ID работы: 4092981

Возлюби врага своего...

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это не милая история о любви, полная тепла и добра. Боль и жестокость поджидают нас всегда и везде, а счастье лицемерно. За счастливой маской всегда скрываются боль и разочарование... Его зовут Такашима Кою. Мы всегда были врагами, что при любом удобном случае были готовы убить друг друга. Я не знаю, как появилась эта особая вражда, но суть в том, что мы враги... Были ими... Друзья становятся врагами, а враги друзьями. Такова жестокая жизнь. Но нужно научиться видеть её настоящую сразу... Пока не стало невыносимо больно. Ложь всегда приносит боль. Боль. Она везде... «Враги становятся друзьями, вытесняя нынешних друзей и превращая во врагов, открывая их истинные лица...». Так мне говорила моя мать, но тогда я не понимал её слов... Но сейчас я прекрасно понимаю... Смог понять... Моё имя Широяма Юу. Участник гражданской войны. Был предан теми, кого считал друзьями и товарищами. Гражданская война между двумя сторонами. Государство и политика разбило нас на два лагеря... Я всегда был на стороне, называемой "Широ". Наши враги называются "Куро". Некогда яркий Токио, да и вся Япония погрязла в разрухе... Потоки крови на асфальте стали уже нормой. Мы стали дикарями, убивающими друг друга… Мир погряз в жестокости и боли… Мир погряз во лжи… Сейчас любой человек может выйти на улицу и выстрелить другому человеку, который принадлежит другой стороне, в голову спокойно и не понесёт наказания… Власти страны, будто испарились… Никто не остановит это безумие, хотя именно из-за властей и началось оно… Ничтожный мир… Я скучаю по тому времени, когда мог просто выйти на улицу безоружным, поднять голову и смотреть на небо, не ожидая, что в это время, кто-то может прицелиться и выстрелить в меня. Я скучаю по тем временам, когда люди жили в обычной суете, и улицы были полны людьми. Но сейчас все стараются лишний раз не высовывать свой нос на улицу, и там сейчас господствует пустота… Верните мне то время… Да, оно было скучное, но я лучше буду скучно жить, чем выходить на улицу, боясь, что уже могу не вернуться. Время, когда убийство было преступлением, а не чем-то обыденным… Сколько раз мы с Такашимой почти убивали друг друга… Все друг другу враги, но наша вражда заклятая… Однажды кто-то из нас убьёт другого… И самое главное… Мы не знаем из-за чего воюем… Какова причина? Её нет… Просто людям захотелось безумия… Но они не понимают, что не всем нравится это… Мы воюем в своё удовольствие… Мы не знаем приверженцы чего «Широ» и приверженцы чего «Куро»… Мы просто убиваем, ради удовольствия… Безумие… Я живу в безумном мире… Безумном и жестоком… Однажды это должно кончиться… Обязательно… Надеюсь, что на тот момент я ещё буду жив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.