ID работы: 4093641

Летучий замок Хаула

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
-до тла!, До тла!, До-тла!,До тла! -на площади было много людей,выкрикивающих эти слова,все они были безлики,носили маски и каждый обманывал, врал, и причинял боль окружающим его людям, их души были темны, а поступки пропитаны гнилью, так почему они решили, что ведьмочка находившаяся сейчас в центре площади, на огромном костре, такая же темная? Почему эти люди считали,что наделенная магическими способностями должна быть уничтожена? Маленькая, потерянная девочка, стояла в центре и ждала смерти, почему же ей так рано пришлось повзрослеть? Сейчас ей не исполнилось и 9, так почему же она должна была стоять там и ждать смерти, потерянно смотря вдаль, она ждала, когда пламя охватит ее тело, и душа устремится ввысь...ждала и смотрела на небо, однако ее мысли были далеки от собственной смерти, она думала о мечте, о своей самой большой мечте научиться летать, взмыть ввысь! Высоко в небеса, искупаться в лучах солнца! Этот момент девочка проигрывала у себя в голове не раз, и не два, так почему же сейчас, она стояла на пьедестале смерти, и ждала неминуемой гибели,вместо того, чтобы как все маленькие девочки, мечтать,играть в куклы и веселиться? А все было до банальности просто, 3 часа назад девочка сидела на земле и рисовала картинки палочкой на песке, после начерченного на земле короля и принцессы, ее внезапно схватила стража, и обвинив в колдовстве направила прямиком на площадь....для казни...и кто после этого темное, мерзкое создание? Внезапно мысли девочки прервались,ее мозг выхватил изменение ситуации,так как волосы развевал легкий ветерок, а сама девочка находилась на скалистой горной местности....где я? Первый вопрос задала девочка в пустоту, ближайший куст пошевелился, ведьмочка вскрикнула и испуганно отскочила,только сейчас осознавая что она слишком высокая для своего возраста ...но сейчас было не до этого, девочка очередной раз поразилась рассуждению взрослой особы и,наконец уделила внимание внешнему виду, на четвереньках проползла до ближайшей лужи, и с изумлением отметила,что она не только не в деревне,но и выглядит иначе, на нее смотрела довольно низкая девчушка со смешным носиком, короткими растрепанными волосами и выразительными зелеными глазами, возраст ее нового тела был примерно 14-15 лет,чему она вновь же изумилась,но промолчала, она полюбила тишину с того самого момента, как ее поместили в камеру в раннем детстве за кражу хлеба, в одиночной, холодной камере было тихо....очень тихо,лишь надоедливо капала вода.... с этих пор, девочка терпеть не могла все шумное, слух за 2 года проведенных в камере улучшился....и,само собой было слишком громко,так что она сама того не замечая, ходила бесшумно, даже слишком бесшумно для 4 летнего ребенка, затем прошли года, а привычка не изчезла, лишь к тишине шагов добавилась ловкость, гибкость и уменее колдовать.... Посмотрев в небо,девочка всмотрелась в безоблачно чистый небосвод, взгляд выхватил что-то большое, летящее по небу, слишком большое для птицы, долгие рассматривания привели у выводу:это странный, летающий замок....девочка посмеялась над собой про себя, летающий замок? Что за чепуха? И отправилась в виднеющийся с места где она стояла городок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.