ID работы: 4093138

Что такое Счастье?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как можно дальше так жить.

Настройки текста
      Семнадцатилетняя девушка Аника почти год назад приехала в новый город. Она,будучи ещё ребёнком,мечтала о настоящем счастье. У неё почти не было друзей, им было противно дружить с ней, а если и были , то стыдились её. Аника с детства была крупной девочкой, все её обзывали, дразнили и просто унижали её. Она не помнит счастливых дней, наверно потому что их просто не было. Аника не очень любит вспоминать о детстве, но ей все его напоминает.       Она рассталась с родными когда ей было 15 лет, потому что её родители погибли в автокатастрофе. Тогда для неё весь мир перевернулся. Аника стала более забитой. Она не замечала,как бежит время, для неё оно остановилось. Когда же она немного пришла в себя, решила уехать из этого города, чтоб забыть это всё , как страшный сон.       И вот ей уже семнадцать , а все так и не изменилось. Аника, как была несчастной , так и осталась. Она ведь даже не знала , что такое счастье. Хотя очень хотела это испытать. Она понимала пока она не изменит себя , ничего не будет хорошо. Ей раньше, это казалось каким-то чудом.       Аника мечта о платьях , о прекрасной одежде, об тех мелочах которые немного украшают жизнь. Она когда вставала утром шла в ванную умываться и ещё больше расстраивалась. Аника мечтала прогуляться с подружками и поболтать на разные темы. Она хотела многое в жизни попробовать,но это было невозможно из-за её внешнего вида. Аника лишний раз старалась не выходить на улицу. Когда все гуляли , ходили на свидания, она лежала дома на кровати лицом в подушку и просто плакала , жалуясь на жизнь. Когда она мылась , она не пела , Аника просто думала о будущем , которого она не видела и на её глазках появлялись слёзы. Она за свои семнадцать лет почти не улыбалась, у неё всегда был расстроенный вид.       У неё каждый день был похож на предыдущий. Она пыталась найти друзей , но ей в след только кричали : "Фу толстая,жрать меньше надо". Аника не обращала на это внимание, но эти фразы , слова поселились глубоко в её сердце. Она всё держала в себе, ничего никому не рассказывала, ей иногда казалось , что её сердце скоро лопнет.       Аника каждый день просыпалась со слезами на глазах, но однажды ей надоело так жить и она приняла решение.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.