ID работы: 40933

Февраль

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще совсем немного и весна,…но хмурого мечника это обстоятельство не радовало. Хотя если посмотреть, в общем, то его ничего никогда не радовало. Канда шел по коридорам Темного ордена. За окнами медленно падали снежинки. Он был погружен в свои мысли и поэтому не сразу увидел спешащую ему навстречу Линали. — Канда! А я тебя везде ищу. Завтра же день всех влюбленных… — но договорить она не успела, наткнувшись на ледяной взгляд мечника.— Ты опять не будешь участвовать?! Канда смотрел на нее долгим измученным взглядом, после коего отрицательно мотнул головой… — А ну ладно, прости. Но если все токи надумаешь, приходи. Мы всегда рады тебя видеть,— с этими словами погрустневшая Линали скрылась за ближайшим поворотом. Мечник проводил ее взглядом, вздохнул. Разные мысли терзали его душу. С ним никогда еще такого не происходило. Он стал замечать за собой, что в его мыслях очень часто фигурирует этот рыжий кролик. Почему собственно он занимает все его мысли!? На этот вопрос даже сам Канда не знал ответа. Что, если честно говоря, его очень бесило. Поэтому ни минуты не раздумывая, он, направился в спортзал снимать напряжения. В это время в большом зале все активно готовились к празднику. По полу, к огромной радости Комуи, туда-сюда шныряли коримурины всех форм и размеров. Но радовался этому обстоятельству только он, все остальные члены ордена постоянно спотыкались об них, за что получали гневные взгляды Комуи. Все орденовцы украшали комнату. Настроение было приподнятое, но вот рыжий книжник чего-то загрустил. Через некоторое время он вообще пропал, и как его не старались найти, так ничего и не получалось. В конечном итоге решили, что он просто пошел гулять в лес. Около полуночи Канда вернулся в свою комнату. Физическая усталость отвлекала его, но не так сильно как он сам этого хотел. После недолгой борьбы с собой мечник решил наведаться в библиотеку, что бы взять новую книгу. Но в глубине души он хотел увидеть снова этого рыжего кролика. Но Канду ждало горькое разочарование. Лави в библиотеке не обнаружилось, и он, скрипя сердцем, вернулся к себе в комнату, взяв первую попавшуюся книгу. Хотелось уткнуться в подушку и пролежать так ближайшую неделю, но это было недозволенно его гордостью. Поэтому он уселся в глубокое кресло, перед этим заварив зеленый чай с жасмином, и начал читать книгу. Книга оказалась, каким-то жалким слезливым романом, поэтому после трех страниц с бешенством была откинута в угол комнаты. Канда понимал, что с рыжиком их ничего связывать не может. Но почему тогда эта сволочь занимает все его мысли!? На этот раз ответ не знал никто... Мечник старался отвлечься и поэтому взял плеер, включил музыку на всю громкость и улегся на кровать. В наушниках звучал металл...настоящий металл. Обычно Канда такое не слушает, но это был необычный день, да и чего уж таить следующий день тоже будет не из обычных. Поэтому наш влюбленный (не побоюсь этого слова) мечник старался расслабиться. Через часа два он погрузился в сон где был с Лави. Такие сны стали посещать его с того момента как юный книжник появился в ордене, но с каждым разом сны становились все более откровенными. Поэтому наутро Канда обнаружил, что обнимается с одеялом, и это обстоятельство его взбесило. Что уж говорить о комурине который распевал любовные серенады возле кровати. Одним легким движением ноги и комурин превратился в груду обломков. Комуи конечно же не понравится, но что уж поделать. С мрачными мыслями мечник отправился на завтрак. Зайдя в комнату, Канда, впал в глубокий ступор. Зал был неузнаваем. Все было в розово-красных тонах. Около потолка летали коримуринчики-37 спец-издание. Они распевали песенки и разбрасывались конфетти в форме сердечек. Аппетит сразу пропал, но увидев любимую рыжую шевелюру, взял собу и направился к его столику, за которым также сидел Аллен. Канда сел напротив этой парочки и стал есть без особого энтузиазма. Но через 5 секунд подскочила Линали, чмокнула по очереди всех парней и вручила всем по подарку. Аллен с Лави обняли Линали и пожелали ей огромной любви. После объятий последнего сердце мечника обожгла ревность, но он все с тем, же видом продолжил есть. — После завтра никто не расходится, будет отмечаться праздник!— радостно объявила девушка. Она многозначительно посмотрела на Канду и вздохнула— ладно..пойду, оповещу остальных, -она удалилась. — Юу, а у меня для тебя подарок!— заявил радостный книжник. Он закопошился, пытаясь, что-то достать из кармана. — Я тебе, кажется, уже говорил не называть меня этим дурацким именем!! — Да ладно тебе, Юу! Сегодня же праздник, сегодня можно все! – рыжик был в отличном настроении. Он достал старательно упакованную коробочку из кармана и поставил перед Кандой – Вот! С праздником! Тяжело вздохнув мечник запихал подарок в карман. — Ну ты же даже не посмотрел что там!! А я так старался его выбирал! – обиженно заголосил Лави – ну, Юу, ну посмотри ты! Что тебе стоит!!? После этих слов книжник почувствовал на шее холод мугена. — Все, все... я заткнулся! Отставив так и не доеденную собу, Канда, пошел в свою комнату. Заперев дверь, он сел на кровать и достал маленькую коробочку. Очень аккуратно мечник распаковал подарок. В коробочке лежало плетеное колечко в виде змеи. Канда долго смотрел на него. В сумраке от слабого света изумруды, заменяющие глаза змеи, слабо поблескивали, само кольцо было сделано из серебра. Медленно он одел его на безымянный палец левой руки. На его губах непроизвольно появилась улыбка. Еще долгое время Канда сидел в комнате, любуясь кольцом, но через некоторое время он уснул, понимая, что завтра рано вставать на задание. В 5 часов утра в комнату рыжего экзорциста проник темный силуэт. Канда долго думал, что подарить этому рыжику, но из всех вариантов он положил на его прикроватную тумбочку оранжевый в черную полоску шарф и маленький листочек бумаги. После он посмотрел на счастливо дрыхнущего Лави. Мечник не удержался и коснулся его губ. После чего быстрыми шагами покинул комнату, больше юного книжника в живых он не видел. Первые лучи солнца озарили комнату Лави и на записки четко была видна надпись «И тебя с праздником, Лави..... Твой Юу...» Через два дня Канда вернулся в Орден. Но встречать его выбежал не глупый рыжий кролик, которого он в глубине души сам ждал, а грустная и заплаканная Линали. Мечник вернулся как раз к похоронам... Лави умер на последнем задании. Они молча проследовали к гробу. Канда теребил кольцо на пальце... выражение его лица было каменным. Он не ожидал что все закончится так и не начавшись. После смерти Лави Канда пропал. И никто так и не узнал, куда пропал грозный мечник и почему. Прошло два года, но Юу так и не появился. Поэтому возле надгробного камня Лави установили еще один... только этот предназначался Канде. Канде, который влюбился, но так и не успел полностью ощутить всей силы любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.