ID работы: 409341

Глаз Наруто 神の目

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Глава 1 Огромное дерево, возвышающееся над остальными, как страж. Однако, что-то в нем было не так: оно словно было слеплено из бумажек, умело замаскированных, и не видных издали, пока не подойдешь поближе. В этом самом дереве, недалеко от «входа», стоял парень шестнадцати-семнадцати лет, с желтыми волосами и левым голубым глазом. Вместо правого - темная дыра со стекающими капельками крови. На лице его были видны три шрама-полоски. Одежда представляла собой черно-оранжевый комбинезон, в некоторых местах подпаленный и проткнутый. Напротив парня, метрах в десяти, стояла некая конструкция, напоминающая гроб, только имеющая странные «ноги». В «гробу» сидел взрослый красноволосый мужчина, очень тощий, были видны все кости в его болезненном теле. Казалась, что он был мертв. Единственная по-настоящему живая часть его - это глаза, сверкающие в темноте своим серо-синим цветом с ярко выражающимися шестью кругами и точкой вместо зрачка. Обе руки мужчины почти по локоть находились в странных приспособлениях. Рядом с мужчиной, стояла, явно нервничавшая женщина: синие волосы, со вплетенной в них бумажной розой, пирсинг под нижней губой, и черный плащ с красными облаками, выдающий принадлежность к преступной организации Акацуки, ставшей известной всему миру шиноби как охотники на джинчурики и беспощадные убийцы. -Ты странный парень... Ты напоминаешь мне, каким я был раньше — по лицу говорившего мужчины было можно понять, что внутри него происходит невидимая борьба. -Нагато... - синеволосая была немало обеспокоена. -Я не смог поверить в Джирайю... Нет... поверить в себя. Но... Благодаря тебе я начал верить в иное будущее. Красноволосый извлек руки из «гроба», и сложил печать. -Я постараюсь поверить в тебя... Узумаки Наруто. - названный блондин лишь удивленно молчал. -Гедо Ринне Тенсей но дзюцу! -Нагато, ты... - теперь она уже откровенно хотела прекратить разговор. -Конан... Все в порядке. Я выбрал новый путь. Тот, от которого давно отказался. -Что? Что это за техника? - Наруто все же очнулся от непонятной апатии, внезапно накатившей а него после начала таинственного дзюцу. -Тот, кто владеет ринненганом, способен контролировать техники всех шести путей Пейна. Они находятся за пределами жизни и смерти. Мужчина начал мелко дрожать, все его тело напряглось... -Глаза Нагато обладают силой управлять жизнью и смертью. Он - седьмой Пейн. -Гедо... «Если Нагато использует эту технику при таком малом количестве чакры, он... Зайти так далеко ради этого ребенка... Таинственного парня, изменившего Нагато.» А между тем, в Конохе, посреди огромной воронки, оставленной техникой ринненгана, вылезла гигантская голова с широким ртом. Выжившие жители уже готовились умереть, когда рот раскрылся, и из него вылетели сотни зеленых огоньков. Их свет напоминал свечение медицинской чакры. Каждый из этих огоньков, стал впитываться в тела мертвых шиноби. Тоже самое произошло и с жабой-отшельником, пришедшей вместе с Наруто, и убитой последним телом Пейна. Мертвые ниндзя начали вставать... -Ма? Что произошло? Где я? -АААААА!!!!!!!!! Дерево с Нагато, Конан и Наруто. Лицо Нагато было покрыто каплями пота. Тело дрожало, а волосы поседели. -Что? Что произошло — недоумевал юный Узумаки. -У меня достаточно сил, чтобы спасти всех, кого я убил в Деревне Скрытого Листа. Это самое малое, что я могу сделать. - голос немного охрип от перенапряжения. -Ты... -Война... несет боль и смерть обоим сторонам раздора... Не воспринимая смерть близких... люди перестают осознавать, что и сами могут умереть. На край «гроба» упало несколько капель крови, текущей изо рта Нагато... -Это особенно верно в случае с твоим поколением, не знающим войн. Люди пытаются найти смысл в смерти... Но все, что она на самом деле приносит... это боль и ненависть... Бесконечная ненависть... и нескончаемая боль. Это... война. Наруто... именно этому тебе отныне придется противостоять. Нагато улыбнулся: -Эта книга... и ты... Все так, словно кто-то это намеренно подстроил. Нет... это воля истинного бога. «Дерево» стало медленно рассыпаться на листочки. -Возьми мои глаза, Узумаки Наруто. Принеси мир, как это сделал некогда наш настоящий бог. -Но... -Мое время подошло к концу, Наруто. Я верю, что ты сможешь... «Дерево» окончательно рассыпалось, и теперь они оказались на плоской каменной площадке посреди леса. Нагато, лидер организации Акацуки, был мертв. -Ты слышал последнюю волю моего друга, Наруто. -Да, но ведь он... -Нагато и Яхико были для меня всем. Они защищали меня. А теперь, я уверена, что смогу отплатить им хотя бы исполнением их последних желаний. Подойди ко мне, Узумаки Наруто. У края леса, ведущего к Конохе, выстроилось все население этой деревни. Вдруг, среди деревьев, показался знакомый всем силуэт. В воздух полетели шапки и прочие предметы, жители кричали от радости. Впереди всех стояли друзья неугомонного блондина. -С возвращением! -Мы в тебя верили! Наруто удивленно остановился, озираясь. Тут, его подхватила толпа, и начала качать. «Я дома... Я исполню ваши мечты, Нагато, Яхико...» Рука сама потянулась к правому глазу, скрытому повязкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.