ID работы: 4092960

Письма психа

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глва 1. Кто мы?

Настройки текста
Дорогой читатель, я сразу хочу предупредить, что я не маньяк, провокатор, наркоман или идиот. Я- человек. Который хочет узнать, увидеть, понять. Я буду задавать вам простые вопросы и давать лёгкие задания. Вместе мы разберём загадки этой вселенной. И так, преступим. Кто ты? Такой простой вопрос привёл меня в замешательство. Конечно же на этот вопрос можно ответить я-человек. И это правильно, мы не можем это отрицать.Когда я спросила свою маму, кто она, она ответила:" Я мать". И я задумалась. Мама она относительно только меня. А относительно своей мамы- она дочь. Можно ответить так же кем ты являешься по профессии. Но мы уже поняли, что это относительно.. Понятие кто мы, очень хлипкое понятие. А я скажу- мы время. Да, да именно время. Ведь если копнуть по глубже, мы находимся в бесконечности. Это нечто за пределами понимания человеческого разума. Она была всегда, и будет. Независимо от нас. Мы рождаемся, живём, умираем. А она остаётся неизменна. Кто-то живёт до ста лет, кто-то до шестидесяти. Для кого-то дни летят не заметно, а для кого-то один день, за целую жизнь. В каждом из нас есть свои встроенные часы. Они не будут тикать вечно. И мы не знаем когда они остановятся. Так давайте же не тратить своё время попусту, точнее тратить себя. Задание: Задайте кому-то вопрос, кто мы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.