ID работы: 4093228

Сад синих роз

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эти сплетни!

Настройки текста
- Из-за угла показался монстр, он до сих пор хочет убить меня.- сказала вытирая слезы об рукава девушка. - Это очень странно... Когда я заходил в дом, с тобой было все в порядке и ты всего лишь смотрела в зеркало.- от этих слов слезы у девушки потекли еще больше. Парень пытался утешить несчастную, но та лишь прибилась к стенке и начала кусать губы так, что сквозь момент уже полилась кровь. Маленькими капельками она выходила спокойно и размеренно, как часы вели свою безмятежную мелодию, так и кровь легко в такт падала на руки. Парень задумался над своими словами, он посмотрел на то самое зеркало, а затем на разбитую в горе девушку. "Ничего странного, я вижу лишь своё..."- тут мысль оборвалась и он вдруг понял и всё осознал. Его глаза глядели на девушку, а затем на ее отражение в зеркале и судорожно захватив глоток воздуха делали вердикт происходящему. Девушка была монстром и это девушка пыталась себя убить. Ему казалось, что сейчас произойдёт что-то страшное, что вместо изображения милого хрупкого силуэта и вправду покажется монстр, но зеркало молчало. Оно было таким же как и всегда. - Ничего страшного не вижу, не бойся, я помогу тебе.- он попытался превратить все в неудачную шутку и похлопал ее по плечу. Его глаза начали наполнятся страхом, но он все равно улыбался вытирая своим платком красные от крови губы девушки. - Я ненавижу себя!- закричала вдруг она и вырвав платок с его рук начала тереть руки. - Зачем их тереть? Они ведь были чистыми, а теперь будут такие же как и твои губы, алые... - Руки убийцы всегда будут блестеть алым цветом и простой водой этот след не отмыть.- почти простонала она, пронизываясь от не скрываемой боли, а ее голос почти срывался и уже переходил в хрип. - Ты убийца?- в ответ она лишь сделала насмешливую улыбку будто это и так было всем очевидно, а затем из-за ее спины показалось лезвие ножа и вот он уже лежит мертвый у входа. - Ты первый, кто смог отнестись ко мне хорошо, поэтому… - после этих слов она в последний раз в своей жизни замахнулась своим ножом и нас сей раз кровь текла уже из ее сердца. - …я хочу умереть именно с тобой. *** -Слышали новости? - проговорила озираясь по бокам старуха. - Говори, не томи уже!- прокричала одна из них, махая деревянной тростью. - а соседка, то наша совсем бесстыжая! По среди бела дня взяла и хахалька своего какого-то в дом привела!- усмехнулась старуха. - а затем тот только под вечер ушёл, слыхали?- ответила другая. - на глазах у всех, посылая милые взгляды в ее сторону. - добавила третья. - Так, умолкли, это еще не все! Вчера утром у нее другой какой-то гостил, уж больно похож он на нашего местного доктора. Милый молодой парень и нечего ему с этой шлюхой ошиваться! Вот, я и решила проследить кабы она нашего врача не совратила. - и? - Я пришла к часу дня, заглядывала в окно и знаете? - Ну, говори уже! -Ничего, совсем ничего. Полная тишина! - и все?! Видимо пока ты следила, они небось уже и уехали! - Та нет же постойте, не так все было!- начала продолжать она историю.- и вот пришла я к часу дня, и вот бывает же так тихо в доме, что я не выдержала и совсем осмелела , решила двери у входа открыть ,а там они лежат на полу вместе мертвые и все в крови. Правильно ее судьба наказала, правильно! - Бедный мальчик, бедный… Вскоре этих старых кошелок ждала мучимая расплата за все злодеяния. Кто-то убил их любимых питомцев и развесил над дорогой трупы животных, но было ли это геройством какого-то человека, который хотел отомстить или может быть просто расклад совпадений и это сделали бунтующие подростки, которые ненавидят старушек. Это уже совсем не имело значения, ведь та девушка и парень были мертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.