ID работы: 4093289

Ночью зажигается солнце

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

BTS – Outro: Love Is Not Over (Music Box Ver.)

      Когда в общежитии относительно тихо, а совсем рядом слышен затяжной храп Намджуна, макнэ открывает глаза. Он отодвигает край одеяла, касается пальцами ног холодного пола, отчего сон отходит совсем. На ощупь находит мягкие тапочки, просовывая в них ступни. За парнем дверь не закрывается до конца, впуская в комнату сквозняк. Намджун ворочается на кровати, переворачиваясь на другой бок. Гук на цыпочках подходит ко второй комнате, где спят Чимин, Хосок и Тэхен. У них есть всего четыре часа, вставать рано, потому сейчас сонное царство, никто не играет в приставку, все нежатся в теплых кроватях. У Тэхена одеяло на голове, а ступни открыты. Одна нога поджата, а вторая обнимает подушку меж колен.

«Он меня всегда игнорирует, так что я даже не удивился»

Макнэ тянет одеяло вниз, прикрывая пятки хена. У того на подушке влажный след, губы приоткрыты и волосы спутаны меж собой. Чон приглаживает пряди, склоняясь чуть ближе. Он знает, что Тэ спит крепко. Где-то в глубине души хочется, чтобы в один момент Ким проснулся, просто понял, что Гук не специально игнорирует его. Просто так выходит. Просто для Чонгука ночью слишком много нежности, а днем компенсируется разными шутками, которые иногда выходят за черту дозволенного. Пальцы трогают теплую мягкую щеку, слегка надавливая. Тэ ещё больше выпячивает губы, мычит в подушку что-то и выдыхает с протяжным тихим звуком. Чонгук аккуратно пристраивается рядом, касаясь своим носом чужого. Кровать небольшая, но вполне умещает двух людей. Макнэ трется носом о нос хена, и про себя считает, что это просто нереально круто. Лежать вот так вместе, переплетая ноги. Губы у Тэхена сухие, мягкие и теплые. На нем нет слоев косметики, ничто не мешает почувствовать родной запах геля для душа, которым пользуется весь Бантан, но вкуснее ощущается на Тэхене. Макнэ пальцами ведет по затылку Ви, языком лениво и медленно касается ровного ряда зубов Кима. Хен не просыпается, выдыхает в самые губы, неосознанно позволяет Чонгуку касаться его языка. Гук похож на солнце, которое палит в самый жаркий день лета. Из-за него не удается нормально вдохнуть, влажными становятся ладони, затылок согревают чужие пальцы. Он везде, повсюду. Рука тонсэна касается бока Тэхена, слегка сжимая пальцами. Поцелуй с тихим звуком разрывается, а после губы уже на шее хена. Ким днем жалуется на насекомых, а Чонгук ночью усыпает мелкими поцелуями, иногда позволяя себе оставить едва заметную отметину. Парень не выдерживает и крепко-крепко сжимает в объятиях хена, подавляя желание взвизгнуть. Ну просто до жути хочется делать так днем. — Ммм, Гукки? Что, храп Намджуна достал? — доносится хриплый сонный голос. Чонгук замирает, когда его обнимают в ответ. Он осторожно приподнимает голову, но перед собой видит снова спящего парня. Облегченно выдыхает, сам себе улыбается, прикусывая губу.       А утром он закатывает глаза на рассказы о сне Тэхена. Тому снилось, словно он сгорает в солнце. Потом хен спрашивает, не заходил ли Чонгук к ним в комнату, потому что во сне в который раз звучала мелодия, возможно, макнэ просто издевался над хенами? У Чонгука уши пылают, он не допивает растворимые витамины. Он всегда напевает придуманную мелодию, но часто сам себя не слышит. Чону безумно льстит, что его сравнивают с солнцем, а после весь день над ухом звучит знакомый мотив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.