ID работы: 4093057

Любовь под знаком дружбы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда думала, что дружба между парнем и девушкой существует. Оно так и есть, просто не всегда всё склеивается как тебе хочется...       Вот и я не исключение. Я всегда была общительной, дружелюбной. Могла легко познакомиться и завести дружбу. На моей памяти, у меня всегда было много друзей и знакомых. Я хорошо общалась с девочками, которые старше меня.       Ну и конечно, я дружила с мальчиками. Порой мне казалось, что с ними общаться гораздо легче, с чем девчонками. С ними намного легче и веселее.        Как ни странно, но моим лучшим другом оказался именно парень. Он был выше меня, сильнее меня и хитрее. Этот человечек называл меня "Казявка", хотя я имела средний рост и разница в нём была не так уж и велика. Наши родители тоже хорошо общались и, поэтому мы часто бывали друг у друга дома.       Ты относился ко мне, как к сестре. Но порой давал понять мне, что я что-то больше для тебя значу, чем "подруга" или "сестра". Мне это не нравилось, а может и нравилось, я сама не понимала. Однако, через некоторое время я стала осознавать, что мне нравятся твои глаза и не только.Весь ты. Ты был обычным, однако для меня ты всегда был особенным. Я поняла, что ты мне нравишься. Но как? Мы же лучшие друзья. Так просто не бывает.       Я стала ходить за тобой мне было интересно, чем ты занимаешься.Всё, до последней детали, до мельчайшей песчинки. Странно, но ты был не против. Ты был рад, что я всегда была рядом. В душу закрались мысли, что всё взаимно. Я втюрилась, да, я всегда этого боялась, однако влюбилась по уши. Я всё трусила, боялась рассказать о своих чувствах. Боялась, что он будут отвергнуты, а моё сердце разобьётся на долгое время.       Время шло.А я до сих пор боялась. Я ничего так и не сказала. Но один случай всё изменил в наших отношениях...       Обычный вечер. Мы как обычно переписывались. Ты сказал, что предложил встречаться девочке, которая на два года младше тебя. А я, как дурочка, приревновала и демонстративно обиделась. Ты сразу понял, что что-то не так и стал спрашивать у меня. Говорил, что всё это похоже на ревность, я согласилась. Составив логическую цепочку, ты понял, что ты нравишься мне. Ох, как ты был прав в тот момент. И да, мне просто пришлось тебе признаться. Как оказалось, твои чувства тоже были взаимны.       С того дня мы стали ещё ближе. Ты предложил мне встречаться, но я согласилась только со второго раза. После этого всё ещё больше поменялось.       Мы гуляли по набережной и держались за руки. Мы ходили и разговаривали. Ты грел мои руки своим теплом. А ещё ты пытался засунуть меня в сугроб, но когда я хотела сделать это добровольно, ты наоборот меня оттаскивал от него. Ты заботился обо мне. Заставлял одевать меня шапку, когда я начинала вредничать. Я проверяла на прочность твои нервы. Мне нравилась твоя реакция. Ты называл меня ребёнком. Я стала твоей маленькой девочкой.       Хоть я вела себя, как ребёнок,но ты продолжал меня любить и заботиться обо мне. Но, даже ребёнок вырастает. А я просто вела себя так. Меня хотелось поцелуев. Всё начиналось с обычных поцелуев в щёчку. Но со временем они "развивались". Становились опьяняющими сознание. Мы стали зависимы. Как наркоманы. Только, в отличие от наркотиков, у нас были поцелуи. После прощания, нам и не хватало пяти минут, мы хотели ещё и ещё. Мы зависимы друг от друга.       Я очень счастлива, что повстречала тебя на своём пути. Ты мне очень дорог. Ты тот, от кого я зависима, как курильщик со стажем от сигареты. Твои поцелуи опьяняют моё сознания, делая меня совсем другой. Каждый раз ты чуть не съедаешь частичку меня.) Ты постоянно со мной рядом. Ты терпишь меня изо дня в день. Я стала твоим ребёнком. Ну мамааа! Ты тот, ради кого я готова на всё. Ты любишь меня,я это знаю. Только я могу быть твоей "Казявкой",а ты моей "Дылдой". Я обожаю, когда ты за мной ухаживаешь и заботишься обо мне. Я обожаю, когда ты мне разрешаешь то, что я так долго выпрашивала. Твоё тело просто шик*_*. Ты хорошо понимаешь алгебру и геометрию. Я люблю, когда ты греешь мои руки своими, а не говоришь, что надо было брать перчатки. Я люблю, что ты не уходишь спать, пока не скажешь "Спокойной ночи". Знай, я всегда буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.