ID работы: 4093533

Star Wars: Revenge of the Sith - Альтернативная концовка.

Смешанная
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голубые лезвия гудят, освещая огненную почву. Удары лезвия о лезвие издают противные звуки. Я замахнулся и вновь мой меч был скрещен с мечом Энакина. Его глаза горели... Ненавистью? Паренёк вдруг подпрыгнул и оказался за мною. Я развернулся, перекрестив наши мечи, которые издали стрипящий звук. Замахнувшись, я отрезал его руку. Ученик упал, издав душераздирающий крик. Я выхватил его меч и отложил, а потом проткнул своим мечом насквозь. Тот вновь издал крик, пустив слёзы. Я упал рядом с ним. — Прости, Эни, прости!, — Мои глаза так же наполнились слезами. Капли падали на землю, начиная мочить горячую почву. — Оби... Ван... Я... — Энакин... Прости... Я не знаю, что нашло на меня, - Я приподнял его, — Прости, прошу... Мой голос звучал тихо и робко. Я еле-как поднял его и побежал в сторону звездолёта. Только забежав туда, я срочно отправил Энакина в медблок. Мои руки дико дрожали, я поднял корабль и мы полетели. Рядом со мной лежала Падме. Она начала тихо стонать. Кажется, у неё схватки. Я ускорил корабль и вскоре мы были около храма Джедаев, где ждал Йода. Он прищурился, смотря на моего падавана, и направил его в медчасть, как и Амидалу. Я пошёл следом, так как надо было принять потомство моего ученика. Вскоре два ребёнка были на моих руках. Я смотрел на Королеву, умирающую от потери крови. Моё сердце сжималось. Через секунду я отдал детей женщине, принимавшей роды у Падме. Я направился к Скайуокеру, надеясь, что парень жив. Меня не пустили в отделение, чего я не понимал. Минут через 5 вышла девушка. — Он мёртв... Простите, ему уже нельзя было помочь..., - Я ринулся в палату. Увидев это, я сразу пустил слезу. Склонившись над своим падаваном, как тогда, над Квай-Гоном, мои горячие слёзы стали падать на лицо уже умершего, но столь способного паренька. Учитель просил вырастить из него отличного гранд-мастера джедая, но я провалил последнюю просьбу Джинна. Сейчас, мне сказали отойти. Я послушно отошёл и встал в пяти шагах от койки. Мои глаза были затуманенны от слёз. Отвернувшись, я стал рыдать в рукав одежды. Падавана, бездыханного, отдали мне, но он был завёрнут в ткань. Я направился вниз и уже скоро стоял вместе с Йодой рядом с горящим трупом. Прощай, Эни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.