Погода совсем не подходит для субботних развлечений вроде пройтись по магазинам или сходить с друзьями в кафе...Почему? Потому что в такую погоду совсем не хочется куда нибудь идти и развлекатся...Хочется просто повалятся дома в кровати...Посмотреть телевизор или почитать мангу...Но у Канона сегодня огромный прилив сил и он решил убраться у себя дома.Правда неожиданно слышать такое про Нон-сана?Да,очень неожиданно... День для Канона начался с раннего утра...Когда он окончательно проснулся времени было уже 12:00...Канон долго думал где начать уборку и он решил убраться в своей комнате.Зашел Канон в комнату и проскользнул взглядом по полкам с аниме и мангой. -:Ксо..сколько же я буду убираться здесь? Сказал Канон со слабостью в голосе...Но ни чего не поделаешь, -:если уж начал делать надо заканчивать... Подумал он с грустным взглядом молящем о помощи... Канон медленно,нехотя подошел к полке и начал рассматривать тома манги,когда он все их тщательно пролистал ,начал аккуратно расставлять все по полочкам... Когда Нон-сан закончил,нетерпеливо подошел к полке с аниме...Среди запыленных архивов бас-гитариса,Канон нашел старый альбом с фотографиями...Он долго рассматривал его...И неожиданно из потайного корманчика на обложке альбома,выпала фотография с красивой девушкой на ней...Канон повернул фотографию другой стороной,там был написан номер телефона. Он не решился позвонить на него. Когда Канон закончил уборку на улице пошел дождь и очень быстро стемнело...Нон-сан решил сходить кафе. Когда Канон шел по мокрой улице,шлепая по лужам своими ботинками,перед ним оказалось знакомое лицо. Это был Теруки, -:Привет Нон-кун. Куда путь держишь? Я как раз к тебе иду... -:О,Теру-кун,как раз о тебе думал... Сказал Канон и показал Теру фотографию той девушки... -:Не узнаёшь?спросил он... -:Конечно узнаю!это же Тадзуна...Вы с ней вроде бы встречались...сказал Теру... Канон внимательно посмотрел на фотографию -:И вправду...Было дело...Причем очено давно...Она же меня потом бросила... Грустно сказал Канон... Теруки помолчал вместе с ним...несколько минут спустя они все таки пошли в кафе. Когда Нон и Теру наконец пришли срузу бросили взгляд на красивую девушку которая разносила заказы...Она была невероятно похожа на Тадзуну с фотографии. Она подошла к столику за которым сидели два друга. Теруки загадочным голосом продиктовал девушке заказ и понял...Что это и есть Тадзуна... Канон долго смотрел на Тадзуну и все таки решил подойти к ней. Девушка была приятно удивлена такой встрече. Они долго болтали...рассказывали друг другу о своей прошитой жизни...Но уже на улице начало светать... -:Невероятно...Мы просидели здесь всю ночь...я до сих пор не могу поверить что ты так изменилась...сказал Канон с искренней улыбкой на лице... -:Я тоже очень рада что мы встретились..сказала Тадзуна с улыбкой на лице и радостью в сердце... -:Наконец моя совесть чиста...и мы поговорили по душам...сказала она с грустью и чувством вины... -:Все уже в прошлом...сказал Нон... -:Надеюсь мы так и дальше продолжим общаться...И будем просто хорошими друзьями... Тадзуна кивнула в ответ и протянула Канону салфетку на которой был написан её номер телефона... -:Он так у тебя и не изменился...сказал шепотом Канон и пошел домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.