ID работы: 4093704

Frostbite.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1 - Introduction.

Настройки текста
      Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний. Пятое января. 10 часов вечера. Совсем недавно начались Рождественские каникулы, многие уже смогли отойти от похмелья после Нового года, решаясь прогуляться или даже съездить куда-нибудь. Таким человеком оказался Дэн - обычный офисный клерк, оставшийся на работе даже 31 декабря. Причиной тому было то, что у Марша совсем не было друзей. Стоит сказать, что и родных кроме сестры Маргарет у него не было. Они с сестрой оказались в детском доме, причиной тому стали постоянные пьянки отца, который никак не мог смириться со смертью жены. Бабушек и дедушек уже не было в живых. В детском доме малышей воспитывали очень строго и иногда даже били. Но характер к Дэниэля. Тот стал более спокойным, а злился он лишь тогда, когда его ужасно выводили из себя люди, как босс, например. Глубоко вдохнув свежий горный воздух в свои лёгкие, парень так же громко выдохнул и направился на кассу, которая уже через час должна была закрыться. Марш решил провести этот вечер в компании фуникулёра и вида из его окна. Ему нравился зимний пейзаж гор, он, наверное, даже мог бы остаться жить на фуникулёре, если бы это было разрешено правилами лыжного курорта и не было такого мороза. Парень надеялся заскочить в кафе, которое находилось не так далеко и так же принадлежало лыжному курорту "Холод". Тем временем в кафе сидела Кейси Форд, умная девушка, учащаяся на фотографа. Её шелковистые, русые волосы превратились в огромную сосульку, свисающую с головы. Здесь она должна была встретиться с другом по переписке, который либо побоялся прийти, либо просто наебал её и сейчас сидит и пьёт пиво, смотря очередной футбольный матч. Опустив свои глаза, девушка сделала ещё один глоток уже остывшего какао и взглянув на билет на "последний рейс" фуникулёра, встала с мягкого пуфика, на котором осталась маленькая лужица от снега, который ещё полчаса назад прилип к заднице девушки, а та забыла его стряхнуть. Форд прикусила нижнюю губу и её лицо залилось краской. Довольно глупо выглядело, учитывая то, что помимо красных щек на них были веснушки, которые теперь уже не было видно. Через бледную кожу на её руках просвечивались вены. Может из-за этого она ни с кем не встречается? Парни..Девушки..Кейси было всё равно, она была влюблена в саму любовь. Открыв кошелёк, кареглазка вытащила оттуда однодолларовую купюру и положила её в счёт. Как только та взяла билет в руки и собиралась направиться к выходу, её чуть с ног не столкнула другая девушка, с ледяными, голубыми глазами. Эту девушку зовут Джульетт. - Простите! - Дрожащим голосом сказала Кейси. Барнс выронила идентичный билет как и у Кейси. Широко распахивая глаза от удивления, заметив это, блондинка мигом схватила билет и ещё раз толкнула Форд, отчего та упала на пол, опираясь левой рукой на стол, тут же вышла из кафе и направилась на треклятый фуникулёр. Джулс выглядела немного моложе Кейси. Худые, правильной формы губы, прямой нос, высокие скулы - словом до того идеальная внешность, что до бесконечности скучная. Характер у девушки нельзя было назвать простым. Она была стервозной, холодной в душе. Скрывая внутреннюю слабость и детские комплексы эта девушка заставила себя стать идеальной внешне и спрятала себя за стену безразличия. В ожидании фуникулёра, который уже виднелся невооружённым глазом, Киран курил очередную сигарету. Выкурив, бросил её в снег и встал со скамейки. Недалеко от себя он видел приближающуюся девушку. Та была маленького роста и из капюшона редко выглядывали светлые локоны. Резко у мужчины закружилась голова, тот упал на колени, хватаясь руками за неё. перед глазами всплывали картинки, иногда разборчивые. Снова и снова повторялись моменты из службы в Афганистане. - Простите меня, простите! Я бы помог вам, я бы мог вас спасти! - Из глаз Тиммонза потекли слёзы, но вскоре его всхлипы закончились. Тот проведя ладонями по щекам, быстро вытирая уже замёрзшие от холода слезинки, встал на ноги и отряхнулся от снега. Вагончик приблизился, железный трос, на котором тот висел, дрогнул. - Осталось лишь добраться до дома. - Прошипел тот. Вскоре все четверо оказались внутри вагончика. Две железные скамейки, маленькая лампочка сверху - всё что было в нём. Дэниэль оглядел всех ребят, сидящих рядом. Кейси заметно занервничала. Джульетт рассматривала свои ногти, а Киран протянул руку к пачке сигарет. Неожиданно в вагончике показалась голова молодого парня. От внезапности все вскрикнули. Смеясь, внутрь зашёл парень. Улыбаясь, тот присел напротив девушек, рядом с Кираном и Дэниэлем. На их фоне он казался просто булочкой с корицей. Кейси сразу же протянула ему руку, принимаясь знакомиться. Тиммонз сузив глаза, тщательно рассматривал девушку, вспоминая, где он мог её видеть.       Вагончик тронулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.