ID работы: 4093611

Возрождение Киберземли

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Когда Вселенная только появилась в Солнечной системе была планета Киберземля. Одна часть планеты была органической,а другая металлической. Населяли планету трансформеры,животные и загадочные существа оборотикоконы. Ни кто , даже самые древние трансформеры не знали когда они появились и откуда взялись,всем казалось что они были всегда. Оборотиконы могли превращаться в трансформеров и невиданных животных,владели природной магией. Они не знали что такое смерть, потому что как только корпус получали катастрофические повреждения оборот иконы засыпали,а просыпались уже в новом теле. На планете царил мир, пока два брата трансформера Юникрон и Праймус не возжелали высшей власти.Юникрон возвышал органическую часть планеты,а Праймус возвышал техническую. В результате жестоких сражений погибла вся жизнь,кроме оборотиконов и враждующих братьев. Планета раскололась, металлическая часть лишившись каменного якоря стала дрейфовать в открытом космосе пока не отдалилась на миллиарды световых лет. Прамус стал второй её половиной и превратился в Кибертрон. Что касается Юникрона он замуровался в центр органической части постепенно возвращая ей прежнюю форму. Появилась Земля. Оба брата возрождали жизнь на планетах. Праймус заселил сваю планету трансформерами,Юникрон попытался сделать похожих биологических существ и у него получилось люди.В них воплотились самые тёмные стороны Юникрона. Оба брата стали богами на своих планетах. Но люди вскоре забыли Юнекроне. Оборотиконы пропали их долгое время не было на Земле они очищали Кибертрон от трансформеров чтобы потом , после того как унечтожат людей ,соединить его с Землёй и возродить прежнюю планету. Кибиртрон погрузился во мрак, оборотиконы вернулись на Землю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.