ID работы: 4092658

'болит голова

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болит голова. Кёнсу поднимается с кровати и медленно, в кромешной темноте, движется в сторону двери, спотыкаясь о валяющиеся тут и там вещи Чонина и Чанёля. Стоило быть предусмотрительней и поставить перед сном рядом с кроватью бутылку с водой, да и таблетки положить, но Кёнсу как-то не подумал об этом. Успешно преодолев врезающиеся в босые стопы побрякушки, парень тихо толкает дверь и зажмуривается: в коридоре свет слишком яркий, давит на глаза. Странно, кто-то забыл выключить. В конце коридора две двери друг напротив друга: на кухню и в ванную, а ещё выключатель. Кёнсу, перед тем как скользнуть на кухню, гасит свет. Перед глазами прыгают белые пятна. А парень, тем временем, чувствует себя дезориентированным от этих резких световых колебаний, но всё же на кухне светлее за счёт окна и не спящего города за ним. На ощупь передвигаться не приходится, но левую пятку немного садит: спасибо наушникам Ёля. Кёнсу просто хочется открыть морозильную камеру и сунуть туда голову, потому что ощущение такое, будто мозг, буквально, кипит. Было бы неплохо остудить. Приоткрыв левый глаз, он движется в сторону холодильника, не замечая парня за столом. Бён Бэкхён не может заснуть. Сидит и водит указательным пальцем по гладкой поверхности стола, опираясь подбородком на свободную руку, согнутую в локте. Ему вздумалось пошуметь, конечно, напугать паренька, но сейчас он отчего-то заворожен этой сутулой фигуркой, вытянувшей правую руку вперёд. На лице появляется лёгкая улыбка, потому что зрелище определённо забавное. Бэкхён хочет соскочить с места и "напасть" на Кёнсу, защекотать, крикнуть в ухо, но вместо этого просто смотрит, продолжая водить пальцем по столу. Вода, стекающая по горлу, моментально будит Кёнсу, и он вспоминает, что нужные ему таблетки лежат в рюкзаке в их комнате. С губ срывается вздох, после чего он снова обхватывает губами горлышко бутылки, слегка закидывая голову назад. Бэкхён сжимает руку в кулак, потому что этот сутулый паренёк в полумраке вызывает дурацкие чувства, абсолютно несвойственные "привычному" Бэкхёну. Он корит себя за то, что из-за бессонницы превратился в сталкера и если не отсидеться молча, то вполне вероятен расспрос. Ведь До Кёнсу может уничтожить даже в темноте. Кёнсу кажется, что что-то не так, и, отвлекшись на это "что-то" мыслью, пролил на себя содержимое бутылки. Немного, конечно, но достаточно для того, чтобы почувствовать неприятный холодок, на шее и груди от струйки, бегущей за ворот футболки. Быстро поставив бутылку на столешницу, он, непослушными руками, снимает футболку, которая тут же выскальзывает из пальцев. Кёнсу хочет наклониться и поднять, но чувствует на предплечье разгорающийся огонь. Парень пытается повернуться, чтобы увидеть того, кто это делает, но вокруг талии крепким замком сцепляются кисти рук, а горячее дыхание поднимается вверх по шее. И его Кёнсу узнает из тысячи. Бэкхён скользит губами по шее, бесшумно, но с криком внутри, потому что желание обладать не сравнимо ни с чем. Ощущать его в своих руках, прикасаться, улыбаться, пока он не видит – высшая награда. Резко развернув к себе Кёнсу, Бэкхён ловит слегка удивлённый взгляд, но предпочитает ответить на него поцелуем, нежно касаясь пухлых губ, и ликуя, получая ответ. Кёнсу сжимает футболку Бэкхёна в пальцах, прижимая к своему обнажённому торсу, ощущая жгучее тепло тела. Ему больше ничего не хочется, кроме этих соблазнительных губ напротив и игривого взгляда. Бэкхён разрывает бесшумный поцелуй, жадно ловя воздух, и кивком головы указывает Кёнсу на дверь, одновременно с этим отпуская его, шепча губами "продолжение следует".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.