ID работы: 4092827

Кофе со случайным привкусом

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После дня трэша на работе я шёл на автобусную остановку. Было такое чувство что меня в пятки изнасиловали триста спартанцев. Увидев кафетерий рядом я решил немного выпить кофе. Отдав свои последние копейки, я взял этот напиток богов и сел подальше от людей. — Ммм… чёрный, крепкий и горький. Как я люблю. После моих слов из толпы высунулось чёрное пятно. Оно начала смотреть на меня. После чего я понял, это человек. По его щекам была видно что он слегка смутился. Его улыбка и томный взгляд олицетворяли всю пошлость этого мира. Он лёгким движением руки снял майку и начал играть мышцами. Поняв в какое чёрное дерьмо я вляпался, мои ноги сами побежали к выходу. Он медленным, но твёрдым шагом пошёл за мной. Я выбежал из кафе и увидел за километр, как чёртов автобус подъезжает к остановке. Оглянувшись, я увидел как само зло приближалось ко мне. Он всем своим видом говорил «Я просто иду тебя насиловать». Поняв что ждать следующего автобуса не вариант, так как к этому времени он мне будет уже не нужен. Я увеличил свою скорость в четыре раза и теперь я мог обогнать беременную женщину и бабушку. Для меня уставшего и курящего астматика, это был рекорд. Периодически я заливал себе в рот чёрный, крепкий и горький кипяток со словами: — Стой, пидорас!!! Мне очень повезло что он не услышал мои случайно вырвавшиеся слова. Так бы он меня оставил на растерзание этому зверю. Когда я залез в автобус, меня там ждал лютый пиздец. Старый дядя с усиками педофила смотрел на меня, периодически облизывая верхнюю губу. Какие-то азиатки выносили кому-то мозг на неведанном мне языке. Несколько школьников сидели рядом и обсуждали как они сношали баб. А в углу спокойно спал бомж, мне показалось что он мёртв, но после того как он произнёс: -Заебали суки! Я убрал с него ногу. Через несколько минут я решил посмотреть в окно, но обнаружил что я заехал совершенно не туда. В самый страшный район. Его сравнивали с Бермудский треугольником. Мы остановились. В автобус зашли какие-то типы. Они были очень агрессивны. И с улыбкой что посещает удачливого охотника, они пошли ко мне. Со словами: — Я ебанутый, выпустите меня! Выбежал на улицу и побежал куда глаза глядят. Моя цель была спасения от боли. По вредной привычке оглянулся, и заметил как они медленно шли за мной, а с ними тот чёрный властелин, он до сих пор не одел свою майку. Их взгляд явно намекал что мне лучше не останавливаться или моя смерть неизбежна. Не помню сколько я тогда пробежал, забыв про свою вредную привычку. Но, когда я упал на асфальт, то не почувствовал пенка. Это был явно хороший знак. Приподняв голову на секунду, я никого не увидел. Мне казалось что мои лёгкие были в ожогах, а внутри кровоточили. Но вот, свершилось чудо. Я услышал как прямо передо мной подъехал автобус. Мои губы первый раз за всю жизнь искренне улыбнулись. Я начал истерически смеяться не веря в свою удачу. Наконец она меня навестила. Собрав все свои силы я попытался встать, но не смог. Моё тело отказывалось работать. Я услышал как закрываются двери автобуса. Но это меня уже не волновал. Он стоял надо мной и широко улыбался чувствуя победу. Сзади его подошли его белые друзья. Они тоже не могли сдержать свою радость. Под крики что я расист они меня профилактически избили и сказали: — Если ты ещё раз скажешь слово чёрный, то мы придём к тебе домой и убьём твою собаку! Африканец наконец одел свою майки и пошёл с ними на встречу солнцу. Вот так я и стал расистом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.