ID работы: 4092566

My love...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра лил дождь. Уже шесть часов вечера, а ливень не прекращался. Девушка в легком платице, балетках и со светлыми распущенными волосами стояла на автобусной остaновке. Дрожа от холода, она пыталась хоть как-то прикрыть руками мокрые дрожащие плечи. Капли воды стекали по ее щеке. Или же это были слезы? Она прикрыла глаза, сдерживая боль внутри. Его образ застыл на глазах, отпечатался в памяти как раскаленным железом. Полтора года назад он ушел, ничего не сказав. Просто собрал вещи и ушел, пока она ходила за продуктами. Тогда она долгое время пробыла в депрессии. Истерики, подорванная психика, непонимание происходящего... По началу она ждала, ждала долго, обманывая себя: "он придет, сейчас..." Но разoчаровывалась. Его не было, он не приходил. Затем она смирилась, решила забыть его, но... Опять это "но"! Она не смогла. Каждый раз, когда она вспоминала его, ее кидало в дрожь. Эти мимолетные прикoсновения, ничего не значащие поцелуи. Ее мучал единственный вопрос, почему? Почему он ушел, оставив одну, наедене с собой? Ведь он прекрасно знает, что она ненавидит одиночество. Зачем он сделал это? Она впала в глубокую яму и даже не собиралась выходить из нее. Замкнулась в себе, отгорадилась от всего мира, потеряла доверие к людям. В какой-тот момент она пыталась покончить с собой, ведь теперь, без него, она не могла дышать. Будто легкие вырвали с сердцем и влили туда кислоту. Проедая и впитываясь в каждую клеточку тела, боль распространялась по всему телу, парализуя и лишая возможности чувствовать. Она, подобно брошенной и всеми забытой марианетке, сидела на полу гостинной, кровь маленькими капельками стекали вниз по руке. Но ее спасли. Подруга подоспела вовремя, ведь родных у нее больше нет. Единственный родной человек, которого она любила ушел. Ни сказав ни слова. Однажды, она все же смогла собрать все свои силы. Она написала письмо. Конверт, который она держала в руках, сейчас наполнен ее чувствами. Только сейчас она поняла, что ни когда не признавалась ему... не говорила этих слов. Выходит из дома, забыв при этом зонтик. Дождь не щадит ее и обливает прохладной,ледянящей кожу, водой. Вот она подходит к компании где он работает, заходит в здание, просит какого-то работника об услуге и ... отдает письмо. Как можно быстрее уходит, не желая видеть и слышать наглых усмешек в свою сторону. <<Я скучаю... Мне плохо без тебя... Вернись... Прошу, сделай шаг на встречу ко мне. Я молю... Я каждый день вижу твою фотографию и мечтаю скорее встретить тебя, обнять. Каждый божий день я прошу лишь об одном прикасновении, одном поцелуе, одном слове сказанном тобою мне. Я так мечтаю услышать твой голос... Нет, записи мне мало. Я хочу слышать каждый вдох, каждое слово, каждую ноту... Хочу слышать твой мягкий, немного хрипловатый голос... Глаза... хочу видеть их... каждый день, хочу, открыв свои глаза, тонуть в бездне таких родных, теплых и любимых очей... Наконец, хочу всем телом прижаться к твоему. Прикоснутся губами к этой соблазняющей шее, ключицам, плечам. Почувствовать одурманивающий запах твоего тела, одеколона смешанного с запахом пота, кофе и улицы. Легким движение руки, провести кончиками пальцев по твоей груди, прислушиваясь к звуку сердец, бьющихся в унисон. Я не могу без тебя! Ты нужен мне! Я умираю... я расспадаюсь на маленькие частички, которые ветер разносит по всему миру, в поисках тебя. Подари мне жизнь! Скажи... Скажи мне это... Я люблю тебя!>> Дождь все больше набирает обороты. Девушка до сих пор помнит его. Каждый раз, как она закрывает глаза, видит его. Эту широкую спину, запах... Все на столько реально, что слезы вновь наступают с новой силой. Она хочет дотронутся до него, но боится, что он снова исчезнет, растает... как всегда. Но сознание уже давно отключилось. Она протягивает руку... и ощущает тепло. Такое родное, любимое тепло. Она не открывает глаз, но слезы все еще текут. Она проводит рукой на сантиметр выше и чувствует биение сердца. Это он, это правда он. Резко распахнув глаза, она видит его. Запыхавшегося, мокрого и такого родного. Она чувствует и видит, как тяжело вздымается его грудь, но из-за дождя не слышит дыхания. Парень берет ее за руку и притягивает к себе. Нежно обнимает, придерживая за голову, словно ребенка. Теперь она дает волю своим чувствам и плачет на взрыд, уткнувшись в грудь парня. Тот успокаивающе поглаживает ее по спине, крепче сжимая в объятиях. —Все хорошо... Я рядом и больше не оставлю тебя... Я скучал... Глупышка, я так долго ждал тебя! Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.