ID работы: 4093265

У меня есть список, и я проверяю его дважды.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Три часа ночи. Мы с парнями в клубе. Вечеринка в разгаре. Напитки текут рекой. Тут есть девчонки. И мы устроим разгром! У меня есть список девушек, и я проверю его дважды. Так скажи мне, она послушна или нет? А друг: Она гибкая, не как эти другие чиксы. Она 20/20, все остальные слишком простые. Она возьмет всё. Тогда я возьму её тело. Одной рукой обхватываю талию, другой – стягиваю лямку платьица. Целую её в шею. Оголяется округлая грудь, я начинаю её ласкать. Она тихо постанывает. Её шаловливые ручки тянуться к моим штанам и стягивают их. Она берёт в рот мой член и нежно лижет и целует его. Это так приятно. Оторвясь от него, она снимает с меня футболку. Я тискаю её мягкую грудь. Наши губы сливаются в страстном поцелуе. Она горячая штучка. Постепенно мы продвигаемся к дивану. Я бросаю её на тёмную шершавую поверхность мебели. Она ехидно улыбается. Я припадаю к её плоскому животику и дорожкой спускаюсь ниже. Она стонет всё громче и громче. Я стягивую трусики. Её киска влажная. Я вхожу в неё , чем вызываю оглушительный стон. Начинаю двигаться быстрее. Мои руки на её аппетитных бёдрах. Ставлю её раком и, гладя попку, становлюсь бешенным темпом. Она стонет, ей нравиться. Её киска сжимает меня. Она скоро кончит. Но я вышел из неё и кончил первым, не дав ей дойти до пика. Она разворачивается и недовольно смотрит на меня. Тогда я сажаю её на край дивана, а сам встаю на колени и без прелюдий резко вхожу в неё. Она запрокидывает голову. И тут, уже в сильном темпе, она кончает быстро. Она падает на спину и блаженно лежит передо мной, улыбаясь. Я король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.