ID работы: 4092823

Hi, i'm Mary

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть (Начало)

Настройки текста
Утро. Лучи солнца освещают мою комнату. На часах 10.30. Для меня это нормальное время. Летом я обычно всегда во столько просыпаюсь. Я умылась, переоделась и пошла есть. На кухне меня встретили родители, которые вот-вот уходят на работу. -С добрым утром, Маш.-сказали родители, на что я сразу ответила им. -С добрым. -Сегодня мы не будем задерживаться на работе и придем домой примерно в 6 часов вечера. -Хорошо. Родители доели свой завтрак и пошли на работу. Я поела. Мне уже скучно сидеть дома, да и уроки делать тоже надоело. Позову-ка я кого-нибудь гулять. И тут ко мне в голову пришла идея позвонить друзьям и прогуляться куда-нибудь. Я взяла в руки телефон и набрала номер подруги. -Хээй-послышался звук из телефона -Привет, как каникулы проходят? -Скучновато как-то -Слушай, а ты не против сходить куда-нибудь? -Ну можно конечно, а куда? -Нуу... В кино например. -Оо, ок. Во сколько и где собираемся? -Давай около того парка, который находится не далеко от кинотеатра. В 13.00. Успеешь? И еще позови кого-нибудь, чтобы скучно не было. -Ок,я пошла собираться. Так как сейчас было 11.30., времени у меня было достаточно и поэтому я пошла смотреть сериал. Посмотрев 1 серию "Волчонка"я пошла одеваться. Я надела вот это ( http://savepic.ru/8911479.htm ) Я вышла из дома и подошла к парку ровно в 13.00. Я увидела свою подругу (ее зовут Вика) и мы одновременно побежали друг-друга обнимать. Рядом с ней я увидела 2 парней. Это были наши одноклассники. Дима и Денис. Я поздоровалась с ними и мы пошли в сторону кинотеатра. Мы болтали о том, как проходят каникулы, кто чем занимается на каникулах и о школе. Вот мы и подошли к кинотеатру. Фильм нам долго выбирать не пришлось... -Ооо, го на "Дедпул"? -радостно выкрикнул Дима -Ахах, ты угораешь? Нам нет 18 -сказала я -Ну и что? Мы практически выглядим на 18 -ПРАКТИЧЕСКИ... -Ну если спросят паспорта, скажем что их нет с собой- сказал Дима -Ооокей Мы подошли к кассе и Дима начал говорить: -Можно 4 билета на "Дедпул" пожалуйста. Кассирша посмотрела на нас оценивающим взглядом -А вам есть 18? -Даа, конечно- сразу же проговорил Дима. Ой дураак. Нельзя было просто сказать "да"? -А вот я так не думаю- произнесла кассирша -Мы разве не выглядим на 18 лет? -Не очень -Паспортов у нас с собой нет. -Дай им уже эти 4 билета, видно же что им не 14. Тебе что, деньги лишние?- вопросительно посмотрела соседняя кассирша -Эх, ладно. Вот ваши 4 билета.-кассирша выдала билеты. - Зал и время указаны на билетах. Дима забрал билеты и мы отправились за поп-корном, так как до сеанса оставалось еще 30 минут. -Вот видите! Прокатило -Нам просто ужасно повезло-сказала Вика. Купив еду и питье мы отправились в наш зал. Успешно пройдя через контроль, мы отправились на самый верхний ряд. От туда было хорошо видно. Вот сеанс начался. Было весело. Мы кидались в друг друга поп-корном и иногда так громко смеялись, что на нас оборачивался весь зал. Когда же фильм закончился, мы с грохотом и смехом вывалились из зала. Мы обсуждали фильм. Всем он понравился, ведь он действительно был очень классным. По дороге домой мы зашли в магазин и я купила всяких сладостей себе домой. Погуляв еще часик, мы дошли до парка. Каждый разошелся по домам. И я в том числе. Идя домой я слушала музыку в наушниках, потому что я ужасный меломан. При любом удобном и неудобном моменте слушаю музыку. Придя домой я увидела родителей в гостиной. Они что-то бурно обсуждали. Я отнесла пакет с вкусняшками на кухня и прошла в гостиную к родителям. -Дочь, нам надо серьезно поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.