ID работы: 4093038

Девочка-Пиздец

Гет
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Что ты знаешь о Рамоне Флауэрс?       Густой голубовато-сероватый дым кружит вокруг моей головы, окутывая плотной пеленой глаза так, что я даже не вижу режущих глаза неоновых цветов ярких лазеров и не слышу громыхающей басами музыки вокруг себя. Какой-то чувак глядит на меня невидящими глазами и произносит:       - Рамона Флауэрс? Ну, я слышал она из Америки… Поговори с Сандрой и Моник, они точно в курсе, - еле ворочающимся языком сообщает мне мой собеседник, выдыхая ещё одну струю дыма прямо мне в лицо.       «Из Америки» - проносится весьма осязаемым эхом в моей голове. Перед глазами всплывают резко мелькающие мультяшные образы американского флага, ста долларов, а после какой-то кровавой резни и почему-то Белого дома. А потом на всю катушку, срывающимся звуком звучит гимн. Меня слегка покачивает, но я разворачиваюсь и отхожу.       Подхожу к двум девчонкам, которые глупо хихикают, уткнувшись носами в стаканы с очередной крепкой дрянью, вроде дешевого виски, но немного повеселее.       - Что вы знаете о Рамоне Флауэрс?       - Она из Нью-Йорка и у неё есть бойфренд, - громким шепотом сообщают Сандра и Моник мне наперебой. Они снова смеются, но уже в голос, а я гляжу в их расширенные зрачки и понимающе криво улыбаюсь.       «Она может навешать… Она вообще другой уровень, парней косит штабелями… Это бывалая девица, чувак» - слышу я после от людей вокруг. Я даже не уверен, что спрашивал. Я даже не уверен, что люди реальны. Но их голоса звучат в моей голове, а лица смешиваются в одно, после рассыпаются на сотни осколков и снова собираются мозаикой, но уже не в образ, а в звук.

Я не пойму от чего накрыло конкретно. Но накрыло конкретно и, походу, надолго.

      Мы только что разговаривали. Я видел её ядовито-розовые волосы, насмешливый взгляд. Похоже, она единственная, кто был совершенно трезв и чист на этом празднике жизни и веселья. Кстати, о волосах. Они были настолько розовые, что я невольно подумал о том, что это лишь последствия очередного трипа. Хотя, с другой стороны, я точно знал, что у тебя, Рамона, совершенно точно могут быть такие волосы.

И ты будто вообще не с лестничной клетки, Не потому, что иногородние шмотки, А потому, что такие твари тут редкие Да че там - редкие не годятся в подметки.

      Блять, Рамона. И все ведь было хорошо в жизни, пока я не увидел твои ебанные волосы. Твои чертовы огромные глаза ровно в половину лица. Меня впервые в жизни мутило так не от употребления чего-либо, а просто от человека. Я даже не был уверен, что ты существуешь. Блядские галлюцинации. Чертова Рамона Флауэрс.       Разрушительница жизней, мечты, друзей, снова жизни, разбивающая сердца, мозги, выстрелом в упор прямо в лоб. Выстрелом таким, что сносит куда подальше, мозги текут по стенке, а я смотрю на это и вижу, насколько я влип.

У меня было предчувствие теста, Ты подошла и все мироздание погасло.

      Сука, я видел мир! Я видел иные, неординарные вещи вокруг себя, пока ты не появилась где-то на горизонте, освещенная диким солнечным светом, держащая под контролем меня, себя, его, её, их, и ещё кучу народа, о которой я не имею ни малейшего понятия. Ра-мо-на-фла-у-эрс. Я забуду буквы алфавита, которые составляют твое имя. Я вычистил бы из памяти все, что могу знать о тебе: розовый цвет, Америку, Нью-Йорк, всех парней из Нью-Йорка, солнце, свет, белый цвет и что-нибудь ещё.

Я пока тебя-то знаю пару часов, Но усек одно: ты - мой крест.

      Я не запоминаю времени, вижу все как в замедленной съемке. Пока не появляешься ты. Ты статична, люди мелькают, я не понимаю, знаю я тебя пять минут или два дня. Кто ты, Рамона? «Ты не думай, что я жду тебя с детства. А, если честно, то жду». Здравствуй.

Как я тебя заебался ждать и нашел. Моя девочка-пиздец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.