ID работы: 4092385

Just You

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Joe Rhee — On Me

Тихое тиканье часов, шелест страниц, размеренное дыхание. -Слушай, -прошептал Чанёль, перебирая пальцами волосы Бекхёна, -почему ты здесь? Резкое шипение заставило юношу пожалеть о сказанном, но он даже не ждал ответа от Бёна, что так вальяжно развалился на животе парня, свесив ноги с дивана. -Ты когда-то сказал, что, если мне станет плохо или одиноко, -брюнет на секунду замолчала, перелистывая страницу книги, -можно будет прийти к тебе. Как видишь, я пришёл. Тишина, жутко давящая на виски.Душное помещение, тусклый свет от настольной лампы.Два холодных тела плотно прижались к друг другу, в тщетных попытках согреться. -Эта книга…, -Чанёль вновь начал разговор, -ты говорил, что она жутко скучная и нечитабельная. Тогда почему ты продолжаешь её чита…, -парня нагло, но так ожидаемо перебили. -Подарок, -Бекхён ни разу за время разговора не посмотрел на юношу, -Это твой подарок. Рядом с это с Бёном Чанёль чувствует себя маленьким сорванцом-подростком, которые не может найти подход к так любимому человеку.Но ему нравилось это чувство, очень нравилось. Рядом с ним он забывал о всех проблемах насущных, просто погружался в эту тишину.Вот такая жизнь — в какой-то момент все кажется беспросветным, но через мгновение меняется. Юноша прекрасно осознавал это, но ему не было горестно от этого, потому что он знал, что его Бекхён никогда не изменится и будет всегда рядом с ним. Резкий хлопок заставил Пака прийти в себя и слегка удивленно взглянуть на предмет его волнений. -Дочитал, -брюнет устало потер переносицу большими пальцами, -она ужасна, честно. Бекхён встала с живота парня, размял затекшие кисти, подошёл к окну и открыл его. Резкие потоки свежего воздуха путались в волосах, проникали под мятую мужскую рубашку,и так же резко исчезали.Немного постаяв около окна, брюнет шагнул назад, доставая из кармана потрепанных джинс зажигалку и ловко чиркнув металлическое колёсико, подставил к огоньку сигарету. Клубы дыма растворялись в тусклом свете лампы и огней ночного города. Чанёль видел худшую сторону Бекхёна, и все ещё думал, что он лучший…Любовь не видит недостатков. Тишина, ставшая такой родной, просторное помещение, мигающая настольная лампа.Два разгоряченных тела плотно прижались к друг другу в крепких объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.