ID работы: 409326

Смерть цвета снега...

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима… Красивое время года. Снег укрывает все пушистым одеялом, и все деревья стоят будто наряженные в красивые шубы. Невесомые снежинки танцуют вальс, а вечернее темно-синее небо создает неповторимую атмосферу. Прекрасная картина. Но она не волнует хрупкую девушку, сидящую на коленях посреди простыни из снега. Горячие слезы скатываются по щекам, покрытым румянцем, а руки сжимают холодную ладонь ее брата. Чистый белый снег окрашен в алый цвет, цвет крови. На животе и груди парня распустились несколько алых роз, окрашивая одежду в цвет смерти. Бледные губы, закрытые глаза. Он мертв. Если бы она не настояла на ночной прогулке, если бы они не пошли по этой дороге… Если бы она смогла все вернуть, но нет. Легкая улыбка больше не коснется этих тонких губ, теплые руки не обнимут ее. Глаза цвета солнца не откроются и искорки счастья больше не зародятся в них. Остекленевшим взглядом Рин смотрела на безмятежное лицо брата, не чувствуя ни холода, ни того как по ее щекам катятся обжигающие соленые капельки. -Лен, почему именно ты? Почему они не убили меня? Почему? – Как бы ей хотелось вновь услышать его прекрасный, мелодичный голос. Чтобы он сказал ей, что все будет хорошо, но, увы… Глухой стук сердца эхом отдавался в ее ушах, и слова парня проносились в ее голове нескончаемым потоком. В легких Рин застыл крик, не решаясь сорваться с губ. Тысяча ледяных осколков пронзали ее сердце, раздирая его на части. Дышать становилось все сложнее, и подняв к небу глаза в последний раз девушка закричала то было сил в ее продрогшем теле и с грустной улыбкой упала рядом с Леном, не чувствуя уже совсем ничего. Белое покрывало укрыло двух родных людей от зла этого мира. Кажется, что вот-вот они откроют глаза и все будет как прежде. Но свою песню они не споют до конца… Почему все думают, что смерть ходит в черном одеянии? Нет. Смерть облачена в белые одежды… Одежды цвета снега…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.