ID работы: 4092326

Безумие

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это безумие! - кричал Огге на тебя - Ты не посмеешь. Я тебе не позволю! - Это наш единственный выход,Олли, - ты сжимала в руке упаковку лезвий - Это мой единственный шанс спасти вас. - Но не такой ценой,Т/И, - из глаз парня капнула слеза - Не ценой твоей жизни. - У нас нет иного выхода,прости. - Дай мне их, - парень протянул руку - Дай мне эти проклятые лезвия! - Нет, - ты продолжала стоять на своем. - Ах,да,забыл,что ты упертая, - усмехнулся парень. Быстро сократив расстояние, он выхватил упаковку лезвий из твоих рук. - Верни! - прокричала ты. - И не подумаю, - уверенно заявил парень - посиди в комнате,пока не успокоишься, - Оскар вышел и запер дверь снаружи. - Оскар! - кричала ты и билась в запертую дверь - Выпусти меня! Ничего не ответив, Огге спустился вниз. - Идиотка! - прорычал он,кинув лезвия на стол - Как ей это только в голову пришло? - Что случилось? - спросил Оскар. - Т/И, - ответил Огге - Собиралась вскрыть себе вены из-за Талии. Думает, что если умрет,то Талия не тронет нас. - Она же понимает,что ошибается? - спросил Оскар,перебирая лезвия. - Видимо,нет, - Огге вздохнул - Пусть посидит взаперти. - Чувак, - обратился Энестад к другу - Ты брал лезвие из упаковки? - Что? - переспросил Огге - Нет,конечно. - В упаковке должно быть пять штук, - сказал Оскар - А здесь всего четыре, - парень разложил четыре лезвия на столе. Огге резко вскочил с места и побежал на второй этаж. Парень судорожно открыл дверь в комнату,но тебя внутри не было. - Нет, - прошептал он,открыв дверь в ванную. Ты лежала в кроваво-красной воде уже без сознания. Огге вытащил тебя из ванной. - Ей нужно в больницу, - сказал Оскар,который тоже прибежал в комнату - Перетяни ей руку. Быстрее! Огге пережал руку ремнем. Парень быстро отнес тебя в машину. Он не понимал,что с ним происходит,действие шока,просто делал все,что говорил Оскар. - Ты можешь попробовать ее исцелить? - спросил Энестад, когда машина неслась по ночному Стокгольму. - Нет, - сказал Огге, сжимая твою руку - Она не чувствует боли. Она умрет? - Нет, - Оскар надавил на газ - Она не умрет, - парень посмотрел на друга в зеркало заднего вида - Не сегодня. *** - Извините, - обратился Оскар ко врачу - Она будет жить? - Мы делаем все,что в наших силах,молодой человек. - Постарайтесь спасти ее, - попросил блондин - Пожалуйста. Мой друг, - Оскар показал на Огге - Он не переживет ее смерти. - Я попытаюсь сделать все возможное и невозможное, - сказал доктор - Вам сейчас лучше быть с другом. Отвлеките его. - Ты как? - Оскар положил свою руку на плечо Моландера. - Нормально, - парень потер опухшие от слез глаза. - Ты плачешь? - спросил Оскар,усаживаясь рядом с другом - Забавно видеть это. - Заткнись, - Огге слегка улыбнулся - Что он сказал? - Сказал,что сделает все возможное и невозможное, - повторил Оскар слова врача. - Они всегда так говорят, - хмыкнул Огге - Я поговорю с ним. - Стой, - Оскар усадил друга на место - Ты сейчас не контролируешь себя. - И что? - спросил Огге. - А то, - начал объяснять Энестад - Что если ты сорвешься и убьешь его,то Т/И уже никто не поможет. - Ты прав, - согласился Огге - И что мне теперь делать? - Ждать, друг мой. Ждать и надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.