ID работы: 4093292

Подвал

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
– Рэйнбоу Дэш! – окликнула розовая пони подругу.       Пегаска обернулась и увидела перед собой Пинкамину. Ту самую, что с прямыми гривой и хвостом. – Что надо? – бросила Радуга. – Хотела на чай позвать... – растерялась Пинки немного. – Если на чай, то лучше ко мне, – Дэш немного хитро улыбнулась и сразу скрыла улыбку. Я была бы не против и у тебя попить чай! – сделала мимимишное лицо розовенькая.       И они вместе дошли до её дома, налили себе по чашке чая и разговорились. – Вкусный чай! – заметила Пинкамина, от чего радужная пони улыбнулась, хотя её мысли были о другом.       “Пинки будет следующией моей жертвой. Пока она не знает, на что я способна, но скоро узнает обо мне всю правду”, – думала Рэйнбоу. – Пинки, пошли в мой подвал. Я тебе должна кое-что показать, – сказала Радуга и поманила за собой наивную Пинкамину.       Щелчок — и Пинки поняла, что Дэши её закрыоа в подвале. Но зачем? – Теперь-то ты не уйдёшь. Я слишком долго ждала... – проговорила Рэйнбоу. – Ты сумасшедшая! – завизжала Пинки. – Я знаю, – усмехнулась Рэйнбоу Дэш и на её лице появилась улыбка. Улыбка психа...       Подруга подлетела к розовой пони и привязала её к кровать за ноги и за руки. Пинкамина дрожала, на её глазах наворачивались слёзы. Она знала, что Радуга сделает это. – Не будешь слушать меня — 20 ударов плёткой и посажу на ошейник. С электрошокером, – улыбалась Дэши.       Пинки даже зажмурилась от той мысли, что будет и слабо кивнула головой. Стоп. А разве у Радуги есть член? – Я знаю, о чём ты думаешь, Пинки Пай. У меня действительно есть член. Я его специально отрастила для таких, как ты! – засмеялась Рейнбоу, а когда успокоилась, подошла к пони и раздвинула ей ноги: – Хм, маловата, но сойдёт для раза, – прикинула Дэш и даже не делая разминки, резко вошла. Пинкамина завизжала, из её глаз текли слёзы. Это было невыносимо больно и резко. Пегаска начала входить толчками, а её "жертва" только тихо плакала. – А в тебе тепло, – сказала Радуга Пинки, но это мало чкм успокоило её и пони продолжала входить толчками в розовую пони. Затем она ускорила темп. Она старалась так, чтобы потенциальная жертва не терпела, а привыкла к этому. Послышались стоны. “Ей уже приятно. Хороший знак”, – Рэйнбоу Дэш постепенно начала ускорять темп, она была рада, что добилась своего. Последний толчок.. Дэш не выдержала и кончила в Пинки, отчего она завизжала. – Всё. Хватит с тебя, – фыркнула голубая пони и отошла от бедной Пинкамины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.