ID работы: 4092470

С тобой.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия идет по весеннему лесу. В ее волосах запутались цветы и зеленые листья, в руках — бутоны роз на коротких стеблях. Ее глаза переливаются в свете солнечных лучей, по коже мажет светлыми бликами. Стайлз идет по весеннему лесу ей навстречу, и его глаза тоже переливаются в свете солнечных лучей до карие-золотистых оттенков, а еще в них плещется любовь, и радость, и счастье. Лидия улыбается, потому что она тоже любит, она тоже рада и она тоже счастлива, и вместо сокрушительных отчаянных криков из ее груди вырываются мерные вдохи и выдохи, а еще она безмолвно шепчет: спа-си-бо. Спасибо, Стайлз, что ты спас меня. Спасибо, Стайлз, что ты всегда был со мной. Спасибо, Стайлз, что ты есть. Лидии кажется, что весь этот момент — целая бесконечность, та, в которой она могла бы остаться навсегда. Спасибо, Стайлз, что ты подарил мне счастье. А Стайлз идет навстречу, запускает руку в волосы, ворошит их, а глаза опускает. И смеется. Он так, черт возьми, счастлив, и ему тоже кажется, что этот момент — бесконечность, и он обнимает Лидию, когда подходит совсем близко, а она обнимает его в ответ. Спасибо, Лидия, что ты веришь мне. Теплый свет согревает их израненные души. ___ Лидия открывает глаза. - Стайлз? - Я с тобой, Лидия. Это была первая за целую вечность ночь, в которую она не видела кошмаров. - Я с тобой, Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.