ID работы: 4093253

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ирука вышел из здания суда и облегченно вздохнул. К нему тут же подскочила неразлучная парочка Котецу и Изумо. Подхватив парня с двух сторон под руки, они теснее прижались к нему и стали что-то нашептывать. Изумо даже лизнул ухо вырывающегося Ируки. -Хагане, Камизуки!- голосом, прозвучавшим рядом можно было заморозить пол-Конохи,- Два дебила- это сила? Объясните-ка мне, голубчики, какого хуя ВАМ нужно от МОЕГО парня?- прорычал Какаши, привлекая внимание не только неразлучников, которые побелели и отступили на пару шагов, но и всех находящихся поблизости чунинов и джонинов. -П-п-простите, Хат-таке-сан! Мы это... ну... как его...-бледнея, пробормотал Котецу. -Нам пора!!!- крикнул Изумо и потащил друга подальше. Ирука удивленно смотрел на хмурого Какаши, который проводил взглядом двух чунинов. Парень не спорил, что секс с Хатаке великолепный, но даже не задумывался о том, что джонин открыто заявит об их связи. Парень отдавал себе отчет в том, что с его репутацией рассчитывать на такое не приходилось, но сегодня Какаши открыто заявил о том, что они пара. Видя все сомнения, которые отображались на лице Ируки, Хатаке приблизился к парню и прижал его к себе, уверенно и нежно целуя. -Ты только мой,- нехотя оторвавшись от таких сладких губ, прошептал мужчина, сжимая плечи Ируки,- Я хочу, чтобы каждая собака это знала и не смела даже на метр к тебе приближаться. -Зная, что я принадлежу тебе, никто и не рискнет,- так же тихо ответил Ирука. -Ты не принадлежишь мне! Ты со мной, я с тобой, мы вместе. Называй это как хочешь. Но ты не вещь! Никому принадлежать ты не будешь,- уверенно и строго сказал Какаши.- Да, как прошло слушанье? -Все в порядке. Ему дали пожизненное заключение. Спасибо Хокаге! Слушанье было закрытым и кроме него, Морино-сана и старейшин никого не было. -Вот и замечательно. Пошли скорее! Райдо и Хаяте ждут нас, чтобы, так сказать, семьями отметить окончание этой истории...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.