ID работы: 4092876

Капли гордости на крышке унитаза

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ненавижу обоссанные сиденья унитаза. И ты прекрасно об этом знаешь, Ким ТэХён!!!       Сегодня, перед выходом из общаги, как обычно я забежал справить нужду. И как обычно, увидел самую мерзопакостную вещь на свете – сиденье «трона раздумий» с капельками ТэХёновой мочи...       

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААА! - Ким ТэХуй!!! - в триллионный падла раз я негодую на пол общежития.       В ответ, опять-таки, в триллионный раз, доносится лишь ТэХуевское: «А-ха-ха-хаааааа». А я, в свою очередь, посылаю в направление заливистого смешка шквал отборного мата и, в догоночку, первое попавшееся под кипящую руку.       Наша кровопролитная война идёт уже 5 сука лет, но ни одна из сторон и не думает о мирном соглашении.       Конечно, ТэХён не просто так ломает мою и без того расшатанную нервную систему. Его, видите ли, абсолютно не устраивает хаотичное расположение моей одежды на его половине комнаты, не говоря уже о Кимовом любимом стуле, который давным-давно акупировали мои кожаные штаны и рубашки не первой свежести. Про носки под кроватями – отдельная тема для неистового гнева ТэХёна.       И я, Пак Чимин, признаю, что не прав, даже стараюсь исправиться!       Но я же такой пиздатый, что можно мне и простить хотя бы горы на стульях, а носки – уберу, честное слово!        - Одни обещания, а носки как валялись, так и валяются уже неделю, - приговаривает мне пинком ТэХён. – Когда научишься устранять свои благоухающие носки, тогда и поговорим о делах туалетных, мелкий ты Члемен!        - Погоди, засранец! – реву я раненым слоном и посылаю лучиком любви свои ещё влажные носки. – У тебя ноги пуще моих носков пахнут бабочками.       В очередной раз, по комнате летают грязные носки, как космонавты в невесомости, на наши визги и вопли сбегаются хёны, отвешивают нам знатных люлей. Мы вместе убираем мои вещи. Ким ТэХён, после предупредительного «сочтёмся...», надутый ложится спать.       А утром перед выходом, как Божие благословление, я натыкаюсь на обоссанное сиденье унитаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.