ID работы: 4093107

Гин ведь выручит меня если что?

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ох. Наконец-то мы добрались до этого города!. Неужели мы всё-таки это сделали?» Маленький розоволосый парнишка вместе со своими товарищами вышел из грузовика, на котором они добирались до этого места. Сам город, представлял собой огромный пустой безжизненный комплекс. Спросите почему там было безопасно? Всё просто. Город был огорожен высокими и толстыми стенами, через которые не могут пробраться зомби.Всё вокруг пустовало.Нет ни одной живой души. Очень красиво, просторно и тихо. Но кажется эта тишина не на долго. За спиной прозвучал до того родной для парня голос, от которого каждый раз мурашки бегут. -А теперь бухать! Что и ожидалось.«Мм… Стоп! Что?! Бухать?! Я ведь ни разу не пил! Ни капли! И что теперь делать?„Да, настрой у Ясуо “ положительный» до нельзя.« Так…ладно… Гин ведь выручит меня если что? Да? Ведь так?» *** Все направились в недавно найденный бар. В его погребе нашлось очень много выпивки. Её вынесли от туда и расставили на столики и винный шкаф. Стол протёрли, бокалы и рюмки помыли. Теперь можно спокойно отдохнуть и расслабиться после долгого и трудного пути.Все веселились и выпивали. Ясуо сел на высокий стул возле барной стойки. За бармена сегодня был Гин. — Чего налить? — стоя по другую сторону стойки сказал черноволосый парень. Он был высок и широкоплеч. Его ярко-жёлтые глаза завораживали. — Я ведь не пью — смущение взяло верх над мальчишкой. Он и вправду ни разу не пил.Но, стоящий напротив, проигнорировав это, достал рюмку из-под стола, налил в неё виски и поставил перед парнем. — Ну не одному же мне пить — Налив и себе, Гин обошёл стойку и сел рядом с розововолосым. Тот, промешкавшись, выпил, но, как и ожидалось, ничего не понял. Черноволосый засмеялся. Его забавляла такая реакция. -Ну как? — на свой вопрос он получил лишь пожатье тонких плеч. В голове появилась коварная идея.Взяв фужер, он налил ему вино. — Повышаем градус — с этими словами поставил фужер перед Ясуо. К ним подошёл Кохей. — О Кохей. Го на соревнование — четыре бронепоезда? — Ясуо был в шоке от сказанных Гином слов, а вот Кохей наоборот. — Ну го — парни сели за стол. Им поставили по четыре бронепоезда каждому.Мидори отсчитал старт и соревнование началось. В и тоге Гин победил, а Кохей как, проигравший, пошёл дежурить на стены, рявкнув напоследок: — Я ещё отыграюсь! — время уже одиннадцать вечера. Все остальные, попрощавшись, ушли спать. Во всём помещении остались только Гин и Ясуо. -Как?.. моя логика этого не поймёт-Всё ещё шокированный парень смог хоть что-то сказать. Честно говоря он даже был рад, что они остались вдвоём. Нет, что вы. Он не был против кого-то из их компании. Просто, когда они оставались наедине, есть возможность поговорить один на один. Прижаться к широкой и тёплой груди Гина, что мальчишка очень любил делать. Достав рюмки и коньяк, высокорослый налил его обоим. — Выпьем за то, что бы все жили без зомби.-Улыбнувшись, он протянул руку со стопкой.На что парень, сидящий напротив, протянул свою стопку и прозвучал тоненький« дзинь». Вкус коньяка согревал изнутри. — Раньше я пил один. Хорошо, что сейчас с тобой — слова прозвучали с некой горечью. Ещё одна рюмка коньяка. — Я вообще пью первый раз в жизни — уже с пьяными глазами и навеселе произнёс Ясуо. Он и не подозревал, что твориться в голове у его возлюбленного. — Значит тебя легко споить- с ноткой хитрости в голосе произносит Гин. Что он мог задумать Ясуо и знать не знал, но понимал, что что-то всё же есть. Он полностью доверял черноволосому поэтому не волновался. Доверие между ними было сильней любого другого. — На что ты намекаешь? — прищурившись и невольно улыбнувшись, всё же спросил мальчишка. -Ни-че-го- По слогам и с двусмысленной улыбкой на лице, Гин налил ещё по рюмке. — Вот что ты лыбишся? М? — Алкоголь брал своё. -Ни-че-го-в этот раз коньяк был отставлен в сторону. В ход пошёл абсент. — Ой что-то новенькое — с детской и беззаботной улыбкой мальчишка выпил его. Напиток ударил в голову. Поставив рюмку на стол, уставился вниз, хлопая ресницами. Послышалось хихиканье Гина. Тот повернул голову и стал пялиться теперь на него. — Чего пялишься? — в ответ молчание -Такое ощущение, что ты меня взглядом раздеваешь, а вот на это фразу ответ был. Пьяно и пошло улыбаясь, Ясуо схватил его за шкирку, притянул к себе и накрыл его губы своими. Шаловливыми лапками залез ему под свитер, который так сильно любил. Но Гин отстранился, на что тот скорчил недовольную моську и снова потянулся за поцелуем. -Воу,воу!Эй, ты просто напился.- Гин снова отодвинулся. Он прекрасно понимал ,что мелкий пьян и возможно на утро ничего не вспомнит.Но,кажется,этому коту было всё равно И он снова потянулся к губам Гина. -И чё?Алкоголь не помешает-Губы снова слились в поцелуе,уходя в страстный танец. Сквозь поцелуй Ясуо услышал тихий смешок. С мощного тела сняли любимый свитер и тонкие ручки притянули мужчину к себе .Но не тут то было. Руки нагло убрали,мелкого подхватил под ляшки и усадили на столешницу. Сняв верх одежды горячие губы припали к шее кота. Хрупкое тело под Гином дёрнулось. Мелкий инстинктивно поднял голову, предоставляя больше места для нежных ласк Гина. Сердце бешено стучало, а внизу живота собиралась приятная истома.. всё ,что Ясуо мог делать дак это жадно хватать ртом воздух,когда губы целовали его тело и спускались всё ниже и ниже. Не понятно когда с мелкого сняли штаны, да и Гин своими ласками не давал подумать об этом. Губы коснулись головки вставшего члена и Кота как будто током ударило. Ручки сжали край столешницы. Умелый рот полностью вобрал член в рот и реальность совсем поплыла перед глазами Ясуо. Наклонив тело Ясуо немного вперёд ,Гин потянул свою руку к мягкой попке мальчишки. Пальцы юрко нырнули в горячее нутро парня и начали нежно растягивать его. Горячий рот,умелые пальцы,боже всё это создавало не реальные чувства с маленьком хрупком теле. Кошак уже не стеснялся стонать в голос. но вдруг всё это исчезло. Гин встал с колен, подхватил Ясуо за попку и резко вошёл в него свои горячим членом. Оба громко охнули. коготки пились в плечи парня .Гин не стал медлить и сразу начал движение. весь бар заполнился стонами обоих. Черноволосый,не выходя из узкой попки Ясуо поставил его на пол и развернул спиной к себе. тельце было прижато к холодной стене,тонкие ручки оперлись о неё и агония продолжилась ритмичные глубокие движения стали глубже,резче.Сильные ладони гина легли на ручки Ясуо. - Люблю слушать твои стоны-Шёпот на ухо, хриплым и глубоким голосом, о которого парень покраснел до самых ушей, а его любимому это нравилось.Он любовался этим зрелищем с неимоверным наслождением. Широкая рука потянулась к члену мелкого и накрыла его, сразу начав издеваться. стоны срывались на крик. Свободные руки сцепились в замочек.Крик перерос в хрип. Мягкие резкие толчки ,стоны на весь бар и эти двое кончают в унисон. В ушах звенит, тело не хотело шивелиться. - Я люблю тебя-Гин вышел из такой сладкой попки и ,дотянувшись до одежды,напялил её на себя. - И я тебя очень люблю.- мелкий,трясясь от бурного оргазма, оделся и прижался к груди Гина. Тот взял его на руки и понёс в их домик. Тельце уложили в кровать и укрыли. -Ты спи. Мне нужно идти.- Гин направился к выходу. - куда??- как ребёнок пропищал Ясуо. -Дежурить. А то Кохей там Дрыхнет-лёгкая улыбка озарила лицо мужчины. _ я могу тебе помочь-Ясуо сел ,скинув одяло и скинув ножки с кровати. -Я тебе сейчас и муху не доверю охранять.-Слегка посмеявшись ,Гин ушёл. " Надо к нему утром сходить"- это последнее что всплыло в голове Ясоу и он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.