ID работы: 4093650

Приключения белой и пушистой.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я возобнавляю работу!Следующая глава!

Настройки текста
Дорогие читатели, я,вместо одного комментария, получила сразу 8! Я вас люблю, и снова начинаю писать! Вайррин вернулаааась! Уже 3-тий день…сколько уже можно идти? Вайррин уже 23 раза пыталась сбежать! Но этот чертов дракон! Он пресекал все ее попытки сбежать еще до них!!! Он что мысли читает? Чертов гений! В очередной раз придя в маленькую деревушку, дракон подтолкнул«спутника„к ближайшей таверне, и в очередной же раз Вайррин шарахнулась от него словно от прокаженного, слишком сильно было впечатление о чудовищности дракона, девушка все еще просыпалась ночью в ужасе вспоминая тот яростный взгляд…и одновременно с этим просыпалась досада… Вайранар…почему к тебе он так добр и дружелюбен, а на меня рычал…хотя ты-это я…но все равно…принцесса сама не понимала почему ей так обидно за то что на нее пылающие лавандовые глаза не смотрели с такой добротой, как на нее же, но в облике мальчишки… От лица дракона Несносный мальчишка, он снова шарахается словно от больного…сетовал дракон искоса наблюдая за подростком, что же с ним не так? Дракон не понимал, вроде бы это был обычный подросток, но что-то в его внешности было неправильным, и дракон невольно настораживался, проклиная свою недоверчивость, воспоминания вновь и вновь возвращали его к прекрасным глазам его сбежавшей невесты…стоило закрыть глаза, перед ними тут же вставали чудесные золотые локоны, мягкие словно шелк, и сероватая кожа темной эльфийки…прекрасная и сложная…она была великолепна…от размышлений его отвлекли перешептывания людей в трактире…что происходит? -Эй, милейший, что произошло? -насторожено спросил владелец лавандовых глаз с любопытством прислушиваясь к пересудам… -Дык, милейший, объявилась тут одна, девица, кудри как пшеница, глазенки зеленюющие и хитрющие! перед глазами дракона вновь встали глаза его любимой, но на этот раз, дракон сам не позволил себе задуматься, и продолжил слушать трактирщика, с интересом наблюдая за встрепенувшимся юношей… -Пришла такая вся наглющааая! Кольцо с большииим камнем показывает и говорит: мне, мол, лучшую комнату, я принцесса! Ну, а я ей говорю, мол, принцеска, ни принцеска, перед тьмой все равны, и говорю, ты денег мне давай! И я тебе комнату! Было довольно странно представляют свою любимую такой грубой стервой, но дракон постарался, однако еще больше его поразила с каким лицом воспринял это Вайранар…он вскочил с места, затем сел, затем вновь вскочил и сел, видимо решив дослушать… Ну она еще позлилася, ногами потопала, но ушла…а через день смотрю! Дом мой огнем горит! Ярким! А дома двое ребятишек! Одни остались… Тут уж трактирщик не выдержал и чуть ли не плача закончил: одного мы спасти успели, а Дарг, Дарг, то! Сыночек мой! В огне погиб! А я смотрю! Стоит она такая, и улыбается! Зубы скалит! -Не выдержав трактирщик зарыдал облокотившись о прилавок… Дракон застыл…его лицо исказилось и блеск зеленых глаз, в воспоминаниях погас…его любимая…чудовище? А любимая ли? Не поторопился ли он, дракон, с выводами о своей Айлине? Неужели его Вайррин, прекрасный лунный цветочек, убийца, не гнушающаяся никакими моральными принципами? Не пощадив ни детей, ни дома…неужели его принцесса-красивое нечто? От лица Вайррин Принцесса перебывала воистину в шоке…это что такое? это как понять??!! Больнее всего в груди отозвалось осознание что дракон считает ее убийцей, но принцесса тут же отмахнулась об этой мысли как от настойчивого комара, почему ее должно волновать что думает о ней, этот лицемерный красавчик? Да, да, внешность у него отменная, с этим не поспоришь! Кто ж спорить будет? Девушка просто сидела, и понимала…она больше не принцесса…она никто…ничто…скоро слухи пойдут дальше, и все в королевстве узнают: эльфийская дева Ориона: убийца, беспощадная, отвратительная…девушка болезненно скривилась, как же ей хотелось сейчас помахать дракону и сказать: вот она я! Я никого не убивала! Но это значило выдать себя, а девушка больше всего на свете боялась вновь увидеть гримасу ярости на лице человека…дракона…который так испугал ее тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.