ID работы: 4092370

Прятки.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первый день, в школе после летних каникул. Там она встретит "любовь всей жизни"Куросаки Ичиго. Он высок, красив и очень умен. Темноволосая девушка идет в класс 2-А. Да-да она учится во втором классе старшей школы. Сейо, так называется школа, в которой учится Рукия, а именно так зовут девушку. В школе нет официальной формы. У невысокой Рукии Кучики бледная кожа, фиолетовые глаза и черные волосы, одна прядь которых всегда свисает на лицо между глаз. Она одета в темные штаны и белую рубашку. На ногах черные туфли, решила в первый день прийти в деловом костюме. Девушка доходит до класса и открывает дверь. Заходит в него и идет к своему месту. - Привет, Рукия!- здоровается с девушкой её подруга. - Привет, Орихимэ! Как каникулы прошли?- спрашивает Рукия. -Хорошо, с друзьями на море была, а ты?- спрашивает Орихимэ. Орихимэ Иноуэ - среднего роста. У неё карие глаза и длинные тёмно-рыжие волосы, заплетенные в косу. Одета в классическое черное платье и черные туфли. - Я с отцом переехала в новый дом,- неуверенно проговорила девушка. - О! И где он?- спрашивает Орихимэ. - Не далеко от центрального парка,- говорит Кучики. - К тебе сегодня можно?- с надеждой спрашивает Иноуэ. - Думаю, что да, но сегодня придут папины друзья с работы,- с запинкой говорит Рукия. - Тогда завтра, да?- спрашивает Орихимэ. - Это под вопросом..,- говорит девушка и звенит звонок. - Потом договорим,- резко бросает Иноуэ. Девушки не смогли договорить потом. У них были весь день уроки в разных классах. Дома их находятся в разных сторонах. Поэтому и после уроков они не смоли пообщаться. Рукия медленно идет домой. Думая о своем новом доме, она не заметно до него дошла. С порога её встречает отец и говорит: - К нам сейчас гости придут! Я их встречаю. Еда готова, расставь ее на стол, пожалуйста. - Да, отец, хорошо,- говорит девушка и заходит в дом. Девушка идет к себе в комнату и переодевается. Переодевшись в джинсы и майку, Рукия спускается на кухню и начинает расставлять посуду, а на неё кладет еду. - Дочка!- кричит папа Рукии. - К нам гости пришли! Бери еду и иди к себе в комнату, они останутся у нас ночевать,- говорит отец. - Хорошо, пап..,-не успевает договорить Рукия, как слышится топот ног и стены начинают трястись. - Юкио! Мы пришли! Встречай нас,- пронесся хор голосов. - Да, иду-иду, - кричит Юкио- отец Рукии. - Папа. Я. Сматываюсь подальше от сюда..,- говорит Кучики. - Да, дочка, иди,- говорит Юкио. Рукия взяла тарелку и положила туда еду. Еда горячая, она сразу понесла ее в свою комнату. Только девушка села за стол, как она почувствовала, что стены трясутся. " Кто-то стенку сломал? Да нет, не похоже... " Девушка слышит крик отца: - Дочка! Вылезай из дома! Живо! Он рушится! Услышав эти слова, Рукия начала в портфель собирать дорогие сердцу вещи. Она выбегает на улицу и говорит отцу: - А где мы сегодня остановимся? Наш дом разрушен...Почему? И где гости? - Я позвонил своему другу и попросил его семью ненадолго приютить нас. У него только сын. Поэтому готовить будешь ты. Дом разрушился из-за моего пьяного друга, оказывается дом сделан из непрочного материала и, когда мой друг обо что-то споткнулся и упал, дом тоже начал рушится. Гости уже ушли. Некоторые понесли моего перепившего коллегу ,- говорит отец Рукии. - А на долго мы у них останемся?- спрашивает она. - Нет, нельзя злоупотреблять гостеприимством,- отвечает ей папа. Рукия промолчала и пожала плечами. Села в машину и стала ждать отца. Выглянув в окно спрашивает: - Паап! Ты скоро? - Да. Уже сажусь,-отвечает отец. Юкио сел в машину, набрал в навигаторе адрес друга и они тихонько поехали. Всю дорогу они не разговаривали. Рукия успела уснуть, когда отец просигналил она проснулась и спрашивает: - Мы уже приехали? - Да. Нам сейчас ворота откроют и сможешь выйти,-говорит отец. - Ладненько....,- протягивает сонным голосом девушка. Ворота начали отъезжать, открылся вид на прекрасный белый дом. - Мы будем тут жить! Крууто, - восторженно отвечает девушка. - Даа, не ожидал я от него такого... и это только за пару лет..,- загадочно говорит Юкио. Вдруг раздается: - Я так рад вас видеть! Мой сын уже лег отдыхать , так что сейчас все идем отдыхать. Дом великолепный и для двух человек он великоват. На почтовом ящике написано " Куросаки ". "Надеюсь они просто однофамильцы "- думает Рукия. Она смотрит на лестницу и чувствует, что по ней кто-то идет, и поэтому спрашивает: - Извините! А где у вас можно попить? - На кухне. Она находится прямо по коридору и до упора в стенку, и повернуть на право,- добрым голосом отвечает хозяин дома. Рукия идет так, как сказал хозяин дома и в итоге нашла кухню. Взяла стакан, наливает в него воду, только поднесла ко рту, как услышала шаги, по домашней привычке спряталась под стол. - Кто здесь?- слышится ей знакомый голос. И в ответ тишина. Кто-то постоял около стола, потом сел на диванчик и начал пить воду. Рукия толь поняла - кто говорил. " Блин! То-то мне фамилия знакомой показалась"- думает девушка. Она пошевелилась под столом, задев ногу парня. А в том, что это был именно он, не было никаких сомнений. А парень почувствовав, что его кто-то коснулся встает, ставит стакан и начинает смотреть под стол. - Кучики? Рукия? Ты, что здесь забыла?- покраснев спрашивает парень. - Наш дом рухнул...и друг отца предложил нам пожить у него..,- с запинками отвечает девушка. - О. тогда ладно. Только ты больше под стол не залезай. Мне было страшно, когда ты под столом моей ноги коснулась,- говорит спокойно парень и смотрит в глаза Рукии. - Ты можешь мне показать комнату, в которой я могу остановиться?- просит девушка. - Да, конечно. Она на втором этаже,- отвечает парень. Рукия вся покраснела. Хорошо, что краснота в темноте не видна.

***

На следующее утро Рукия не пошла в школу, она начала разбирать свои вещи. Рукия разбирала вещи до самого вечера, отвлеклась только для того, чтобы приготовить ужин. Дома были только Ичиго и Рукия. День пролетел незаметно. Рукия думала о своей любви к Ичиго. Как же так вышло, что они теперь в одном доме живут? Рукия не заметила, как инстинктивно залезла под стол и, надув щеки, начинает все обдумывать. Куросаки в это время стоял у её двери и думал: зайти или нет? Решил, что лучше зайти и стучит в дверь. Рукия не слышит его и он говорит: - Простите за вторжение! Но в комнате никого нет... И тут ему в голову пришла одна догадка... Он посмотрел по сторонам в поисках стола и нашел его. Ичиго нежно говорит: - Не играй со мной в прятки. Я тебя в любом месте найду. И тут ему тихим голосом доносится: - Я люблю тебя! - Наконец-то я это услышал от тебя!- говорит парень. - Я уйду от тебя, не благодарного, в монастырь! И буду кланяться богу под столом!- пригрозила девушка. - А может не надо? Я тебе признаюсь, а ты мне монастырем грозишь..,- как-то не очень уверенно говорит парень. - Я очень давно люблю тебя. Давай больше не будем в прятки играть, а ?- умоляет парень и обнимает ее, успокаивая. Девушка тихонько кладет голову на плечо парня и закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.