ID работы: 4093272

- Февраль - штука забавная.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сломана нога. Такой вердикт вынес Стелле травматолог после её самой трудной, невыносимо тяжёлой и изнурительной игры против Пиратов. Чёрт бы их побрал за их фолы и подколы, да и сама игра проходила, уже в который раз, на старом корабле — их домашней площадке.        Там она и навернулась.        Неудачно споткнувшись об подножку, поставленную Локи, девушка с разгону упала коленом о жёсткий пол палубы. С трудом встав, она хотела была уже оповестить о полученной травме, но тут же опомнилась. Во-первых — тут на её сторону никто не станет, и заслуженный штраф Локи не получит. Во-вторых — по всем правилам игры её должны будут посадить на скамейку, чего нельзя было допустить. Тогда б на поле было б только четыре человека и без того малое преимущество в два очка тут же б испарилось.        Сжав кулаки и шумно выдохнув, Стелла пошла на своё место в защите.        Каким-то образом всю игру она терпела невыносимую боль от травмы, которая тем временем уже хорошо разошлась и расширила свои владения. Но всё равно она продолжала прыгать и бросать трёхочковые, чтобы эта злосчастная игра быстрей закончилась.        Нельзя не заметить, что некоторые броски она совершила благодаря своему брату, который самый первый заметил перемены в стратегии нападения его сестры. Всё-таки пол жизни вместе живут, как же тут не изучить все хитрости её игры?        И, когда Руди забил последний, желанный, победный, шикарный… Можно продолжать бесконечно, но лучше остановимся… Мяч, Стелла чуть ли не визжала от счастья вперемешку с болью.        В то время их тренер, Тони Паркер, наконец нашёл корабль команды «Пираты».Чтобы не разгорелся конфликт между тренерами, ребята сами быстро спустились на катер.        Он был возмущён поведением тренера команды их прошлого противника, поэтому не сразу обратил внимание на Стеллу. Да и этого не требовалось, она девчонка не глупая, поэтому сама додумалась поискать в катере пакеты и просто набрать в них холодной морской воды, чтобы ослабить рвущую боль.        Когда они наконец выбрались на берег, Тони сразу же повёз Стеллу в местную больницу.       И, теперь, она, совсем одинешенька, сидит в такси и едет в указанный Тони отель. Водитель в начале поездки сказал, что она будет долгой, так как сама гостиница находится чуть ли не на окраине города, и попросил набраться терпения.        Девушке было уже как-то всё-равно на расстояние. А у неё была целая куча поводов, чтобы на расстояние и время было уже пофиг. Ну, во-первых — это нога. Несмотря на все усилия водителя сделать поездку Стеллы максимально удобной, из-за огромного количества ям на дороге, машину встряхивало, и, естественно, ногу героини, завёрнутую чуть ли не в двадцать три слоя одеял, тоже. Стелле было жутко больно, но она не Стелла, если не выдержит этого, ведь она уже привыкла к подобному роду травмам.        Во-вторых — это ненависть к Пиратам. Они поступали по-зверски во время игры, да и стиль их игры, в этот раз, было довольно-таки сложно отличить от животного. Постоянные фолы, удары в животы, лёгкие, подножки, «случайные» пощёчины, намеренные удары мячом по лицу — всё это жутко выбесило Стеллу во время игры, и сейчас ей нужно было отыграть на чём-то, но кроме телефона и наушников с собой она ничего не успела взять.        И, наконец, в-третьих — вчера было четырнадцатое февраля. Некоторые сейчас подумают, что девушка расстроилась из-за отсутствия внимания мужского пола к её особе, но это не так. Просто она увидела, как её лучшая подруга признавалась в искренних чувствах к предмету её долгих воздыханий и романтических мечтаний.        И, кабай-бабай — это было самое обидное и душераздирающее!        При мысли о том, что ей придётся увидеть счастливую парочку, зажимающуюся где-то в углу номера, её начало немного потрясывать и тошнить от собственных мыслей. Счастливую парочку. В углу номера. Меняющуюся слюнями и бактериями разного вида.        Слава богу, что водитель находился за стеклянной перегородкой и не мог увидеть её несчастное, смущённой и отчаянное лицо. Сделав музыку погромче, Стелла попыталась отвлечься от навязчивых мыслей.        «Слюнями они там меняются… Хах, как бы они там ими не захлебнулись, слюнообменники! Я тоже, скоро, тоже скоро буду… Ай да, забудь об этом. С твоей внешностью дохлого сурка к тебе и близко никакой красивый парень не подойдёт… Размечталась, и ж ты! Уже совсем распустилась!»        От собственных мыслей на глаза выступили слёзы досады… И гнева на природу.        Нельзя сказать, что природа обделила её красотой. Блондинистые волосы до середины лопаток, заплетённые в тугой хвост, две непослушные пряди, обрамляющие лицо. Большие, ярко-голубые глаза, с небольшим отливом в синий цвет. Острый подбородок, узкий нос. Стройная, немного тощая фигура, прямая спина — в общем всё, что нужно для девушки, чтобы завоевать парня своих мечтаний. Единственное, чем природа её действительно обделила — так это вкусом. С её фигурой, ну, ну ни как не сочетается белая майка, свободные спортивные шорты до колена и длинные спортивные носки! Ну, вот, никак! А она их носит!        Хотя, перед отъездом, ей всё-таки пришлось переодеться (Тони довозил её до больницы и в автобусе были все её сумки) и расплести волосы, так как кроме бардака на голове больше ничего не было. Свободная пастельно-фиолетовая толстовка, джинсовая, облегающая бёдра, юбка, на сантиметра четыре выше колена и тёмно-фиолетовые кеды. Всё это её подбирала её мама, так как зная вкусы своей умной доченьки, в посылку для её детей она вложила ей несколько комплектов одежды, дабы Стелла перестала носить свои майки от клуба знатоков физики, химии, математики и прочих всем сердцем любимых предметов девушки.        Стелла любила такие посылки от родителей, так как в них чаще всего можно было найти новые фотографии с командировок их отца.        Накинув на себя капюшон, Стелла поддалась ревущим внутри неё чувствам и пустила первую слезинку. Ей было до чёртиков обидно, что её любимый ошивается с её лучшей подругой в номере отеля и занимается с ней «слюнообмениванием» (а не тем, что вы подумали, несовершеннолетние шалунишки). А ещё она злилась на саму себя, что оттягивала момент признания до последнего, и вот до чего дотянула! Перетянула чутка, да так, что этот свой косяк она будет помнить до конца своей жизни.        А ещё и эта нога… Побаливает.        Глаза Стеллы неожиданно наполнились рекой слёз, и, чтобы в конец не разрыдаться, она прикрыла глаза и попыталась успокоится. Но вместо этого она крепко заснула, на время забыв свои реальные и неприятные проблемы.

***

        — Девушка, мы приехали. Просыпайтесь!        Стелла хотела была уже убрать руку со своего плеча, как вспомнила, что она вообще-то заснула в машине водителя и сейчас уже её время выходить.         — Спасибо Вам за помощь, я бы сам не успел её забрать! — сказал знакомый голос, где-то за багажником машины.         — Не за что, мистер Паркер! — сказал таксист и забрал плату за проезд у тренера.        Тони быстрым шагом направился к двери и помог выбраться Стелле, с её-то ногой самостоятельно это сделать было сложно (думаю, не стоит говорить о двадцати трёх одеялах и о том, как Стелла из них выбиралась). Он обеспокоенным взглядом посмотрел на Стеллу, но она его проигнорировала. Ничего не говоря, они направились к отелю.        И вот Стелла с Тони стоят почти около входа в холл. Стелла успела рассмотреть само здание отеля. Оно было чисто-белого цвета, вокруг него были красивые, маленькие садики с изящными растениями, дремлющими при ночном свете. По середине двора стоял большой и красивый фонтан. К сожалению, было уже около часа ночи, поэтому все окна были плотно зашторены и не было никаких проблесков света. Из-за этого она не смогла детально разглядеть красивые статуи, стоящие по обе стороны около входа.        — Твоя комната на первом этаже под номером 3. Я взял все наши комнаты на первом, чтобы ты могла практически не прилагая усилий дойти до каждого из нас.        — сказал Тони и жестом показал ей на дверь к её комнате. — Как твоя нога?         — Ничего. Нормально, скоро пройдёт.         — Ну, тогда пошли поскорей, а то мы так и заснём тут. — девушка усмехнулась. Действительно, её глаза уже налились свинцом и норовили закрыться в самый неподходящий момент.        Тони помог ей дойти до номера, а дальше оставил её наедине со своими мыслями. Ну, или, почти…        Когда она потянулась к выключателю, чьи-то сильные руки обвили её талию и плотно закрыли рот. Она выронила, к несчастью (или к счастью?), костыли, и единственными ружьями к самообороне были её ноги и руки. Только вот беда. Насильник плотно прижал её к себе так, что всякое сопротивление ногами сводилось к нулю, а руки могли были быть переломанными в ту же секунду нападения. Поэтому логичней всего было просто его укусить. Что она и сделала, за что получила порцию ещё более крепких объятий и ей окончательно спёрло дыхание. Сердце забилось чаще, мозг придумывал разные исходы событий, а их предотвращение он всячески откидывал на второй план.        Девушка всем телом напряглась и попыталась высвободится, на что её перевернули и впечатали в стену. Она только хотела поднять глаза, как те же крепкие, горячие и нежные (чего? Мазохизм в чистом виде? Да ну, пошла ты, автор на три кулича подальше) закрыли ей глаза. Стоять Стелла не могла, поэтому через три секунды она уже начала медленно скатываться по стенке, как сливочное масло на горящей сковороде. Парень поднял её одной рукой и заставил стоять на одной ноге, в довольно неудобной позе. А девушка, тем временем, уже теряла терпение и выдержку, чтобы не врезать этому человеку между ног да так, чтоб он потом с кровати недели три не мог встать.        Она почувствовала, что положение ладони на её глазах поменялось и вместе с тем она почувствовала горячие дыхание в районе виска. Затем последовал лёгкий поцелуй в район самого виска, немного ниже, затем в скулу и девушка не сдержалась. Когда насильник почти достиг носа, она, своим ещё плохо застывшим гипсом, врезала ему по самое не хочу между ног.        Послышалось дикое рычание и стук головы об стенку. «Больно, козёл ты эдакий, », — подумала про себя девушка — «будешь знать, как да невинных девушек домогаться!».        — Блин, Стелла, ты сумасшедшая! Так врезать можешь только ты! — сказал до боли и нежного щемления в районе грудной клетки голос.        Девушка тут же залилась краской, виновато опустила взгляд и про себя заметила, что в самом начале этого действа ей показалось, что руки нежные и горячие, но почему-то она это проигнорировала.        — Руди, только ты можешь прикинуться насильником в два часа ночи и вторгнуться в женскую комнату! Отпусти меня!         — Ты тогда упадёшь. — игриво произнёс он. Стелла ещё больше залилась краской и закусила губу, чтобы не выдать своего жуткого волнения.        — Подай тогда костыли и отпусти… — уже более тихо произнесла она.         — Не, выбирай что-то одно.        «Блин, не говори с такой интонацией, это с сума сводит!» — подумала про себе девушка, практически плавясь от ощущения. Тем временем Руди наклонился к её уху и медленно, будто смаковал каждое это слово, сказал:        — Ну, так что я должен сделать?        Девушка опустила голову, и от её глаза убрали мешающую руку. Она смогла разглядеть его лицо при свете луны. Непослушные волосы без его излюбленной капитанской повязки, губы изгибаются в игривой улыбке, брови немного приподняты, глаза прищурены. Шикарный вид, которым она б любовалась вечность. Тяжело втянув в лёгкие воздух, она тихо произнесла те желанные слова, от которых голова шла кругом от стыда и смущения.        — Поцелуй меня.        Без лишних слов, Руди медленно наклонился к Стелле, и, придерживая её за талию, коснулся мягких девичьих губ. Он немного прикусил нижнюю губу, прося приоткрыть рот, на что девушка покраснела гуще дозволенного, но приоткрыла губы. Он свободной рукой взял её за затылок и немного скомкал волосы. Она же, в свою очередь, обвила своими руками его шею, прижимаясь к нему всем телом.        Он мял, мял до исступления её губы, исследовал её рот своим языком, явно наслаждаясь данным действием. Иногда прикусывал губу, тем самым давая время на передышку, хотя ей этого было недостаточно. Через некоторое время они отпрянули друг от друга из-за недостатка воздуха в лёгких.        Руди смотрел на неё, растрепанную и запыхавшуюся, словно после игры. Он не удержался и всё-таки чмокнул её в лоб и в нос, потому что уж слишком сильно они его манили.        Стелла же… Стелла же была готова разорваться от счастья, досады и ещё кучи разрывающих её чувств. Не находя другого выхода, кроме реки слёз, она стукнулась головой об плечо Руди, и, не сдерживаясь, зарыдала, стараясь только не подавать голос. Парень сначала немного опешил, и лишь немного приобнял её, но всё же потом решил задать вопрос:        — Что случилось? Я ногу задел? — уже не таким уверенным голосом, полным беспокойства и нежности, спросил он.        — Ты случился! Я-я д-думала, что т-ты сейчас с Мией, меняетесь своими слюнями и тыры-пыры, а-а оказывается ты решил поиграть со мной, и стать неким насильником… А потом уже пойти к ней…        — Вопрос. С каких это пор я должен ходить к Мие меняться слюнями? И бе, что ты за выражение подобрала?        — Какое было, такое и подобрала. — зло сказала девушка, всхлипывая. — Она ж тебе вчера призналась, и, там, у вас теперь должна быть счастливая жизнь до старости, с кучей головорезов и разбитых тарелок… Наверное…        Парень посмотрел на вздрагивающую русую макушку головы своей, уже наверняка, девушки, и тихо засмеялся. Ничего более глупого, ревнивого и такого наивного он ещё никогда не слышал. Он наклонил голову и почти невесомо чмокнул макушку головы, параллельно поглаживая волосы.        — Глупая ты, хоть и с мозгами самого Эйнштейна. Ты про слово «отказать» знаешь?        Она подняла на него полный надежды взгляд.        — Ты отказал ей?        — Конечно! Ты думаешь, что если б я ей вчера сказал «О, Миечка, будь моей вечно спутницей по жизни баскетболиста!» я сейчас стоял бы рядом с тобой и целовал тебя? Не, ну, Эйнштейн, ты там, как бы, просыпайся, а то девочка уже совсем отупела.        — Сейчас гипсом между ног снова получишь.        — Молчу. — спешно сказал Руди. Он немного помолчал, так как обдумывал следующий вопрос. — А ты почему вчера мне не призналась, раз так боялась!        — Ха, где ты видел девочек, с мозгами гениев, которые б признавались парням, которые им нравятся? Да ещё после того, как они видели, что к их предметам воздыханий подходили сторонние шкуры и признавались в самых искренних и чистых чувствах? — с укоризной спросила она.        — По крайней мере, ты первая девочка-гений, которая встретилась мне.        — Ну, так, вот тебе наглядный образец! Хорошо, тогда почему ты в меня-то влюбился, я ж гадкий утёнок собственной персоны!        Она отстранилась от него и чуть было не упала. Он успел её подхватить, за одно и поднял костыли.        — Нет, это не так. Ты очень красивая, ты что, не замечала, как на тебя смотрят остальные мальчики? — она покачала головой. — Да хоть Локи! Всю игру на тебя пялился, а особенно на две значительные точки. Гх… — он густо покраснел. — Да и капитан команды, которую мы встретили в священных лесах тоже так на тебя смотрел…        — Как?        — Жадно. Ну, да ладно, давай потом об этом поговорим, а? — он ненадолго останавливается, чтобы перевести дыхание. — Знаешь, всё-таки я не зря вчера к тебе не пришел.        — Это почему? — она скептически приподняла бровь.        — Ну, во-первых — тобой, в данном положение, — он показал на ногу. — легко манипулировать. А во-вторых на тебе такая короткая юбка… Редкое зрелище.        — Извращенец! По твоему я должна была одеть узкие штаны и чтоб потом их резать, да бы снять аккуратно и не задеть гипс?        — Я мог бы тебе помочь… — снова таким же игривым голосом произнёс он, невесома касаясь уже немного припухших губ, приобняв травмированную девушку.        — Поправлюсь, ввалю тебе несколько тумаков за распускание рук. — отстраняясь от него, произнесла Стелла.         — Уже жду не дождусь! — сквозь смех сказал он.        И, при свете луны, в холодном месяце феврале (но какой он холодный! На островах здесь жарень невыносимая!), двое, влюблённых по уши, дурака стоят и греются в тёплых объятиях друг друга.        Как не погляди, а февраль — штука забавная, может одновременно и свести, но и так же не дать чувствам дойти до второй половинки. Такой вот он, и этого уже не изменить. Да и кто против?

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.