ID работы: 4093455

Верность.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - тёмное, опасное и смертоносное время, но в тоже время прекрасное, тихое, дарующее вдохновение. Много тысячелетий назад, ночь была постоянной. Не было ни дня, ни солнца, ни луны, ни людей. Но был он: ужасный, беспощадный, сильный хранитель ночи, единственный кто выжил в первый день мира. До сих пор образ ужасного чудовища, что называют Баланаром, на устах у людей. Поговаривают, что если только подумать о нем перед сном, он сразу же явится к спящему и устроит кровавую резню. Его боятся все: от самых маленьких до старцов, от трусов до смельчаков, от бедняков до богатеев. Но её это никак не останавливало. Она под покровом ночи, защищает Серебристые леса и никто не сорвёт без боя с лунной наездницей сокровище этого места - лучистый цветок лотоса. В её дозор эти леса могут быть в абсолютной безопасности....Но, на долго ли? Эта ночь была особенной. Луна была сегодня необычайно прекрасной, а чистое тёмное небо было укрыто звёздной шалью. Все дышало тишиной, лишь ветер, задев ненароком листья, заставлял о себе вспоминать. Наездница после очередного порыва ветра сильнее укуталась в меховую накидку. Ночь была прекрасной, но холодной, как сама Луна. Вдруг, Нова, огромная чёрная кошка, на которой восседала Луна, напряглась. Пытаясь уловить зацепку нарушителя, она напрягла все свои чувства, но ветер уносил запахи и хваленое обоняние Новы уже было бесполезно. Вторжитель, казалось, вовсе не издавал звуков. Отчаянно пытаясь найди след, животное заметило тёмный силуэт и устремилось за ним. Прыжок прямо на нарушителя был быстрым и уверенным. Казалось, что незнакомец познакомится с её когтями, но за долю секунды силуэт оказался рядом с наездницей. Мощной рукой он сбросил с седла Луну и та оказалась прямо у его ног -Кто ты?- губы едва вымолвили эту фразу. -Мне казалось, что люди знакомы со мной- Он был хладнокровен. На страх он отвечал ледяным тоном -Зачем,- Слегка помедлив, она отбросила свой страх и поднявшись с земли, продолжила уже грозным тоном: -Зачем ты пришёл сюда? Что тебе нужно?- -Возвращаюсь себе свой дом,- он подошёл к ней плотную. Наездница пыталась отчаянно взять себя в руки, что б не сойти с ума от безумного страха. -В этом мире не должно быть света.- Он быстрым движением выхватил бумеранг из её рук. -Зачем тебе уничтожать свет?!- Чуть не крича от страха произнесла она. -Видишь ли, изначально не было света. День наступил после того, как на своём жеребце, с ярким светом в руках, пронесся по миру Эзалор.- он казалось, шипел, но вряд ли с его пастью можно было это понять. - Ты же знаешь, что произойдёт, если сорвать цветок лучистого лотоса?- Баланар с интересом наблюдал за напуганной до смерти девушкой. Дрожащими губами она, вспоминая древние слова пророчества, произнесла: -Луна исчезнет и не даст зайти новому дню. Вернутся ночные твари и окрасят землю в красный. - -Именно. Ну что ж,- охотник начал совершенно спокойно, - Умрешь здесь и сейчас или увидишь смерть луны? - -Единственный,- Наездница начала набирать силу голоса и уничтожать мысли в голове о страхе, -Кто умрет здесь и сейчас, это будешь ты, чудовище!- -Ну, посмотрим- Баланар сказал это с ухмылкой, его заинтересовала своим поведением эта особа и он решил потратить своё время на защитницу леса. Мгновенно на его голову прыгнула Нова, все это время она ожидала подходящего момента для нанесения удара. Они сцепились друг с другом. Нова пыталась прокусить монстру шею, но он хорошо уворачивался от всех попыток. Мощными когтями Баланар начал рвать морду животного. Нова сопротивлялась как могла, но когда тот попал в глаз кошки, лес услышал дикое рычание боли. Луна уже хотела перерезать горло противнику, но тот уже успел вырваться от объятий Новы, оставив её истекать кровью. Баланар лишь с ухмылкой смотрел то на Луну, то на кошку. В ответ он получал разъярённую наездницу, готовую на все, лишь бы отомстить за причинённую её зверю боль. С неба на охотника упал луч лунного света. Ослепив существо, Луна начала быстро наносить удары кинжалом, до этого спрятанного в сапоге. Тот особо не пытался блокировать урон. Подождав, когда луч перестанет светить, он с криком начал избивать Луну. Какие-то удары ей удавалось заблокировать щитом, но самый сильный удар в живот она не смогла отбить. Её отбросило на землю. Изнемогая от боли, она попыталась встать, но все попытки были тщетны. -Ну вот и все, Лунная наездница- Он сказал это с разачарованием -Ты мне более не интересна.- Он нежно дотронулся до её шеи. Пару секунд легонько поводил по её коже и острым когтем вонзил в плоть Луны. -Прости меня, Нова.- последние слова хозяйки были с улыбкой на лице. Она защищала лес как могла. Она отдала ради Селемине жизнь. Но для безопасности этого мира, этого оказалось недостаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.