ID работы: 4093079

Телефон.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подростки весело играли в футбол. Играли все, но не Бонни. Вы спросите — почему? Потому что не любил играть в эту столь шумную, и, на его взгляд, опасную игру. Но, в общем то, и наблюдать за этой игрой он не очень то и любил. Сидел он тут только из-за одного парня, которого зовут Фокси. Они дружили с ним ещё с начальной школы. Проще говоря– друзья не разлей вода. Но Бонни уже давно как испытывает к нему совсем не дружеские чувства. Понял он это полгода назад, когда решил побродить по ночному городу и обдумать свою жизнь, поступки, чувства. Пытался ли он признаться? Нет, он боялся. Боялся, что его чувства не взаимны, что после признания Фокси начнёт его избегать, чего наш ушастик боялся больше всего. Но и оттого, что он не мог признаться, становилось только больнее. И вот сегодня он решится это сделать. Правда, не напрямую.        Бонни настолько задумался, что не заметил, как Фокси закончил игру со своими друзьями и даже успел подойди к нему. Тот, увидев задумчивое лицо друга, решил его напугать. Тихо подойдя к нему, тот выкрикнул: — Бу! — крикнул неожиданно он. Бонни, подпрыгнув от испуга, тут же упал, так как он споткнулся об собственный рюкзак. –Тебе что, мозг отшибло мячом?! — крикнул на Бонни на своего друга, потирая ушибленное место. –Да ладно тебе, я ведь в шутку, — усмехнулся он, протянув руку. Ушастик, конечно же, принял помощь. –Если ты меня ещё раз напугаешь, я тебе устрою, чёрт возьми, сладкую жизнь!       Фокси часто любил шутить над ним. Чаще всего шутки были безобидные, но после этих самых шуток у Бонни появлялись синяки.       Подняв друга, Фокси взял свой рюкзак и стал ждать ушастика, который собирал учебники и тетради, которые выпали из его рюкзака. Ждать пришлось недолго и уже через пару минут они шли в сторону дома. Жили они в одном дома, только в разных квартирах, что, в принципе, было очень удобно.Так Бонни мог часто видеть своего Фокси. — Да ладно тебе, ты так сильно ушёл в свои мысли, что я решил безобидно пошутить, –с улыбкой сказал он, –О чём же ты так задумался! –Да… это не особо важно. Кстати, я тут недавно в интернете рылся и нашёл одну очень забавную штуку, называется «Телефон из стаканчиков». Многие утверждают, что если вставить в два пластмассовых стакана верёвку, которая будет их соединять, то это будет действовать как обычный телефон. Интересно, правда? — сказал Бонни и наблюдал за реакцией друга. — Где-то я слышал о таком, но, если честно, я не верю в это. — Давай проверим забавы ради? — скинув тяжёлый рюкзак на землю он достал этот самый самый «телефон». — Чёрт, ты действительно веришь в подобное? — А ты проверь, фигня это или нет. -оптимистично сказал Бонни. На самом деле он тоже не верил в подобное, но так он сможет признаться Фокси и не быть отвергнутым. Это и гениально, станет ему легче, да и общаться станет намного проще. –Хм, ну давай, раз ты настаиваешь. — со скукой сказал он.       Схватив свою рюкзак Бонни достал эту штуку, подошёл к Фокси и протянул ему один стаканчик. Как раз рядом был был дом, за который он мог спрятаться, чтобы Фокси не слышал то, что скажет. Расстояние только обнадёживало. –Я зайду за тот дом, а ты стой тут. Хорошо? — тот в ответ лишь кивнул.       Зайдя за этот самый угол он начал набираться смелости. А что, если это работает? Он услышит? Что тогда будет? Хотя, это ведь полный бред, он читал много комментариев к таким сайтам, так что можно не бояться. Приблизив стаканчик к лицу, он немного покраснел, но всё же собрался. –Я люблю тебя, — полушёпотом сказал он. Его сердце часто билось, хоть он и не сказал именно ему, глядя в глаза. Но всё же он был рад, что смог сказать это.       Спустя некоторое время он услышал шаги. Спустя пару секунд он увидел перед собой Фокси. Его лицо было красным, он смотрел на Бонни так, будто перед ним стояло приведение. –Это правда?.. — тихо сказал он. Он что, всё слышал? Но как подобное могло произойти?! Он ведь всё проверял! –О чём ты? — заикаясь спросил он, пытаясь не выдать себя. — Твои слова. Эти слова. Ты действительно любишь меня? — ему было страшно. Неужели он теперь потеряет своего лучшего и, пожалуй, единственного друга? — Д-да.. Прости м-меня.. — скрывать было бесполезно, по его щекам потекли слёзы. Всё, это конец. Вот зачем он только попытался это сделать? — Эй, ты чего плачешь? — в его голосе читалось удивление и.. Тревога? — Я..я просто боюсь, что после этого т-ты перестанешь со мной общаться. — его голос дрожал, ему действительно было страшно потерять человека, ради которого он жил. — Почему я должен перестать общаться с тобой, если я тоже тебя люблю? Бонни был в шоке от услышанного. Он действительно любит его? Тот лишь улыбался. Он не мог поверить в то, что это была правда — П-повтори. — тихо сказал ушастик. — Я люблю тебя. — повторил тот и крепко прижал к себе теперь уже его Бонни.       Фокси, легонько схватив тремя пальцами за подбородок, приподнял его, заставив посмотреть Бонни прямо ему в глаза. Тот уже не плакал. — Ты всё такой же глупый, — с нежностью проговорил Фокси и поцеловал Бонни. Ушастик с удивлением и немым шоком посмотрел на него, не понимая того, что сейчас происходит. Но, сообразив, он сразу ответил на поцелуй Фокси.        Бонни не мог поверить в происходящее. Неужели все его страхи были напрасны? Он думал, что всё это сон. Хороший и столь сладкий сон. Но если это и сон, то он никогда не хочет просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.