ID работы: 4092507

Всё началось с телефона

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро… Яркие лучи солнца пробивались в гостиную комнату дома Мурильо. Тишина, спокойствие и 2 бутылки поглощённого вискаря на столе. Когда лучи солнца добрались до лица Альвареза, он открыл глаза: -Ёб твою мать, гомосексуалы атакуют, - заорал Дилан увидев перед собой лицо Джорела. -Сам педик, - заорал Джей и спихнул Альвареза на пол с дивана. -Какого хера?! Дил… ты тяжёлый как кабан, - заорал Дэнни, ведь ему не повезло, так как он мирно посапывал на полу. -Сама жеруха, - пихнув ногой Дэнни так, что тот из-за скользкого пола отъехал на несколько метров. -Заткнулись оба, голова болит, - простонал Джей держась обеими руками за голову. -Я самый худой, мудила, - шепотом произнёс хозяин дома. -Ребзя, где мой телефон? – спросил у друзей Дог проверяя свои карманы. -Боишься потерять подарок Ванессы? – улыбнулся Фанни. -Иди в пизду. Где он, чёрт возьми?! – продолжал шарить по карманам Джорел. -Ты вчера с ним в туалет ходил селфи делать, - ответил Дэнни и отправился на кухню попить воды. О да… именно прохладной воды… -Не ссы, найдём, - подмигнул другу Аливарез. -Ребят. У меня потоп, - заорал ангельский голос с кухни. Тут раздался топот, что можно было сравнить с двумя слонами. Влетая на кухню, Дилан не удерживается на ногах и поскальзываясь ставить подножку Джею от чего тот не удержавшись падает задницей на мокрый пол. -Моя жопа, там что-то хрустнуло, - заорал Джей. -Нормально всё с твоей жопой. У меня паркет вздулся от воды, - держась за голову, говорил Мурильо. – Меня Тереза убьёт. -Та не парься. Всё мы сделаем. Она же уехала на выходные. У нас ещё 2 дня впереди, - скрестив руки на груди, констатировал Дилан. -Тереза всё равно просила залить дыру в стене цементом, вот и поменяем твой паркет, - встав произнёс Дог и направился в сторону туалета. Дилан и Дэнни тем временем взяли по швабре и протирали пол. -Ну охуеть. Суки. Твари. Рукожопы, - орали Джорел из туалета.. Ребята кинулись бегом на звуки. Открыв дверь туалета они увидели, что Джей сидит у туалета и бьёт кулаком кафельный пол. -Ты мне кафель разобьёшь, - крикнул Дэнни. -Заебал со своим полом. У меня телефон в твоём чертовом туалете застрял, - ответил Джорел нервно дергая правым глазом. -Так из-за твоего айфона туалет течёт. Ты со своим телефоном мне дом затопил, - орал Дэнни. – Тереза мне за это яйки отрежет. -Сделаем мы все, не ссы,- ржал Дилан над друзьями. – Давайте вызовем уборщиц. Пусть они уберутся, а мы пойдём и купим унитаз, паркет, цемент и телефон. -Окей, - ответил Мурильо уже из гостиной. -Жалко мобилу… Несс подарила, - надул губы Джей вытаскивая свой промокший телефон. -Купим точно такой же, - успокоил друга Дилан. -Ребят. Я вызвал. Пошли в магаз, - орал Дэнни натягивая на себя кофту. Через минут десять ребята выдвинулись из дома. Был чудесный тёплый день, поэтому ребята решили прогуляться пешком. Идти было не очень далеко. Парни зашли в строительный магазин и купив нужные вещи заказали доставку на дом. -Всё. Теперь идём за телефоном, - радостно произнёс Джорел. -Ладно. – Ответил Дэнни. -Дог, только слюни не пускай от радости как в тот раз. Я не хочу стирать свою любимую майку, - улыбнувшись произнёс Дилан. -Иди нах, - ответил Дог демонстрируя свой средний палец. -Твой палец мне ни куда не упёрся, - ответил Дилан тем же жестом. Ребята держали путь в торговый центр. Да него было далековато и поэтому они решили свернуть через парк. -Кстати, Дэн, помнишь, я хотел показать тебе новые кеды? – решил нарушить тишину Дилан доставая телефон из кармана джинсов. -Да. Уже месяц обещаешь показать, но потом либо мы бухаем, либо отвозим Джорела и тебя домой. -Ага. А отвозит нас всех брат Чарли. Так что и ты Дэн не ангел… не считая голоса, - поржал Джей. -Во, нашёл, - сказал Фанни и протянул телефон Дэнни. Медленно ребята передвигались по парку, наслаждаясь тишиной. Обычно в это время тут либо дети бегают, либо ходят девушки с Пони, которые вечно гадят. Денни перелистывал картинки синих кед, в которые влюбился с первого взгляда, как он обо что-то споткнулся. Не удержав телефон в руке, он вылетел и приземлился в кучку дерьма той самой падлы, что называли Пони. -Ну ёбана… Ну пиздец… - взявшись за голову проговорил Фанни. -Я споткнулся обо что-то твёрдое. Камень наверно, - ответил Дэнни поднимаясь с асфальта. -Ты споткнулся о дерьмо. Ебись оно все конем. То есть Пони!!! Об дерьмо споткнулся, - сквозь смех орал Джей катаясь по асфальту держась за живот. -Да оно какое-то тяжелое и круглое и твёрдое и большое… целый карых, - начал оправдываться Дэнни. -Чтоб тебе серпом по яйцам прилетело, - заорал Фанни. -Ты что как злыдень писюнявый?! – обиженно надул губы Дэнни. -Сам ты… говноспотыкун. Карма ещё вернётся к тебе. Карма такая сука… Вернётся и отомстит, - загадочным голосом произнёс Фанни. -Ахаха… А ты загадочный бля, - ржал Джей так и не поднявшись с асфальта. -Твари… пошли быстрей за мобилой, - орал Дилан. Вечер того же дня… -Я устал, - вымученно произнёс Джей садясь на диван и копаясь в новом телефоне. -И не говори. Паркет положили, туалет поставили, дыру в стене заделали и даже телефоны купили. Но жопой чую, что-то ещё случится, - ответил Фанни садясь рядом с другом. -Не пизди. И так много чего случилось. Давайте лучше по пивку и пицце, я угощаю, - радостно произнёс Дэнни. -Я согласен, - в один голос проговорили ребята и заржали. -Позвоните мне, а то я телефон найти не могу, проговорил Мурильо шаря по карманам. -Ок, - Джей достал телефон и набрал номер друга. Через несколько секунд послышалась мелодия, и ребята подошли к стене, которую они заделали цементом. -Кажется он в цементе, а цемент засох, - проговорил Дилан. -Ах ты усатая мексиканская рожа… Нахуя шаманить нужно было?! – произнёс Джей. Дэнни стоял в полном шоке с выпученными глазами: -Твою мать… Какого хуя?! – выругался Мурильо. -Я же говорил, что карма сука, - радостно произнёс Дилан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.