ID работы: 4093150

bitter chocolate.

Jonas Brothers, Selena Gomez, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я оставлю свое сердце у двери. И буду приходить к ней каждый вечер, стараясь за этим куском холодного металла услышать твои шаги. Я не скажу тебе ни слова. Потому что каждое из них уже было сказано. - Давай просто притворимся… Слабый голос разрезает десятисантиметровое расстояние между нами, завернутыми в плащи и стоящими в тесной прихожей. - У нас не будет завтра… - неожиданно падает с дрожащих губ и также неожиданно растворяется в напряженном молчании. В твоих глазах я вижу ответ на свой вопрос и потому лишь приближаюсь к тебе на шаг ближе, и ты сразу же, не теряя ни одной секунды, запускаешь свои сильные руки в мои растрепанные волосы, целуя и прижимая к себе так крепко, как только можно это сделать. И каждая секунда больно врезается в кровоточащее сердце, оставляя глубокие рубцы воспоминаний на его тонких стенках. Смешанный с отчаянием, тяжелый вздох сожаления, который срывается с губ, оглушает своей обреченностью. И, кроме того, чтобы прижаться к тебе еще сильнее, я не вижу выхода. Каждая моя клеточка дышала лишь тобой. И если это моя последняя ночь с тобой, я прошу тебя, обнимай меня чуть больше, чем просто друга. Твои глаза – горький кофе. Комната – горький шоколад. И ты рядом. Пахнешь сигаретами с ментолом и виски. Позволь мне глотнуть твоего Джека и выкурить косяк. Завтра я буду опустошена, так разреши же мне, насытится тобой вдоволь в последний раз. Давай сделаем то, что делают все влюбленные. Касание рук, горячий воздух в комнате. И мы. Такие открытые и обнаженные друг напротив друга. Ночь слишком коротка, и жалкие восемь часов никогда не оставят меня впредь. Я буду дорожить ими больше, чем всем остальным и ни за что не позволю себе забыть каждую секунду моей последней ночи с тобой. Позволь мне разрушится здесь, с тобой, затянувшись сигаретой на этой маленькой тесной софе, со стаканом в руке, полностью нагой и зацелованной тобой. Оставь свой след. Прямо здесь, рядом с родинкой на ключице. Прошу, оставь одно простое воспоминание о себе, обо всем, что было здесь в последние минуты, жарким следом на моей шее. Запомнишь ли ты, как лежали мои спутанные волосы на голых подрагивающих плечах в нашу последнюю ночь? Запомнишь ли, как томно вздымалась моя грудь, когда ты касался меня и в последний раз давал возможность насладиться тобой целиком? Запомнишь ли ты, как я тихо выдохнула тебе в плечо, опаляя кожу горячим дыханием в наш самый последний?.. Запомнишь ли, как холодная слеза скатилась с моих глаз, когда я целовала твою макушку, запомнишь ли, как она затерялась в твоих вечно кудрявых волосах?.. Запомним ли мы друг друга такими? Запомним ли мы нашу последнюю ночь, которая забрала тебя у меня? Твои руки, крепко вцепившиеся мне в талию, наверняка оставят синяки, но пожалуй именно это мне нужно сейчас, когда совсем скоро ты затеряешься в потоке людей, вечно спешащих прочь. Пожалуй, именно сегодня мне нужно сделать затяжку тобой сильнее. И ты не позволяешь мне вздохнуть, завладевая мною и целуя так страстно и отчаянно. Так прекрасно. Горький шоколад пропах никотином, запахом потных тел, и тяжестью сердец, бьющихся в такт дрожащему в бутылке виски на столешнице. Комната, погруженная в темноту и всхлипы, врезается в память и остается там навсегда, на долгую вечность без тебя. Спустя шесть часов обнаженной борьбы друг с другом, остается лишь подойти к окну и встать навстречу солнечным лучам, которые слишком быстро ворвались в наш горький шоколад. У меня есть два часа, чтобы обнять тебя напоследок, ощутить тепло твоего тела и прикоснуться к тебе каждой клеточкой своей больной, сумасшедшей душой. Ни разговоров, ни всхлипов, ни стонов. Лишь глухое молчание комнаты и стук поломанных сердец. Мы словно в вакууме, стоим нагие друг напротив друга, смотрим друг другу в глаза и не произносим ни слова. И, видимо, лучше запомнить тебя таким: лежащим на шелковом постельном белье, обнаженным, убирающим свои кудряшки со лба мощной ладонью. Лучше запомнить тебя таким холодным, нежели возвращаться и вспоминать, как ты нежно касался моей груди. Как покрывал поцелуями каждый миллиметр моего тела, как заботливо заправлял мне за ухо волосы… Лучше выкурить очередной косяк, сделать очередной глоток виски, и закрыть плотные занавески, создавая иллюзию, что впереди у нас есть еще восемь часов на любовь. - Что, если я больше никогда не смогу полюбить снова… Наверное, еще никогда не было так трудно спускаться по этой лестнице. Задерживая дыхание, переставлять ноги, запинаясь, путаясь в длинном осеннем плаще, и даже не пытаясь вытереть скатывающиеся по щекам слезы. Еще никогда не было так трудно, иди прочь от твоей квартиры и прикладывать все усилия, чтобы не обернуться. Потому что я знала: ты смотришь в окно. И если я повернусь, я несомненно вернусь обратно в наш горький шоколад. Я оставила свое сердце у двери. И прихожу к ней каждый вечер, стараясь за этим куском холодного металла услышать твои шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.