ID работы: 4093141

Не опять, а снова

Гет
G
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Драгоций! Хватит вести себя как идиот!       Рыжеволосая девушка пихнула парня логтем в бок, заслужив обиженный взгляд. Впрочем, Фэш оставался таким недолго. -Между прочим, Огнева, это была твоя идея. - недовольно отозвался брюнет. -Тебе что-то не нравится? Неужели совсем не интересно вспомнить, каким был наш первый поцелуй? — синеглазая эмоционально размахивала руками.- Вот ты всегда так, честное слово! Я ведь у тебя спрашивала, советовалась с тобой…- дальше парень её не слушал, устало закатив глаза.       «Ох уж эти девушки… Любят всё драматизировать, ей-богу! Но так и быть, сегодня ведь памятный день», -рассуждал про себя голубоглазый. День, когда произошел их первый с Василисой поцелуй, так что можно и промолчать.       Девушка уже закончила отчитывать парня, и как раз вовремя. -Сейчас ты мне мешаешь сосредоточиться, -донеслось до них.       Двадцатидвухлетняя Василиса присела под деревом, глядя на двух подростков, замерших в нерешительности. В эту же секунду рядом с девушкой приземлился двадцатичетырехлетний Фэш и тоже обратил внимание на них самих в прошлом. Так забавно наблюдать за стеснительными подростками, зная, что через какое-то время эти двое будут жить под одной крышей, спать на одной кровати. Меланхоличные мысли Драгоция прервал его же голос, только он был гораздо выше нынешнего. -А может, я специально.       После этих слов подростки слились в неловком поцелуе, а взрослый Фэш мельком бросил взгляд на Василису, сидящую слева. Он увидел её блестящие глаза, которые сейчас светились больше, чем обычно, и заметил в них застывшие слезы. -Эй, — парень накрыл своей ладонью её руку. - ты чего? -Просто…- она всхлипнула, судорожно вздохнув.- просто я была так счастлива в тот момент и даже не могла подумать о том, что этот заносчивый, самоуверенный и наглый тип станет моим парнем.       Фэш ухмыльнулся и произнес: -А я не мог подумать, что такая скромная, любознательная и в то же время сумасшедшая девчонка, станет моей девушкой.-он хитро прищурился. -Послушать тебя, так я какая-то психопатка.- невесело заключила Василиса. -Если ты и психопатка, то самая веселая, сообразительная и милая во всех временных параллелях Вселенной. -Ухмыльнулся Драгоций. Знал, на что надавить, гад.       Девушка хотела дать подзатыльник темноволосому, но его последние слова обезвредили синеглазую целиком и полностью. Василиса покраснела и смущенно улыбнулась, обратив взгляд на голубоглазого брюнета.       В следующее мгновение Фэш притянул её к себе и поцеловал, в этот раз очень даже уверенно. После нескольких минут обжигающего поцелуя, Василиса, тяжело дыша, уткнулась носом в плечо Драгоция и крепко-крепко обхватила его руками за талию. Парень улыбнулся, прижимая девушку к себе поближе, и прошептал: -Не реви, Василёк, неужели ты каждый раз будешь плакать, созерцая наш с тобой первый поцелуй? — он поднял подбородок Огневой и внимательно заглянул ей в глаза. *спустя 10 лет на том же месте* -А ты тогда не ошибся, — всхлипнула Василиса, которой уже было 32 года. -Так, Рыжик, если ты и в следующий раз заплачешь, то, клянусь крыльями Астариуса, я не приготовлю тебе твои любимые вафли на 1 июня, ну серьезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.