ID работы: 4092665

Тайна на двоих

Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все потихоньку собирались в зале. Честно говоря, я не понимаю. Зачем Константин Лазарев оторвал её от дел и умолял её прийти на этот скучный бал? Да ещё писал, что очень срочно. Но если срочно, тогда почему он меня не встретил, а я должна тут сидеть в этом душном зале. - О, здравствуйте уважаемая Белая Королева! Мы так рады, что вы всё-таки смогли выкроить время для посещения такого скромного мероприятия! Поверьте, вы не будете разочарованы! -проговорил какой-то мужчина. Я не помню всех присутствующих в этом помещении. Только тех, кто высокого статуса. Не очень справедливо к людям, но у меня и так работы полно. «Уже разочарована - подумала Лисса - и очень хочу убраться отсюда куда подальше». -О! Лисса! Здравствуй! Прости, задержался, поэтому не встретил тебя - радостно воскликнул Константин Лазарев, который возник неизвестно откуда. Стоящие рядом люди внимательно посмотрели на нас. Конечно, Константин поступил немного не вежливо. Ведь мы находимся не в дружеской обстановке, а всё-таки в общественном месте и нужно соблюдать этикет. Хотя Костя был всегда таким легкомысленным. -Слушай у меня к тебе дельце… Давай зайдем в потайное местечко? – прошептал Лазарев. О потайном месте в Лазоре знали только мы трое: я, Костя и Нортон. -Костя так что ты хотел обсудить… Костя? Я сначала подумала, что он идёт сзади, но его там не оказалось. -Здравствуй Лисонька. Нет. Не может того быть! Хотя нет, ещё как может! Ведь Костя всегда хотел, что бы мы с Нортоном снова были вместе. Что бы вновь стали парой… Но этого уже невозможно! Я королева фей! Поздно сворачивать! Да и я вряд ли прощу то помешательство Нортона. Мечтал владеть всем и всия. Беспредельная мощность и сила. Свобода. Он просто бредил этим. Но сейчас он смотрит на меня так ласково и так нежно. С теплотой и любовью что ли? Так хочется согреться под этим взглядом. Эти долгие годы мне было так холодно без него. Как не старалась полюбить другого у меня не получалось. Кто только не хотел меня взять в жёны: графы, высокопоставленные фиры, люты. Но каждую ночь я вспоминала его, все мои мысли были только о нём, и мне хотелось только к нему. Особенно ночью… Та хватит! Я должна помнить кто он, а кто я! Но это так трудно. Этот взгляд, эти руки… Как будто и не было тех десяти лет! -Лисcа ты прости, что так обманул тебя. Просто я знаю, что если отправлю приглашения я, ты его не примешь. А мне так хотелось тебя увидеть! Я скучал… Он приблизился ко мне и мягко положил мне руку на талию. Распустив мои волосы и зарывшись в них, он пробормотал: -Ох, Лиса! С годам ты стала ещё прекрасней! Не понимаю, как я смог продержаться эти десять лет… Он начал водить руками по моему телу. Я хотела отказать. Честно хотела. Но я таяла под его лаской, а когда он поцеловал меня , лишилась здравомыслия и рассудка. Поцелуи стали глубже, жарче, хотелось большего, а в одежде было уж слишком жарко, неудобно. -Лиса тебе не кажется, что пора нам удалиться ко мне в Черновод и продолжить там? –прохрипел Нортон. -Да - простонала я - было бы не плохо. И Нортон, пробормотав себе под нос нужный эфер, быстро переместил нас к себе в спальню. Здесь ничего не изменилось! Хотя может и изменилось. Сейчас мне не до этого. Нортон уже стягивал с меня платье. Внизу живота сладко потянуло. Я дрожащими руками пыталась расстегнуть эти дурацкие пуговицы. Но терпения у меня не хватило, поэтому я просто разорвала рубашку. Та упала на пол, именно в тот момент, когда Нортон всё-таки стянул с меня это платье. Он начал целовать шею, ключицу… Ох! У же забыла, когда мне было так хорошо! Нортон, не церемонясь, стянул с меня лифчик и припал к моим грудям. Я громко застонала. Затем Нортон схватил меня и потащил к кровати, не отрываясь от моей груди, которую он так сильно и страстно ласкал. Я в это мгновение могла лишь только нервно стонать и перебирать его мягкие прядки волос. -Нортон, пожалуйста!-начала простить я-прошу Нортон! -Тише милая. Всё не так быстро. Он медленно спускался к животу. Я громко вскрикнула, когда он коснулся языком чувствительной точки. Мне казалось, он хотел высосать из меня все соки. Стоны слетали с моего рта и я не могла ничего с собой поделать. Я извивалась под его томительной лаской. Я почувствовала его внутри себя. Он сразу начал задавать резкий темп, срывая стоны с моего языка. Разрядка наступила у нас одновременно. После этого случая, я не раз заезжала в Черновод на переговоры. Конечно до переговоров нам далеко. Мы стали любовниками. И у нас теперь общая тайна. Тайна на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.