ID работы: 4093770

Послание

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это жутко – кругом обломки. Хм, наверное, из-за ломки Она хочет безумно увидеть Человека, что мог обидеть Одним словом – но он порою Ей шептал «хочу быть с тобою», И она отвечала взаимностью. У кого теперь просить милости? И к кому обращать молитвы? Он пропал среди новой битвы. Она видела, как в обломках Он исчез. Он – причина ломки. Пеппер молча сжимает красное Из металла, на вид – опасное Но разбитое, как и то, в груди - То, что, вроде, его должно спасти. Но оно теперь у неё в руках, А его теперь не найти в волнах. Она видит – там, будто алый глаз Загорелся он. Неужели, лаз И теперь нашёл – и уже попал В переделку? Боже, как он достал! И испорченный золото-титан Она кое-как надевает. Там Его фото сбоку. Его пароль. И система защиты проверит роль. Её личность подтверждена. Теперь Она слышит голос. И нет потерь! Тони рядом – конечно, но только вот Почему он подобный бред несёт? - Здравствуй, милая. Я - уже не твой. Я исчез теперь и обрёл покой. Если это слышишь - меня больше нет. И прости - я долго не давал ответ. Я хочу быть рядом - теперь нельзя, Но с тобою будут мои друзья. Больше не зови – не смогу прийти, Разошлись, увы, навсегда пути. Я услышу твой безнадёжный зов, Через сотни миль, сотни городов. Но теперь уже не взгляну в глаза Помни, ты – мечта. Ты – моя гроза. Ты всегда была и грозой, и тьмой. Приходила солнцем, я всегда был твой. Только это – ну, то, что произошло… Ты прости, не думал. Я теперь ушёл. Не исправить то, что я натворил. Но мне кажется, будто заслужил И в последний раз твоих нежных слов. То, что было – это, кажется, любовь. Помнишь, как-то раз заглянула в дом И просила, чтоб я сказал о том, Что на самом деле между нами есть? Я сказал тогда – «если только месть». И мне нужно закончить бы эту речь, Тебе больно сейчас, ты должна прилечь. Просто знай, что я – навсегда с тобой. Я невидим, хочу унять твою боль. Это будет ответом на странный вопрос: Я люблю тебя, Пеппер, Вирджиния Поттс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.