ID работы: 4093253

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первое, что почувствовал Ирука, приходя в себя, было ощущение того, что он лежит не на холодном полу ванной, а в мягкой постели. Чьи-то заботливые руки аккуратно смазывали разорванный анус. -Ты все же вернулся,- не открывая глаз, прошептал Ирука, пытаясь дотянуться до руки. -Вернулся, только не тот, кого ты ждал,- недовольно проговорил обладатель этих самых рук. Умино резко дернулся и застонал от боли, пронзившей все тело. Открыв глаза, парень увидел обеспокоенное лицо элитного учителя Эбису. Тот заботливо обработал раны парня и теперь с осуждением смотрел в темно-карие глаза. -Я не дурак, и все понимаю, но позвольте спросить, Ирука, что здесь произошло?- скрывая волнение, менторским тоном спросил мужчина, поправляя очки. Умино густо покраснел, понимая, ЧТО видел Эбису. Собравшись с духом, парень выдохнул: -Я сам виноват во всем. Он никогда бы так не поступил. Я довел его до этого своими выходками и блядовитостью. Эбису пару минут хмуро буравил взглядом сжавшегося чунина, после чего вышел на кухню. Вернулся он с дымящейся чашкой в руке. -Вот, выпейте, Вам станет легче. Это успокаивающий сбор,- мужчина помог Ируке чуть приподняться и взять чашку. Видя, как одеяло сползло, оголяя худощавое тело парня, Эбису сглотнул и отвернулся. Слухов об этом чунине было много, особенно среди джонинов. И сейчас глядя на коричневые соски парня, на темную дорожку волос, убегающую под одеяло, мужчина ловил себя на мысли, что чунин даже в таком состоянии с гематомами на лице и разорванной задницей умудряется выглядеть соблазнительно и вызывает желание коснуться. Понимая, что уже слишком долго пялится на обнаженный живот парня, Эбису поднял глаза вверх и столкнулся с изучающим взглядом, в котором плескались любопытство и испуг. Ирука, видя похотливые огоньки в глазах мужчины, запаниковал. Понимая, что остановить джонина в случае чего не сможет, парень невольно напрягся, впиваясь пальцами в чашку. Вместе с тем, во взгляде Эбису промелькнула нежность, от которой Ирука почувствовал прилив сил к одному конкретному органу. За сколько лет парень многим позволял трахать себя. Но до Мизуки никто из его любовников не думал даже, хорошо ли было Ируке, часто принимая крики боли за страсть. И теперь видя эту нежность, парню хотелось почувствовать ее снова. Сам не до конца понимая, что делает, Ирука потянул мужчину, побуждая того сесть рядом. Когда джонин опустился на кровать, парень поднес его руку к лицу, рассматривая. -У Вас очень нежные и заботливые руки, Эбису-сан. Эбису смущенно посмотрел на свою руку. Ничего особенного. Несколько маленьких шрамов да неправильно сросшийся после перелома безымянный палец. Мужчина удивленно перевел взгляд на Ируку, который невесомыми поцелуями покрывал раскрытую ладонь. Не выдержав, Эбису коснулся большим пальцем разбитой губы чунина, обводя контур. Ирука приоткрыл рот, позволяя пальцу скользнуть внутрь и начиная ласкать его языком, иногда чуть прикусывая подушечку. Закончив с большим пальцем, парень втянул в рот указательный, посасывая и облизывая его. Эбису свободной рукой провел по шее чунина, спускаясь ниже, пощекотал ключицу и коснулся затвердевшего соска. Мужчина погладил бусинку, слегка надавливая. Не выдержав, он склонился и лизнул сосок, нежно обхватил его губами и начал посасывать, изредка едва касаясь зубами и оттягивая. Другой сосок Эбису поглаживал большим пальцем, чуть вдавливая внутрь. Ирука застонал от действий мужчины. Парень и не догадывался, что у него такие чувствительные соски. Мизуки их никогда не ласкал. Он мог сосать член, доводить до оргазма одними пальцами, но никогда не касался сосков, говоря, что грудь- это удел женщин. Ирука согласен был стать женщиной, лишь бы Эбису не прекращал гладить, облизывать, сжимать и покусывать чувствительные горошины. Вскоре мужчина прекратил играть с сосками парня. Пообещав себе заняться ими позже, он скользнул ниже, сбрасывая одеяло с парня и раздвигая тому ноги. На секунду мужчина замер, любуясь хрупким телом под собой, небольшим аккуратным членом, припухшими губами и покрасневшими, возбужденно торчащими после такого количества ласки, сосками... Найдя в себе силы отстраниться, Эбису склонился над Ирукой, одной рукой лаская член парня, другой поправляя разметавшиеся по подушке волосы: -Тебе будет больно. Давай остановимся. -Постарайтесь быть нежнее, Эбису-сан,- опуская глаза и шире раздвигая ноги, прошептал Ирука. Понимая, что теперь уже остановиться не сможет, Эбису поцелуями спустился к паху парня. Минуя призывно торчащий член, он поцеловал внутреннюю сторону бедра Ируки, скользя языком. -Перевернись, Ирука,- хрипло прошептал мужчина, помогая парню лечь на живот. Помассировав ягодицы, он начал покрывать поцелуями спину чунина, спускаясь ниже. Разведя половинки в стороны, Эбису провел языком, начиная аккуратно целовать анус парня. "Я чертов фетишист",- думал мужчина, вылизывая промежность парня. Он старался действовать аккуратно, чтобы не потревожить свежие раны. Мужчина лизал дырочку парня, от чего та пульсировала. Отстранившись, Эбису с вожделениел смотрел на блестящую от его слюны промежность Ируки. Тот чуть выгнулся, прося продолжения. Смазав пальцы мазью, Эбису коснулся ануса парня, поглаживая и максимально нежно вводя один внутрь. Не встретив сопротивления, мужчина ввел еще один палец, аккуратно подготавливая любовника. Чувствуя, что стенки расслабились, он лег сверху, и легко толкнулся внутрь. Когда член полностью вошел, Эбису остановился, давая парню привыкнуть. Когда Ирука слегка подался назад, мужчина начал неспеша двигаться. Парень стонал в ответ на мягкие толчки, а когда джонин задел простату, громко вскрикнул, сильнее подаваясь назад. Эта медлительность с одной стороны убивала Ируку, привыкшего к бешеному грубому сексу, но с другой хотелось чувствовать это вечно. Понимая, что больше не выдержит, Ирука обхватил свой член и сделав пару движений рукой, кончил. Эбису же продолжал двигаться в расслабленном теле. Спустя несколько минут мужчина излился в своего любовника... Утром Ирука проснулся один. Выйдя на кухню, чунин медленно сполз на пол, не мигая глядя на огромный подвявший букет роз. Рядом белел лист бумаги. Переборов себя, парень подошел к столу и взял записку. С ужасом он прочитал слова, написанные твердой рукой Мизуки: "А я приходил вымаливать у тебя прощения. Готов был на коленях ползать, следы целовать. Но ты, как я заметил, быстро оправился. Не стал вам мешать. Жаль только, что теперь я не узнаю, что было между нами не так. Что заставляло тебя вести себя так? Обидно, что я полюбил шлюху. P.S. Передавай привет Эбису."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.