ID работы: 4092657

Что делать, если ты превратился в кота

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1. Надо определить где ты находишься. Если тебя забросило в лес, то радуйся: теперь можно спокойно идти искать племена. Если ты оказался в городе, то не расстраивайся: ведь теперь ты можешь создать Кровавое племя и стать его предводителем. 2. Надо найти племена, в случае их отсутствия надо просто создать свое племя. Ну а если ты нашел племя, то следует быстро придумать себе имя и вступать в него. 3. Надо быстро стать крутейшим воителем/воительницей во всем лесу. Если цель достигнута, то переходи к следующему шагу. 4. Надо найти себе пару. Если ты - кошка, то желательно быстро родить несколько котят и после не возвращаться в детскую. Если ты - кот, то старайся не позволять своей подруге вылезать из детской. 5. Добейтесь статуса в племени. Станьте важной шишкой, без советов которой племя не выживет. 6. Ждите пророчество про себя. Если его нет, то сделай целителя своим агентом и предложи ей объявить придуманное вами пророчество про вас. Если же целитель откажется, очаруйте его. После того, как он в вас влюбится, вы смело можете обвинить его в неверности законам целителей. Если новый целитель будет таким же несговорчивым, повторите операцию. 7. Благополучно дожидайтесь освобождения места глашатая. Если предыдущие шаги выполнены верно, то новым глашатаем обязательно станете вы. В противном случае убивайте всех, кого избирают на это место. Трупы можно выносить за территорию племен. 8. Теперь главное не умереть, чтобы место предводителя не ушло из ваших лап. Если вы умерли, то скорее начинайте подбивать своих детей пойти вашим путем. 9. Предводитель погиб? Замечательно. Теперь надо сделать вид, будто вы жутко скорбите из-за смерти предводителя. Радость скрывать обязательно. 10. Отправляйтесь к лунному озеру/камню и получайте честно заслуженные девять жизней. Во время цереимонии ведите себя достойно и будьте паинькой. 11. Теперь можно спокойно жить, а все проблемы пусть решает глашатай. Если глашатай отказывается, то просто назовите его недостойным и назначьте нового кота на это место. 12. Если вы получаете пророчество, то первым делом надо его рассказать глашатаю, целителю и прочим важным шишкам. Пусть они и решают, о чем пророчество. 13. Если вы погибли, то теперь имеете полное право посылать своему племени знаки, пророчества и тому подобное. Вникать в их смысл не надо, пусть живые сами пытаются выяснить его суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.